• 25 октября 2008, 17:28
  • 2261

Цыпленок, тушенный в квасе

Рецепт: Цыпленок, тушенный в квасе

Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок, тушенный в квасе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.3 ккал
белки
255.4 г
жиры
95.5 г
углеводы
152.6 г
Порции
ккал
1252.7 ккал
белки
127.7 г
жиры
47.8 г
углеводы
76.3 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
13 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Цыпленок, тушенный в квасе»:

  • Ножку разрезать, натереть солью.

  • Лук порезать колечками.

  • Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.

  • Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.

  • Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок, тушенный в квасе
Рецепт: Цыпленок, тушенный в квасе

Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Цыпленок, тушенный в квасе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки