Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


18 января | ms olya1226   #    +1   
уютные праздничные пирожные

18 января | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, моя землячка, за добрые и теплые, хотя зима у вас холодная, слова !

10 января | markiza1971   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер! Присоединяюсь ко всем похвалам - пироженки просто восхитительные! Очень хочу их испечь, поэтому есть вопросы:

1. Стакан какого диаметра Вы использовали?
2. Если нет миксера, реально ли приготовить тесто?
3. Если убавить количество масла, нужно ли увеличивать количество муки? И не нарушит структуру бисквита меньшее количество масла?
4. Какого размера Ваш противень? Перед выпеканием нужно смазывать пергамент маслом?
5. Можно ли использовать какой-то другой крем?

Очень надеюсь на получение ответов, ведь руки горят от желания начать готовить, а немножко страшновато. Новичок я еще в кондитерском искусстве

11 января | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Отвечаю по списку:
1. Диаметр кружков 6 см.
2. Общее время взбивания 12 минут, если вручную, гораздо больше. Пробуйте.
3. Если хотите, делайте изменения в рецептуре, а результат - понятия не имею)))
4. Выпекаю в форме или на противне размером 25х35 см. Форма глубокая,
бисквит получается пышнее. Кружки можно разрезать пополам и прослоить кремом. Бумагу можно не смазывать маслом.
5. Крем - по Вашему желанию.

10 января | zima72   #    +1   
Спасибо автору за старания и за то, что поделились с нами рецептом!!! Рецепт давно в кулинарной книге, но всё как то руки не доходили. После новогодних салатиков вдруг захотелось чего-нибудь сладенького, бисквитненьго, кремового))) остановила выбор на Вашем рецепте....и не прогадала... бисквит сочный, мягкий, получилось 12 пирожных и достаточно крошки для обсыпки крем только поменяла: масло, сгущёнка простая и варёная, плюс, перемолотые блендером, грецкие орехи (ну чтоб уж белочка совсем полноценная была ) Спасибо большое, буду печь не один раз

10 января | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, что так высоко оценили рецепт !!! Очень рада, что пирожное понравилось и пришлось по вкусу !!!

5 января | linda bobik   #    +1   
Какой размер формы?

5 января | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
25х35 см.

10 декабря 2017 года | 1JuJuka   #    +20    [+5]
Белочка в демисезонье.

9 декабря 2017 года | 1JuJuka   #    +1   
Замечательное пирожное. Внесла изменения: вместо сметаны- кефир, вместо сливочного подсолнечное масло, в крем добавила ароматизатор - ром, и какао в крем. Влажные, сочные коржи и ароматный крем. Чудно!

9 декабря 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Инночка, спасибо большое, что мой рецепт стал отправной точкой для создания Вашей "Белочки" ! Главное, чтобы было всем вкусно !

8 октября 2017 года | beJIka   #    +1   
Одназначно топовый рецепт! Отличное пирожное! Вкусно, нарядно, хорошая альтернатива торту. Пекла корж на противне 30×28, узким стаканом, 6см в диаметре, вырезала 20 кругляшей. Крема хватило, а вот крошки едва-едва)
Сахара и масла использовала чуть меньше и в тесто, и в крем.
Вкус пирожных изумительный! Я сначала скептически смотрела на рецепт, мол, что за белочка без орехов))) Однако очень гармоничное сочетание! Ничего добавлять не нужно.
Благодарю автора! Буду готовить ещё. Фото в альбоме.

9 октября 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за подробный комментарий !!! Очень рада, что рецепт сложился по вкусу! Хорошо, что подкорректировали рецепт под свой вкус ! Выпекаю "Белочку" то на противне, то в форме меньшего размера, тогда пирожное получается повыше. Почему-то название "Белочка" сразу ассоциируется с орехами , но здесь название, вернее, "пушистость" пирожного имеет сходство с белочкой ))) Бегу смотреть фото !

9 октября 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для beJIka
Спасибо большое за подробный комментарий !!! Очень рада, что рецепт сложился по вкусу! Хорошо, что подкорректировали рецепт под свой вкус ! Выпекаю "Белочку" то на противне, то в форме меньшего размера, тогда пирожное получается повыше. Почему-то название "Белочка" сразу ассоциируется с орехами , но здесь название, вернее, "пушистость" пирожного имеет сходство с белочкой ))) Бегу смотреть фото ! Посмотрела фото: очень пушистые симпатичные "Белочки" !!!

26 апреля 2017 года | Dalek   #    +1   
Присоединяюсь ко всеобщим похвалам! Восхитительные пирожные! Всем очень понравились! Спасибо за рецепт!

26 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Таня, невероятно рада , что пирожное понравилось !

6 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Алла, какой бесподобный рецепт! спасибо!

7 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Юленька, за приятные слова !

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +30    [+5]
Аллочка, спасибо огромное, замечательные пирожные, такие пушистики! очень понравились! Бисквит, крем превосходные! Чудесные! еще раз спасибо, дорогая!

6 апреля 2017 года | korztat   #    +6   
НАташа! Очень соблазнительно выглядят твои пироженки!

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +7   
Спасибо, Танюша!

6 апреля 2017 года | Galiniya   #    +7   
Ответ для nnutty
Наташенька, роскошные пироженки
Очень заинтересовала сама основа! Можно для тортика, чтобы не заморачиваться ! Забираю рецепт себе

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +7   
Галочка, спасибо! да, для тортика - легко!

6 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташенька, спасибо большое за шикарные "Белочки" !!! Очень рада, что рецепт сложился , и пирожное понравилось !!! Такие нежные и белоснежные у тебя получились "Белочки" !!!

6 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для nnutty
На самом деле пушистики!!! лакомки и красотульки

6 апреля 2017 года | nnutty   #    +5   
да, Юля, я сразу к Лине побежала, чтоб она своим девчушкам испекла! спасибо!

6 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +4   
ну а я к этому рецепту попала по твоему фото! спасибо, что не стала такую красоту прятать от других!

7 апреля 2017 года | lina0710   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташ, какие прелестные пирожные, изумительно-нежные! Полный восторг!!!

7 апреля 2017 года | nnutty   #    +5   
Спасибо, моя дорогая!

5 апреля 2017 года | nnutty   #    +5   
Великолепное пирожное! Бисквит чудесный! Крем воздушный! Спасибо, дорогая, замечательный рецепт! С меня фото

5 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Наташенька !

31 марта 2017 года | svitlana75   #    +2   
Вчера испекла. Очень вкусно. В тесто, половину масла заменила на растительное, как на меня тесто всеравно было тяжелое, я думаю можно смело сливочное масло заменить на растительное. Форму брала 32*42 получилось 36штук т. е. 18 белочек, высота 8см. Спасибо за рецепт.

31 марта 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Удивлена , что бисквитное тесто получилось тяжелое. У каждого свой вкус)

1 апреля 2017 года | svitlana75   #    0   
Но ведь это не бисквитное тесто,( бисквит-это яйца мука и сахар), а сдесь 200гр масла и банка сгущенки!

1 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Это бисквитное тесто. А Вы считаете , что это какое-то другое тесто?

27 марта 2017 года | svitlana75   #    +1   
А форма для бисквита у вас какого размера

28 марта 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Лучше брать прямоугольную форму размером 25х30 см.

29 марта 2017 года | svitlana75   #    +1   
Вы ничего не перепутали с формой! Если 25*30 и форма одного пирожного 6см,то получится только 16штук! А у вас 22штуки????

30 марта 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Я раньше выпекала бисквит на обычном противне, а потом перешла на форму такого размера. Мне больше понравилось выпекать в прямоугольной форме)))

6 марта 2017 года | Violl   #    +5   
Аллочка, какое нежное и, не сомневаюсь, вкусное пирожное

7 марта 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Виолетточка, спасибо большое ! Как раз сегодня, ой , уже вчера , пекла. Взяла не противень, а форму поменьше, так получились такие высокие "пушистики" .

7 марта 2017 года | Violl   #    +4   
Аллочка, вот молодец И эти выглядят высокими и очень аппетитными

7 марта 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогая моя !!!

7 марта 2017 года | Violl   #    +3   

15 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Аня, спасибо большое за фото торта ! Ваш торт, так что Вам решать, сколько масла добавлять в крем , никакого криминала в этом нет, главное, чтобы Вам нравился вкус испеченного изделия ! Радуйте себя и свою семью !

14 февраля 2017 года | Анна Азаренкова   #    +22    [+5]
Комментарии уже оставляла, а тут заметила, что фото мало, поэтому добавляю свою улику) и в этот раз сделала тортиком, разрезав на квадратики (все не хватает времени сделать праздничный вариант), поэтому не совсем "белочка", но очень вкусно и нежно. И ещё добавлю, тут говорили, много масла.. я вообще в кремах не люблю масляный привкус, поэтому во всех рецептах заварного крема всегда уменьшаю масло вполовину или вообще без него (сахара соответственно тоже меньше). Поверьте, и убавив масло в креме - вкус отличный!

31 января 2017 года | inulia68   #    +2   
И как это я упустила твоих чудесных белочек?
Чудесный бисквит,обязательно хочу попробовать.Спасибо,солнышко,за волшебную пироженку!

31 января 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Инночка, рада, что ты все-таки заглянула на мой рецепт ! Спасибо !

31 января 2017 года | diana1616   #    +2   
Аллочка, замечательное пирожное!

31 января 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светочка, за теплые слова !

28 января 2017 года | Танюр   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

28 января 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюша !

26 января 2017 года | julcook   #    +1   
Алла, прелесть!!! Очень нежные и воздушные пироженки!!!

26 января 2017 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Юлечка, я невероятно рада тебя видеть !!! Мы так давно с тобой не пересекались . Даже по нынешнему времени, когда такое изобилие пирожных, смотрятся очень даже интересно .


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты