Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


1 час назад | hellena2013   #    +5    [+5]
Огромное спасибо Вам за восхитительный рецепт! Рогалики получились очень вкусными, нежными и воздушными! Готовить быстро и просто, а результат великолепный!

37 минут назад | Покусаева Ольга   #    0   
Леночка, чудесные рогалики! очень аппетитные!

25 минут назад | terry-68   #    0   
Ответ для hellena2013
Леночка, отличные рогалики!

2 часа назад | lina0710   #    +11    [+5]
Рогалики восхитительные! Воздушные, нежные, вкуснейшие! Муки у меня ушло почти 4 стакана. Рогалики сначала макала в яйцо, а потом в сахар, получилась румяная хрустящая корочка. Наташенька, огромное спасибо за чудесный рецепт!

1 час назад | lioliy1967   #    +1   
Линочка, чудесные какие!

47 минут назад | lina0710   #    0   
Спасибо, моя хорошая! Очень-очень приятно!

27 минут назад | terry-68   #    0   
Ответ для lina0710
Линочка, какие аппетитные рогалики у тебя!

позавчера | Мама Владика-Римма   #    +1   
Спасибо за рецепт сделала с яблочним самодельным пюре, получилось, как вы описали, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Кстати, я маргарин венчиком, блендером не вымешивала, руками, между пальцами пропускала до однородности, постепенно подсыпая муку-все получилось. Вот что лень делает- лениво было блендер доставать

вчера в 1:31 | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что все получилось, и результат Вам понравился я тоже вымешиваю это тесто руками, блендер здесь не нужен

3 ноября | panacea crimea   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!! Замечательное тесто, очень вкусные рогалики. Делала с яблочком+лайм, кусочками зефира. В тесто положила сахар, ваниль и щепотку соли. Рогалики смазала желтком (в сахар не обмакивала), получились оооочень румяные но нежные внутри. Присыпала сахарной пудрой. А главное -быстро! Спасибо!

4 ноября | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье!

29 июля | liliya ru   #    0    вопрос по рецепту
а сколько муки ложить?

31 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я не могу сказать конкретно, сколько класть муки. Подсыпаю до получения мягкого теста, не липнущего к рукам

8 мая | jopik37   #    +12    [+4]
Комментарий ниже, а это мои, в меру хрустящие, сладкие и вкусные рогалики

8 мая | jopik37   #    0   
Благодарю за рецепт!!!
Пекла рогалики впервые, тесто податливое, мягкое, эластичное, работать одно удовольствие!!! Начинка у меня варенье из чёрной смородины.
Буду печь ещё.

9 мая | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за фото рада, что понравилось тесто, что получилось все с первого раза. Готовьте на здоровье!

10 апреля | schedrova1972   #    +21    [+5]
Моя мама очень часто такие печет(с вишней,джемом)
Я делала первый раз.Спасибо за рецепт.Получились очень вкусные.Как мамины)))

11 апреля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что "Минутки" напомнили Вам маму. У мамы всегда все самое вкусное

28 марта | Катерина 5KS   #    +1   
Гениальный рецепт!!!
Только что умяли, делала с домашним йогуртом и сливочным маслом, сверху без сахара, очень сладкая начинка была (на апельсиновых корочках).
Спасибо огромное, первые рогалики и такой успех!

29 марта | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье

21 февраля | rusja vovk5   #    +1   
Вкусно и просто делала с вишней без косточек, и в тесто все таки добавила 2 ст ложки сахара, так как боялась, что мои дрожжи без него не среагируют.

21 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Так много комментариев мне ещё не писали, целых 15 штук
Конечно, можно и в тесто добавить сахар, но для моих достаточно сладости от начинки и посыпки сахаром.
Спасибо, что попробовали

21 февраля | mirok21   #    +1   
А я эти рогалики пеку уже лет 6. Всегда получается прекрасно. С разными начинками. Даже просто бывает щепотку сахара насыплю. Рецепт бомба

21 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А я их пеку уже лет 40
Рада популярности рецепта, мне он нравится - простой, но вкусный

16 февраля | shamrocky   #    +19    [+5]
Отличный рецепт! Первый раз готовила рогалики)У меня получилось 36 рогаликов - делала с изюмом, курагой и черносливом. Все так хвалили))) Спасибо Вам, они очень вкусные)

18 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье!

6 февраля | Шоколадка 26   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт,рогалики получились супер!!!Делала с яблочным джемом, тесто просто шикарное!!!Тает во рту

7 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился

4 февраля | anna27072   #    +1   
Рогалики - супер! Делала с начинкой яблочное пюре (осталось, когда делала сок) + изюм. Спасибо большое! Очень быстро,вкусно и легко!

4 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье! Я рада, что рецепт понравился

22 января | Олеся Кийло   #    +21    [+5]
Наталья,огромное спасибо за чудесный рецепт!Рогалики получились восхитительные -нежные,лёгкие,тающие во рту!А тесто какое замечательное-эластичное,мягкое и послушное.

23 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо! Я рада, что все получилось, и рогалики понравились

23 января | Олеся Кийло   #    +1   

21 января | yulchikk   #    0   
не получились (( Муки не указано сколько, поэтому мои рогалики расползлись по протвиньку.... масло растоплю в след раз - комочки так и не разошлись в тесте (( В общем рецепт не для начинающих..

21 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Точное количество муки указать сложно, многое зависит от Ее качества, влажности... Сметану, маргарин и дрожжи взбиваю сначала миксером, поэтому никаких комочков не остаётся. А потом подсыпаю муку постепенно, пока не получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. Рецепт, на самом деле, очень простой, не понимаю, что могло у Вас не получиться. Я пеку эти рогалики уже лет 30, начинала с них.

22 января | yulchikk   #    0   
если взбивать, то, конечно, комочков не будет. Буду знать. учусь печь и самое сложное для меня понять каким тесто должно быть на словах)

23 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно взбивать не миксером, а венчиком, главное, добиться однородности. Потом понемногу добавлять муку. Есть такое выражение: тесто должно быть мягким как мочка уха - вот и ориентир для Вас. Сначала так, потом опыт придёт, чутьё "кулинарное" появится - все получится. Мы все когда-то ничего не умели
Рогалики, скорее всего, растеклись из-за недостатка муки или долго оставались вне духовки. Я делаю так: делю тесто на 3 части, пока с одной работаю, две другие лежат в холодильнике (не в морозилке!). Быстро раскатала, скрутила, обмакнула в сахар, положила на лист, достаю вторую часть... В это время греется духовка. На лист помещается, в среднем, 16 рогаликов - 2 части теста. Ставим в горячую духовку, как зарумянятся, вынимаем. Отправляем в духовку оставшиеся заготовки, которые мы за это время накрутили. Если делаю не с вареньем, то делю тесто на 4 части, рогалики просто закручиваю, не подгибая тесто с боков (с вареньем надо подгибать, чтобы оно не вытекло, варенье лучше брать максимально густое). Вроде, все "секреты" открыла Удачи!

17 декабря 2016 года | красавица киса   #    +19    [+4]
Спасибо за рецепт! Замечательные рогалики.Делала с мармеладом,финиками, яблоками.Очень вкусно,легко и быстро.Получились мягкие,можно сказать воздушные.Поскольку мои любят послаще,то в тесто положила сахарку.Конечно будем печь еще!

17 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надежда, какие красавчики у Вас получились, один к одному Спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился

18 декабря 2016 года | красавица киса   #    +1   
Спасибо,я старалась.Люблю,когда красиво и вкусно.

7 декабря 2016 года | Stanya2012   #    0   
Тесто хорошо лепится, отлично раскатывается, но.... в итоге выпечка жесткая, сухая и все из за сметаны((( (как показала практика)
Вот по этому рецепту все просто супер http://www.povarenok.ru/recipes/show/4804/ !!!
Потому что там молочко))))) и указано количество муки. Кстати на ваш рецепт у меня пошло муки 600 гр (кому интересно)
Автор не сердитесь за комментарий, говорю то что есть сорри

8 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Вы, наверно, добавляете слишком много муки. Никогда эти рогалики не получались у меня жесткими Если Вам нравится больше рецепт Светы (Лисёнок), пользуйтесь им на здоровье

8 декабря 2016 года | Stanya2012   #    0   
Тогда укажите верное количество муки и ваш рецепт я тоже полюблю !!!!!

8 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Точное количество муки указать всегда сложно, ведь влажность муки разная... тесто должно быть мягким, как мочка уха

8 декабря 2016 года | Stanya2012   #    0   
Именно так и было, жаль.....

12 месяцев назад | V_Natalia1   #    +17    [+4]
Действительно быстрый рецепт. Минимум продуктов, а как вкусно получилось. Делала с яблоком и с повидлом. С повидло мне понравились больше. Спасибо за рецепт.

12 месяцев назад | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, я рада, что рецепт оправдал ожидания

19 ноября 2016 года | Крошеска   #    +1   
Приготовила вчера. Спасибо за рецепт. Просто и легко. очень вкусные)

20 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, рада, что понравились


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты