Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 19:40 | Демоника   #    +1   
Светик, а если его заморозить? Что-то мне так нравится название, что хочется его именно заморозить

вчера в 19:57 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, какая ты фантазёрка! Раз Пломбир, значит заморозить. Знаешь, никогда не морозила. Даже и не знаю, что из этого выйдет. Если в ближайшее время буду что-то готовить, проведу эксперимент.

вчера в 21:34 | Демоника   #    +1   
Люблю в разных ракурсах всё А вдруг и так вкусно, тогда и использование шире.Жду результата эксперимента. Если сама не попробую

8 часов назад | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Договорились! Сообщу сразу результат.

вчера в 17:13 | madon1   #    0   
Молоко 150 или 250? Там опечатка

вчера в 17:55 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    0   
Какая опечатка!? Читайте внимательнее рецепт...

вчера в 17:09 | madon1   #    0   
Добрый вечер. А крем не очень жирный? Масло 250 грн. Можно будет украсить сверху? Держит форму?

вчера в 17:54 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер. Крем лёгкий и воздушный. Не жирный. Образцы применения крема на фото. Охлажденный держит форму, украсить сверху можно.

вчера в 11:37 | Сурик   #    +27    [+5]
Светочка, забираю твой рецепт в постоянное пользование! Великолепный крем! Готовить легко и быстро! Широкое применение! Я уже использовала его в приготовлении Творожной Пасхи (по твоему рецепту) и в рулет от Людмила НК. Необыкновенно вкусно!!! Нежный, воздушный, со вкусом пломбира! Спасибо большое за рецепт!

вчера в 11:52 | dalyjo   #    +5   
Людмилочка, великолепно ты его приготовила я тоже благодарна Светочки, что она его выставила

вчера в 11:55 | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Юлечка!!! Да, крем великолепный!!!

вчера в 11:56 | dalyjo   #    +4   
Да, я уже его пробовала

вчера в 12:07 | Сурик   #    +3   
Уже, посмотрела! Великолепное фото!

вчера в 11:54 | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для Сурик
Какой шикарный крем!!!

вчера в 12:05 | Сурик   #    +4   
Юленька, спасибо большое!!! Согласна с тобой полностью - шикарный крем!!!

вчера в 12:28 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Шикарный!!! Людочка, бесподобный крем у тебя! Белоснежный, воздушный, лёгкий! Любусь и любуюсь! Как же я рада, что рецепт пригодился и останется у тебя! Пользуйся в удовольствие и на здоровье! Я рада очень!
Людочка, дорогая! Спасибо тебе огромное за чудесное фото, так украсившее рецепт! Спасибо за доверие и тёплые добрые слова! Спасибо тебе огромное!

вчера в 19:33 | Сурик   #    +1   
Это тебе, Светик, огромное спасибо за рецепт!!!

вчера в 19:52 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Людочка! Я рада была поделиться.

вчера в 13:21 | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая белоснежная красота! Прекрасный крем у тебя получился!

вчера в 19:33 | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Олечка! Очень приятно!

вчера в 15:41 | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, кремушек чудесный получился

вчера в 19:34 | Сурик   #    +1   
Олечка, спасибо большое! А какой вкусный!!!

вчера в 16:04 | masha vet   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какой роскошный крем у тебя получился! Красота! Просто любуюсь на фото!

вчера в 19:34 | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Машенька! Очень приятна твоя похвала!!!

вчера в 21:00 | masha vet   #    +1   

вчера в 16:44 | felix032   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, какая красота, наслаждение вкусом !!!

вчера в 19:35 | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Галочка! Ооочень вкусно!!!

вчера в 0:31 | lelikloves   #    +3   
Светочка, шикарный кремушек

вчера в 5:07 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, огромное спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!

вчера в 0:06 | masha vet   #    +27    [+5]
Светик, я к тебе с огромной благодарностью!!! Потрясающий крем получился! Сплошной восторг! Нежный, сливочный! Тает на губах! Невероятно вкусный! Настоящий пломбир! До пиков взбивать не стала, мне надо было сделать его чуть более жидкой консистенции. Солнышко, огромное спасибо за такой восхитительный рецепт!!! Буду готовить часто! Просто палочка-выручалочка! Чудо, а не крем!

вчера в 0:45 | Наталья Щучкина   #    +1   
Иашенька, читая комментарий, аж слюнки потекли. Сладко и вкусно описала.

вчера в 2:22 | masha vet   #    0   
Наташенька, огромное спасибо милая! Угощайся на здоровье! Крем невероятно вкусный! У меня мелкие его ложками, как мороженое едят

вчера в 6:29 | Наталья Щучкина   #    +1   
Благодарю, Машенька, обязательно сделаю. Название само за себя говорит.

вчера в 15:58 | masha vet   #    +1   
Наташенька, солнышко, обязательно сделай! Очень вкусно!

вчера в 16:05 | Наталья Щучкина   #    +1   
Обязательно

вчера в 16:11 | masha vet   #    +1   

вчера в 5:32 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для masha vet
Машенька, солнышко моё! Благодарю тебя сердечно за прекрасное фото, доверие к рецепту и тёплый добрый отзыв! Спасибо, моя дорогая! Я рада, что крем тебе так понравился! Пользуйся в удовольствие и на здоровье! Торт очень аппетитный и красивый у тебя получился! Умничка! Спасибо тебе за фотографию! Спасибо, Машенька!

вчера в 15:51 | masha vet   #    +1   
Светочка, милая! Крем невероятно понравился! Огромнейшее спасибо, мое золотце, за такой роскошный рецепт! Наш навсегда! Желаю тебе прекрасного дня и отличного настроения! Целую!

вчера в 16:14 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, рада была поделиться, потому, как сама его очень часто применяю и люблю! Пользуйся! Я очень рада! Спасибо за тёплые пожелания! И тебе, Машенька, отличного настроения, радости, улыбок! Пусть каждый день приносит счастье! Целую!

вчера в 16:43 | masha vet   #    +1   
Светочка, спасибо, моя хорошая, за такие душевные пожелания! Невероятно приятно! Солнышко, и тебе желаю всего только самого доброго и прекрасного! Целую, обнимаю!

вчера в 17:52 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Машенька!

вчера в 20:57 | masha vet   #    +1   

9 часов назад | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   

1 час назад | masha vet   #    +1   

вчера в 10:49 | dalyjo   #    +1   
Ответ для masha vet
Машенька, согласна с тобой на все 100 хорошо,что ты его попробовала

вчера в 16:02 | masha vet   #    +1   
Юлечка, я так рада, что его попробовала! Дорогая, полностью с тобой согласна! Очень вкусно!

вчера в 19:36 | Сурик   #    +1   
Ответ для masha vet
Машенька, твой "Пломбирчик" великолепен! Очень аппетитно!

вчера в 20:56 | masha vet   #    +1   
Людочка, огромное спасибо солнышко! Тут я немного отступила от рецепта, у меня такой бисквит дети любят чуть влажноватым, поэтому кремик взбила не до пиков, чтоб весь пропитался а сегодня повторила, как у тебя ложками едим

позавчера | Марина Бархатова   #    +38    [+5]
Светланочка, большое спасибо за чудесный крем, получился вкусным и сливочным, прекрасно держал форму, даже удалось отсадить из шпирца! Задача была у меня не простая, сделать торт для детей от 3 до 13 лет, один не ест "то", другой не любит "это", ни шоколада, ни фруктов, ни муссов, ни компоте... Вот даже расстроилась, что печь бисквит с кремом "Да, да!" радостно закивали они, такое им нравится! Бисквит так бисквит, а вот крем долго выбирала, и не прогадала, очень вкусный сливочный, дети смолотили по куску оставив чистые тарелки, а это в конце застолья! думаю говорит само за себя! Понравилось! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

позавчера | Милучик   #    +5   
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и лаской
Тортик домашний, любимый и сладкий..!
Мариночка, браво твоим золотым ручкам!!!

позавчера | Марина Бархатова   #    +5   
Милунчик, спасибо тебе, что есть на свете ты!
Как солнца луч, как гений чистой доброты!

вчера в 0:50 | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Милучик
Какие стихи посвещены этому творению!!! Милочка, молодец!

позавчера | Galiniya   #    +5   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какую же ты красоту сотворила !
У тебя действительно золотые ручки! У меня просто нет слов! Порадовала детишек !

вчера в 10:47 | Марина Бархатова   #    +4   
Спасибо!

вчера в 0:49 | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, очень соблазнительно описала крем ПЛОМБИР...Мз-за одно название уже слюнки текут, а про деток вообще... Я бы сама смолотила не оглядываясь такую красоту.

вчера в 10:47 | Марина Бархатова   #    +3   
Спасибо!

вчера в 5:18 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, торт - прелесть! Как красиво ты его украсила! Очень красиво! Умничка! Сердечное тебе спасибо за чудесное фото, так украсившее рецепт!!! Спасибо за доверие и тёплые добрые слова! Как же я за вас рада! Рада, что всем детям понравилось! На здоровье! Спасибо, что приготовила этот замечательный крем! Мне очень приятно!
Из всех тортов, что я пекла, моим нравится именно
бисквитный, с пропиткой и этим кремом)))
Спасибо огромное тебе, Мариночка!!!

вчера в 10:51 | Марина Бархатова   #    +4   
ага, украсила, думала крема не хватит сделала "итальянскую меренгу" для подстраховки украсить торт. Но "пломбира" хватило вполне! так что перепекла меренгу маленькими цветочками, они и украсили торт! Спасибо! Технически всё четко расписано, масло не отщелкнулось!

вчера в 12:19 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Вот и замечательно! Я очень рада! Очень! Спасибо тебе, Мариночка!

вчера в 12:53 | Марина Бархатова   #    +3   

вчера в 13:26 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   

вчера в 13:53 | Марина Бархатова   #    +3   

вчера в 9:36 | korztat   #    +4   
Ответ для Марина Бархатова
Марина! Да у тебя была просто "миссия невыполнима", а ты ее выполнила! Браво!

вчера в 10:48 | Марина Бархатова   #    +4   
Спасибо!

вчера в 10:50 | dalyjo   #    +4   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, сказачно красиво украсила всем угодила: в этом я не сомневаюсь

вчера в 10:57 | Марина Бархатова   #    +5   
спасибо!

вчера в 12:07 | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Марина!
ты волшебница!!!
Какой роскошный торт, очень нежные цветочки, да еще такие красивые и вкусные!!! Конечно, все были в восторге, иначе и быть не могло!!!
Восхищена твоим умением!!!

вчера в 12:47 | Марина Бархатова   #    +4   
"я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь (дружба) помогает нам делать настоящие чудеса."

вчера в 13:23 | dalyjo   #    +3   
Мариночка, дай я тебя расцелую за эти слова

вчера в 13:48 | Марина Бархатова   #    +3   

вчера в 13:49 | dalyjo   #    +3   
Как я правильно поцеловала такой поцелуй на щёчке

вчера в 16:12 | masha vet   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какой восхитительный крем! Очень красивый тортик!

вчера в 21:34 | Марина Бархатова   #    +1   
Маша, спасибо большое!!!

вчера в 22:42 | masha vet   #    +1   

вчера в 23:15 | Марина Бархатова   #    +1   

12 часов назад | masha vet   #    +1   

1 час назад | владаша   #    +1   
Ответ для Марина Бархатова
Ярко,весенне,праздник вкуса!

1 час назад | Марина Бархатова   #    +1   

21 апреля | Виктория25К   #    +6   
Добрый день. Только зарегистрировалась на сайте, чтобы написать вам. Сегодня пекла Наполеон по вашему рецепту, который нашла в комментариях. Первый раз в своей жизни. Хотя сначала думала испечь по рецепту Нины супер бабушки. Но передумала. Пломбир победил... С тестом работать было легко, коржи получились с пупырышками. Сделала для него крем Пломбир. Соблюдала всю технологию, все составляющие были одной температуры. Крем не расслоился, консистенция бесподобная. Хватило на все коржи, хотя мазала не очень тонко. Нанесла крем, поставила под гнет. Не знаю надо или нет, но у многих написано, что надо. На ночь уберу в холодильник, планирую есть его через день. Надеюсь так и произойдет, очень хочется, чтобы пропитался. Пока мазала коржи кремом, сынуля окунал пальчик в кастрюльку с кремом, облизывал пальчик и говорил "вкусненько" Думаю, что торт должен быть очень вкусным, иначе быть не может...

21 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Добрый день! Как же приятно читать Ваши строчки! Поздравляю, и Вы теперь поварёнок! На сайте так здорово, поздравляю!
По поводу торта: коржи и у меня с пупырышками, это отлично! Будет видна слоистость. Я под пресс не ставлю. Он сам под своим весом оседает и получается, мне кажется,
воздушней. У меня ночь пропитывается, днём к праздничному столу подаю. Все же делают по-своему, как кому нравится.
Как приятно, что Вашему сынуле понравилось! Детки всегда искренние.
И я так думаю, будет обязательно вкусно!
Как Вы мне настроение подняли! Я счастлива! Спасибо от души!

21 апреля | Виктория25К   #    +6   
С поваренком я давно, за кадром. Пользуюсь рецептами уже несколько лет, всегда читаю комментарии к рецептам. Вам спасибо за такие подробные рецепты с разьяснением всех нюансов. К сожалению не у всех такие рецепты и нюансы выясняются позже в комментариях. С торта гнет я убрала, бока обсыпала крошкой. Фото выложила в своем альбоме: как пекла, как делала крем и наконец что вышло. Уберу сейчас в холодильник. Хочу спросить, точно ли пропитается до завтра. А то чую мои не дадут ему дожить до воскресенья...)))))) Планирую еще Чародейку и что нибудь с мокрым безе... Вообще Наполеон это второй торт в моей жизни. Первый был Дамские пальчики. Года два назад. А неделю назад просто вдруг решила научиться печь торты. Не знаю почему выбор пал на Наполеон, надо было с чего то начинать, а легких путей я не ищу...)))))) Спасибо вам, крем стал основопологающим. Буду ещё дерзать..

21 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
С удовольствием посмотрю! Спасибо Вам за тёплые и добрые слова! Мне очень приятно! Рада, что мой труд полезен!
У меня за сутки пропитывается примерно. Я в холодильник не убираю. На праздник там и места нет и запахи могут в торт впитаться. До завтра точно пропитается.
Я тоже одно время пекла часто, перепробовала многие торты. Это очень увлекательно! Вам желаю удачи и успехов!
Самое главное желание! Когда есть желание, обязательно всё получится!

19 апреля | pink skies   #    +2   
подскажите, пожалуйста, возможно ли таким кремом делать различные украшения на торт (типа розочки)? или он не держит форму после застывания?

20 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Розочки лучше делать из белкового крема. Он отлично держит форму. Мокрое безе или БЗК. Либо масляным.
С кремом "Пломбир" можно торт оформить, сразу отсаживая холодным кремом на холодный торт цветочки, как на торте "Шоколадница". Такая форма замечательно держится.

19 апреля | nnutty   #    +28    [+5]
Светлана, очень вкусный крем, спасибо большое!

19 апреля | korztat   #    +5   
Рулет,как я понимаю, с этим кремом делала? Ура,они (рулеты)к нам вернулись- а то что-то затишье было! Да симпатишный какой вышел!

19 апреля | nnutty   #    +4   
да, ты правильно поняла, Танюша! после куличей чего-то такого захотелось

19 апреля | korztat   #    +4   

19 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька, какой шикарный рулет!!! Красавец! Воздушный такой! И крем бесподобный получился! Прелесть! Я в восторге!!!
Благодарю сердечно за великолепный фотоотчёт! Спасибо за доверие к рецепту и тёплый комментарий! Мне очень приятно и радостно, что крем понравился! Спасибо!

19 апреля | nnutty   #    +5   
да, очень пышный крем с нежным вкусом! Спасибо, Светланочка, такая похвала от профи очень приятна!

19 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Наташенька, да я так... любитель. Спасибо от души за тёплые слова! Главное, что крем понравился! Это замечательно!

19 апреля | Galiniya   #    +3   
Ответ для nnutty
Вкуснотища

19 апреля | nnutty   #    +3   
да, Галя, хороший крем!

19 апреля | Олечка83   #    +2   
вчера был у сынульки годик!решила сделать по вашему рецепту...но он не получился,потому что все сразу пошло не так!молока не было-были сливки...масла было только 1 пачка(180г)а так как муж решил помочь...то и заварная часть была гораздо теплеепри соединении,чем масло....не получилось...мы посмеялись...плюхнули туда творога...и дети съели все это просто так...а торт был украшен другим кремом,который я не испортила)

19 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Поздравляю Вас с днём рождения сыночка!
Понятно. Целая история у Вас приключилась)))

18 апреля | MarichkaMarichka   #    +2   
Огромное спасибо за этот рецепт. Давно искала "воздушный заварной крем", как я его для себя обозвала, и тут вдруг в рассылке Ваш рецепт. Он супер!!!

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Пользуйтесь, пожалуйста! Я очень-очень рада, что рецепт понравился!

18 апреля | наташа лучко   #    +2   
это круто! беру в КК

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо огромное!

18 апреля | Маргарита2512   #    +2   
Спасибо за рецепт.

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо огромное!

18 апреля | malishka 0051   #    +1   
А я добавляю сливки взбитые 200-300 грамм вместо масло. Интересно на вкус какой у вас.

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Для меня сливки дороговато... Вкус в описании к рецепту, похож на мороженое)).

19 апреля | smyrnova v   #    +3   
Извините,Светлана,куда-то пропала моя просьба рецепта коржей наполеона.,, и ваш ответ....

19 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Наверное удалили... скорей всего нельзя так писать...

20 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для smyrnova v
Извините, я даже не знаю Вашего имени... Я нашла на второй странице обсуждения. Там мой ответ и пропорции.

19 апреля | smyrnova v   #    +1   
Ответ для malishka 0051
Я добавляю масло и взбитые сливки.Очень вкусный крем , подтаявший пломбир!

18 апреля | Tatiana in Africa   #    -2   
не понимаю, В ЧЕМ НОВИЗНА??7 обычный заварной крем!!!! просто название новое придумали и все

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
В рецепте не идёт речь о "НОВИЗНЕ"

21 апреля | Tatiana in Africa   #    -2   
А о чем тогда?? Во времена моих родителей во всех тортах, в которых оставались желтки делали такой крем. Иногда, как в старых рецептах эклеров, заварной крем делали из целых яиц. То есть, ничего нового!!

21 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Вам не нравится, другим поварятам пригодится. Где вообще написано о НОВИЗНЕ...
Уже пригодился, и поварята благодарны. Для того и предоставляется выбор!!! Каждый сам для себя выбирает, какой рецепт ему больше нравится.

18 апреля | Violl   #    +4   
Светочка, замечательный пышненький крем

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Виолушка, огромное спасибо!

17 апреля | agra1996   #    +2   
У вас как всегда - чудесное исполнение и легкость в описании!
Забрала в КК! Творческих успехов вам!

17 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Огромное Вам спасибо! Рада, что мой труд может быть полезен! Пользуйтесь в удовольствие!

17 апреля | Гали-28   #    +1   
Отличный крем Светочка, а сколько вкусностей, глаза разбегаются

17 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Галочка, дорогая! Спасибо тебе огромное! Очень-очень приятно!

17 апреля | Гали-28   #    +1   
Светочка, ты молодец!!!

17 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я стараюсь )

17 апреля | Олечка83   #    +1   
завтра у сына день рождения.ему один годик исполняется...пеку торт...рецепт возьму Ваш,завтра напишу что получилось)

17 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Хорошо! Я буду ждать. Удачи Вам!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты