• 6 ноября 2016, 16:08
  • 2870

Поджарка с рисом и грибами

Рецепт: Поджарка с рисом и грибами

Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка с рисом и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7758.5 ккал
белки
253.9 г
жиры
290 г
углеводы
1043.6 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Поджарка с рисом и грибами»:

  • Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины.

  • Нашинковать морковь соломкой.

  • Тыкву нарезать кубиками.

  • Нашинковать лук полукольцами.

  • Нарезать кубиками мясо.

  • На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин.

  • Мясо перемешать, обжаривать еще в течение 10-15 мин.

  • Добавить к мясу нашинкованный полукольцами репчатый лук, морковную соломку, кубики тыквы, добавить 10 горошин душистого перца и воду (1/2 стакана).

  • Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума, тушить на слабом огне 25-30 мин.

  • Затем добавить пряную сушеную зелень (1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Если водичка выкипела, долить еще 1/2 стакана. Мясо должно не обжариваться, а тушиться!

  • Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Смесь перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

  • Поджарка из свинины готова.

  • Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Шампиньоны нарезать ломтиками.

  • Добавить на сковороду растительное масло (2 ст. ложки).

  • Обжарить грибы до готовности.

  • Добавить к отварному рису обжаренные грибы.

  • Смесь перемешать.

  • Гарнировать поджарку из свинины рисом и грибами.

    Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка с рисом и грибами
Рецепт: Поджарка с рисом и грибами

Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.

Ингредиенты для «Поджарка с рисом и грибами»:

Фотографии «Поджарка с рисом и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно и подумал на счет пивка к блюду. Подумал и пошел... Любимые мои Девочки пришли без меня, увидели, поели... и мне чуток оставили... А тарелочки все же помыли! Обязательно еще приготовлю, но без томатов. Маловато- но хорошо!!!
Отлично! Замечательный фотоотчет! Спасибо Вам за внимание к рецепту. Готовьте с радостью. Блюдо простое, можно экспериментировать.
ПрекраССно!!! Иду готовить!
Спасибо, Александр, за внимание к рецепту. Буду ждать от Вас фотоотчет!
какой замечательный уютный рецепт, Танечка, спасибо!
Спасибо, Наташенька
chitayte vnimatelnee,razgovor bil o tikve,a ne o myase
Очень вкусное блюдо
Спасибо, Вероничка
Замечательное блюдо!
Спасибо, Вика
Аппетитное блюдо
Спасибо, Оленька
Танечка очень аппетитное блюдо!
Спасибо, моя хорошая!
Вкуснота
Спасибо, Оленька!
Татьяна, как у тебя вкусно и красиво
Спасибо!
Спасибо за очень аппетитное блюдо, забрала к себе в КК, обязательно попробую
Спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью!
Очень аппетитное блюдо!!! Мяско очень красивого цвета!!!
Спасибо, Анечка!
Очень аппетитнoe,весёлое мяско,обожаю свининку!!
О,и салатик знакомый на горизонте!)))
О,и салатик знакомый на горизонте!))
Так обед семейный!
mne kajetsya,chto gribi v rise ne nujni,a vremya gotovki tikvi menshe chem u myasa.dumayu v konse iz tikvi poluchitsya kasha
Мясо не превратилось в кашу, как видите. В общей сложности ушло примерно около 1 часа +,- 5-10 мин. Посмотрите шаги приготовления. Мне не хотелось, что бы тыква была твердой. Кто-то, возможно, добавит ее в самом конце тушения.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки