Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 июля | inna_2107   #    +1   
Ароматный пирог!!!И красивый!!!

1 июня | Aster2404   #    +27    [+4]
Рецепт интересный, тесто получается, как и описала автор релиза, что-то среднее между бисквитом и песочным тестом. После того, как прочитала комментарии, уменьшила количество сахара и муки. Можно сказать, что делала "на глаз", руководствуясь своим чутьём))). Поэтому считаю, что рецепт нуждается в уточнении ингредиентов - опять же, исходя из комментариев девочек. В остальном - всё отлично! Спасибо за рецепт!

1 июня | Лепачка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв и фото! Я в своих ответах девочкам писала, что мука по регионам отличается, я рецепт вычитала в кулинарном журнале и весовые составляющие не меняла, а вносить свои поправки никому не запрещается, мы же пробуем и делимся своими впечатлениями. Спасибо!

2 июня | Aster2404   #    +1   
И Вам спасибо, что поделились рецептом!

10 мая | n rudakova 2013   #    0   
спасибо за ответ Буду пробовать

8 мая | n rudakova 2013   #    0   
здравствуйте Напишите сколько же нужно песка и муки Очень хочу испечь но прочитала отзывы и стала сомневаться в количестве продуктов Спасибо

10 мая | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Я указала вес ингредиентов в рецепте и готовила именно так. Принимайте во внимание тот факт, что мука даже в одной стране разная по регионам, не говоря уже о странах. Мой Вам совет, Вы лучше знаете качество своих продуктов, их свойства и если есть сомнения обратите внимание на страны откуда пришли комменты, сопоставьте все выводы и решите для себя готовить или нет. Я этот рецепт нашла в кулинарном российском журнале, вес ингредиентов не изменяла, результат мне понравился.

6 апреля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Какой ароматный домашний пирог ! Очень креативное название )

6 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +31    [+5]
Отличный пирог, простой и доступный.Полностью согласна с предыдущим комментом, сахара у меня ушло 250 гр на все, и муки надо точно меньше, мне пришлось в тесто добавлять лимонный сироп, иначе было не перемешать. Меренгу на торте слегка запекла до кремового цвета. Большое спасибо за вкусный рецепт!

6 апреля | Демурия   #    +1   
Хорош красавец думаю мне тоже надо было подпечь безе, ну или хотя бы фламбировать

6 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Взаимно! Я тоже приму на вооружение твой вариант украшения. А "позолотить" его, конечно, стоит.

6 апреля | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Жен Жен
Светик, прекрасное фото! Отлично оформила, мне тоже нравится меренгу чуть подпечь на верхнем гриле. Спасибо за доверие и отзыв, мне приятно твое внимание и мнение!

6 апреля | Жен Жен (модератор)   #    0   

5 мая | Рафаэлла-2015   #    0   
Ответ для Жен Жен
ТО ЕСТЬ 250 сахара - это и в тесто и в белки? А муки грамм 300?

5 мая | Жен Жен (модератор)   #    0   
Насчет муки не знаю, я шла от увеличения жидкости. А сахара достаточно 250 грамм в тесто и меренгу вместе.

7 мая | Рафаэлла-2015   #    +1   
Cпасибо!

6 апреля | Демурия   #    +24    [+5]
Делала в половину нормы. Уменьшала и сахар и муку. 400 гр сахара для нас это нонсенс, да и с мукой явно перебор. Тесто получилось настолько густым, что выкладывала его в форму ложкой, смоченной в воде. В остальном все отлично. Пирог с выраженым лимонным вкусом . По текстуре между песочным и бисквитным тестом. Пропекся хорошо. В пропитку добавляла 2 ч л сахара. Белки взбивала с сахарной пудрой для более нежной и воздушной консистенции. Вобщем то это практически торт! Очень вкусно получилось! Учитывая доступность продуктов и простоту приготовления, повторять буду часто, учитывая маленькие нюансы.
Спасибо !!!

6 апреля | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо за отлиное фото и развернутый коммент! Рада, что пирог не разочаровал! А нюансы всегда будут - мука разная (вот в чем дело) по регионам и тем более по странам. Но я очень рада, что ты его испробовала, спасибо огромное!

27 марта | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Отличный пирог. Буду пробовать!

30 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать!

27 марта | ElenaWinter   #    +3   
Обожаю лимонную выпечку, обязательно приготовлю Ваш пирог, только я бы меренгу сверху немного подпекла бы в духовке, буквально 5 минут, уверяю, пирог от этого только выиграет.

27 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +2   
Полностью согласна, я тоже так подумала. Советую тем, кто попробует приготовить этот пирог меренгу подпечь в духовке t 250 С буквально 3-4 мин.Спасибо за поддержку!

9 мая | Аленушка2904   #    0   
Люблю этот пирожок, и меренгу всегда подпекаю, правда, из боязни сырых яиц. Но и вкусно же! Спасибо за напоминание - давненько не пекла именно этот пирожок, значит, пора!

27 марта | terry-68   #    +1   
Лиля,очень красивый пирог!

27 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Красивый и вкусный! Спасибо!

27 марта | Tatanj   #    +1   
Чудесный пирожок!

27 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

27 марта | Сурик   #    +1   
Лилечка! Шикарный рецепт! А как красиво!!!

27 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Золотко, как приятны твои слова!!!

27 марта | veronika1910   #    +1   
Шикарный пирог

27 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо!

27 марта | Ninzonka   #    +1   
Какая красота!!!

27 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю

26 марта | o roma   #    +1   
Люблю выпечку с лимончиком.
Лиля, очень аппетитно у Вас получилось! Прекрасно!!!
Спасибо за рецепт.

26 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйтесь в удовольствие!!! Спасибо за поддержку!!!

26 марта | Демурия   #    +1   
Забрала

26 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    0   
Оль,спасибо!

26 марта | lelikloves   #    +1   
Замечательный пирог

26 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку!

26 марта | mariana82   #    +1   

26 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    0   

26 марта | vorobyshek   #    +1   
Лилечка, замечательный пирог! После твоего рассказа я с нетерпением ждала твой рецепт и поспешила, как только его увидела.
Лилечка, а что за интересные цветы на главном фото у тебя? Никак не угадаю...
Замечательная композиция на главном фото... Особенно чашечки гармонично стоят...

26 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Валюша, спасибо за теплые слова! А цветы для фото не знаю какие декор

26 марта | vorobyshek   #    0   
Так цветы ненастоящие...

26 марта | тататима   #    +1   
Просто восхитительный пирог! Браво!

26 марта | Лепачка (автор рецепта)   #    +1   
Солнышко, огромное спасибо!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты