запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


29 июля | liliya ru   #    0    вопрос по рецепту
а сколько муки ложить?

31 июля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я не могу сказать конкретно, сколько класть муки. Подсыпаю до получения мягкого теста, не липнущего к рукам

8 мая | jopik37   #    +12    [+4]
Комментарий ниже, а это мои, в меру хрустящие, сладкие и вкусные рогалики

8 мая | jopik37   #    0   
Благодарю за рецепт!!!
Пекла рогалики впервые, тесто податливое, мягкое, эластичное, работать одно удовольствие!!! Начинка у меня варенье из чёрной смородины.
Буду печь ещё.

9 мая | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за фото рада, что понравилось тесто, что получилось все с первого раза. Готовьте на здоровье!

10 апреля | schedrova1972   #    +21    [+5]
Моя мама очень часто такие печет(с вишней,джемом)
Я делала первый раз.Спасибо за рецепт.Получились очень вкусные.Как мамины)))

11 апреля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что "Минутки" напомнили Вам маму. У мамы всегда все самое вкусное

28 марта | Катерина 5KS   #    +1   
Гениальный рецепт!!!
Только что умяли, делала с домашним йогуртом и сливочным маслом, сверху без сахара, очень сладкая начинка была (на апельсиновых корочках).
Спасибо огромное, первые рогалики и такой успех!

29 марта | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье

21 февраля | rusja vovk5   #    +1   
Вкусно и просто делала с вишней без косточек, и в тесто все таки добавила 2 ст ложки сахара, так как боялась, что мои дрожжи без него не среагируют.

21 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Так много комментариев мне ещё не писали, целых 15 штук
Конечно, можно и в тесто добавить сахар, но для моих достаточно сладости от начинки и посыпки сахаром.
Спасибо, что попробовали

21 февраля | mirok21   #    +1   
А я эти рогалики пеку уже лет 6. Всегда получается прекрасно. С разными начинками. Даже просто бывает щепотку сахара насыплю. Рецепт бомба

21 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А я их пеку уже лет 40
Рада популярности рецепта, мне он нравится - простой, но вкусный

16 февраля | shamrocky   #    +19    [+5]
Отличный рецепт! Первый раз готовила рогалики)У меня получилось 36 рогаликов - делала с изюмом, курагой и черносливом. Все так хвалили))) Спасибо Вам, они очень вкусные)

18 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье!

6 февраля | Шоколадка 26   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт,рогалики получились супер!!!Делала с яблочным джемом, тесто просто шикарное!!!Тает во рту

7 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился

4 февраля | anna27072   #    +1   
Рогалики - супер! Делала с начинкой яблочное пюре (осталось, когда делала сок) + изюм. Спасибо большое! Очень быстро,вкусно и легко!

4 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье! Я рада, что рецепт понравился

22 января | Олеся Кийло   #    +21    [+5]
Наталья,огромное спасибо за чудесный рецепт!Рогалики получились восхитительные -нежные,лёгкие,тающие во рту!А тесто какое замечательное-эластичное,мягкое и послушное.

23 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо! Я рада, что все получилось, и рогалики понравились

23 января | Олеся Кийло   #    +1   

21 января | yulchikk   #    0   
не получились (( Муки не указано сколько, поэтому мои рогалики расползлись по протвиньку.... масло растоплю в след раз - комочки так и не разошлись в тесте (( В общем рецепт не для начинающих..

21 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Точное количество муки указать сложно, многое зависит от Ее качества, влажности... Сметану, маргарин и дрожжи взбиваю сначала миксером, поэтому никаких комочков не остаётся. А потом подсыпаю муку постепенно, пока не получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. Рецепт, на самом деле, очень простой, не понимаю, что могло у Вас не получиться. Я пеку эти рогалики уже лет 30, начинала с них.

22 января | yulchikk   #    0   
если взбивать, то, конечно, комочков не будет. Буду знать. учусь печь и самое сложное для меня понять каким тесто должно быть на словах)

23 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно взбивать не миксером, а венчиком, главное, добиться однородности. Потом понемногу добавлять муку. Есть такое выражение: тесто должно быть мягким как мочка уха - вот и ориентир для Вас. Сначала так, потом опыт придёт, чутьё "кулинарное" появится - все получится. Мы все когда-то ничего не умели
Рогалики, скорее всего, растеклись из-за недостатка муки или долго оставались вне духовки. Я делаю так: делю тесто на 3 части, пока с одной работаю, две другие лежат в холодильнике (не в морозилке!). Быстро раскатала, скрутила, обмакнула в сахар, положила на лист, достаю вторую часть... В это время греется духовка. На лист помещается, в среднем, 16 рогаликов - 2 части теста. Ставим в горячую духовку, как зарумянятся, вынимаем. Отправляем в духовку оставшиеся заготовки, которые мы за это время накрутили. Если делаю не с вареньем, то делю тесто на 4 части, рогалики просто закручиваю, не подгибая тесто с боков (с вареньем надо подгибать, чтобы оно не вытекло, варенье лучше брать максимально густое). Вроде, все "секреты" открыла Удачи!

17 декабря 2016 года | красавица киса   #    +19    [+4]
Спасибо за рецепт! Замечательные рогалики.Делала с мармеладом,финиками, яблоками.Очень вкусно,легко и быстро.Получились мягкие,можно сказать воздушные.Поскольку мои любят послаще,то в тесто положила сахарку.Конечно будем печь еще!

17 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надежда, какие красавчики у Вас получились, один к одному Спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился

18 декабря 2016 года | красавица киса   #    +1   
Спасибо,я старалась.Люблю,когда красиво и вкусно.

7 декабря 2016 года | Stanya2012   #    0   
Тесто хорошо лепится, отлично раскатывается, но.... в итоге выпечка жесткая, сухая и все из за сметаны((( (как показала практика)
Вот по этому рецепту все просто супер http://www.povarenok.ru/recipes/show/4804/ !!!
Потому что там молочко))))) и указано количество муки. Кстати на ваш рецепт у меня пошло муки 600 гр (кому интересно)
Автор не сердитесь за комментарий, говорю то что есть сорри

8 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Вы, наверно, добавляете слишком много муки. Никогда эти рогалики не получались у меня жесткими Если Вам нравится больше рецепт Светы (Лисёнок), пользуйтесь им на здоровье

8 декабря 2016 года | Stanya2012   #    0   
Тогда укажите верное количество муки и ваш рецепт я тоже полюблю !!!!!

8 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Точное количество муки указать всегда сложно, ведь влажность муки разная... тесто должно быть мягким, как мочка уха

8 декабря 2016 года | Stanya2012   #    0   
Именно так и было, жаль.....

21 ноября 2016 года | V_Natalia1   #    +17    [+4]
Действительно быстрый рецепт. Минимум продуктов, а как вкусно получилось. Делала с яблоком и с повидлом. С повидло мне понравились больше. Спасибо за рецепт.

21 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, я рада, что рецепт оправдал ожидания

19 ноября 2016 года | Крошеска   #    +1   
Приготовила вчера. Спасибо за рецепт. Просто и легко. очень вкусные)

20 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, рада, что понравились

13 ноября 2016 года | жужоня   #    +23    [+4]
Отличный рецепт!Делала уже много раз,готовятся очень быстро и получается очень вкусно!Только я не обмакивала в сахар,а готовые посыпала сахарной пудрой.Спасибо что поделились с нами рецептом!

14 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за отзыв, рада, что рецепт нравится

12 ноября 2016 года | Зиля Гумерова   #    +1   
Спасибо! Это так вкусно! Делаю с мармеладом и вареной сгущенкой

13 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье

31 октября 2016 года | Ксюша Каменчук   #    +1   
Очень, очень, очень сильно всем понравились. Пеките и не сомневайтесь. Всем рекомендую!!!

31 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо!

9 октября 2016 года | tatyanasazonova   #    +1   
Очень вкусные рогалики. Я сделала тесто точно по рецепту, а начинка- кусочки запеченных яблок с сахаром.

10 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень рада! А начинку можно любую, только густую, чтобы она не вытекала и не портила внешний вид рогалика


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!