Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 час назад | lazof   #    +2    [+5]
Крем очень вкусный и прост в приготовлении. Но мне кажется,что у меня ни такой воздушный. Буду делать еще, может и достигну совершенства 😁

23 июня | leone02   #    +17    [+5]
Вот и мой фотоотчет... Светланка, еще раз: " спасибо - приспасибо!!! "

23 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Оленька, огромное Вам спасибо за красивый фотоотчёт, доверие к рецепту и теплые слова! Спасибо от души! Чудесный пирог! На торт похож! Я очень-очень рада, что рецепт пригодился! Пользуйтесь на радость и в удовольствие!

23 июня | leone02   #    +3   
И вам за "каждый" ваш такой теплый отклик на Ваш рецепт!! Обязательно буду использовать, как раз сегодня опять запланировала для "подарка" сделать еще один тортик - пирог)))...

23 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Как здорово! Пишу и улыбаюсь. Просто замечательно!

23 июня | leone02   #    +2   
Светланка и я к вам тоже спешу со словами благодарности и любовью ... Использовала ваш рецепт крема, чтобы пропитать бисквит по этому рецепту "Пирог фанта" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117638/ с использованием в качестве "изюминки" между 2 и 3 слоем "лимонного курда" по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/41437/.. Крем, к сожалению (в силу некоторых обстоятельств) попробовать лично не удалось, но мама (выступала в качестве "дегустатора "), сказала, что: " очень и очень вкусно! "... Так что всем рекомендую и постараюсь в следующий раз, попробовав - отписаться о своих "ощущениях" о креме.

23 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Оленька, я так рада, что Вашей маме понравился крем! И пирог в целом. Спасибо, что доверились и приготовили! Мне очень приятно! Буду рада, если и Вам крем понравится! Буду ждать впечатлений!

13 июня | Анастасия АГ   #    +30    [+5]
Светланка, спасибо тебе огромное за рецепт! Не хлопотно совершенно, зато вкус выше всяких похвал!! Делала тортик для домашнего чаепития. В следующий раз попробую украсить тортик этим кремом! Уж больно он хорош!

13 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Настенька, спасибо тебе огромное, дорогая! На доброе здоровье! Пользуйся на радость и в удовольствие! Я так рада, что крем понравился! Очаровательный и нежный тортик у тебя получился! Спасибо от души за доверие к рецепту, добрые теплые слова и чудесный фотоотчёт! Спасибо!

8 июня | Олеся Кийло   #    +28    [+5]
Светик,спешу и я присоединиться ко всем восторженным отзывам об этом чудесном рецепте!Волшебный получился крем-воздушный,легкий,пышный,при этом прекрасно держит форму,с нежным сливочным вкусом!Я использовала его для торта "Медовик пышный" по рецепту Тани (mtata).

9 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Олесенька, я очень рада, что ты приготовила этот замечательный крем! Приятно, что он тебе понравился! На доброе здоровье!
Торт очень красивый, высокий, аппетитный! Прелесть! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, тёплые слова и великолепный фотоотчёт! Спасибо, Олесенька!

9 июня | Олеся Кийло   #    +2   
Светик,мне очень приятно,что мой отчет тебя порадовал !По твоим рецептам всегда приятно готовить,чувствуется,как ты вкладываешь душу в каждый из них Спасибо тебе за доброту и душевное тепло!

9 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Олесенька, спасибо! Для меня счастье быть полезной и нужной! Спасибо от души!

9 июня | Олеся Кийло   #    +2   

7 июня | marusjala   #    +25    [+5]
У меня фото не самого крема. Использовала его в десерте и перемазывала торт. Очень-очень вкусно. Светланка, большое спасибо за рецепт.

7 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка, на доброе здоровье! Тебе огромное спасибо за доверие к рецепту, тёплые слова и красивую фотографию! Я очень рада, что крем понравился! Пользуйся в удовольствие! Спасибо, моя дорогая!

3 июня | Luda020979   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт!!! Использовала для перемазки торта. Фото на моей страничке.

4 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту и тёплые слова! Я рада, что крем понравился!

1 июня | Людмилица   #    +1   
А как вы думаете,если крем сделать накануне и на следующий день использовать,плохо не будет?

1 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Смотря для чего. Если для прослойки тортов, то лучше сразу крем использовать. Если для наполнения эклеров, то, думаю, можно. Плотно крем накрыть и убрать в холодильник.

1 июня | Людмилица   #    +1   
Спасибо!

2 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за интерес к рецепту!

22 мая | Сооолнышко   #    +2   
Крем наивкуснейший! Спасибо за рецепт!

22 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Я очень-очень рада, что крем понравился!

14 мая | dannchana   #    +1   
Делаю Ваш крем, получается вкусный но почему то не взбивается до такого воздушного состояния? В чем может быть причина? Может быть изза того что ма ла полржила 150гр?

14 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Извините, не поняла вопрос... Если сливочного масла 150 гр., то да, этого мало.

19 мая | dannchana   #    +2   
Да сливочного масла))
Крем вкусный, в след. раз положу как по рецепту!

19 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Готовьте в удовольствие!

13 мая | olga2121972   #    +26    [+5]
Светочка, так уж исторически сложилось, что с масляными кремами на заварной основе я не дружу. Долго смотрела на твой рецепт, читала отзывы и, наконец, приготовила... Могу сказать, что твой рецепт перевернул мое мировоззрение). Крем не просто понравился, а очень понравился! И получился, кстати.) Нежный, не приторный, прекрасно ложится на торт. В общем, если и готовить масляный крем, то только такой! Спасибо, дорогая, рецепт просто прекрасный!)))

13 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, родная моя! Я счастлива, что всё так удачно сложилось! Как же я за тебя рада!!! Спасибо, что доверилась и приготовила крем! Какой он воздушный получился! Лёгкий и нежный! Спасибо от души за теплые добрые слова, доверие и красивую фотографию! Приятно очень! Рада, что рецепт пригодился! Пользуйся в удовольствие, Оленька!

13 мая | olga2121972   #    +2   

13 мая | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для olga2121972
Оль, какой у тебя прекрасный крем - воздушный, нежный, пышный!!!

13 мая | olga2121972   #    +2   
Да, Юлечка, крем отличный! Очень вкусный, мы с дочкой чуть весь не съели... Спасибо Светочке!

12 мая | a shvedova77   #    +2   
Ой, красота какая невероятная! Спасибо за рецепт, в ближайшее время обязательно воспользуюсь и "отчитаюсь"..

12 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Аленочка, спасибо! Рада, что пригодился рецепт! Хорошо, буду ждать!

11 мая | НАНЯ 02   #    +2   
Света! Крем прекрасный, как раз такой мне нужен был А от последних снимков- я в обмороке- ТАК все вкусно , супер!!!!Света, это просто рай для сладкоежек!!!

11 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ириша, спасибо тебе от души!
Я рада, что ты нашла то, что искала! Пользуйся в удовольствие!
Спасибо за похвалу и теплые слова! Очень приятно!

11 мая | НАНЯ 02   #    +2   
Света, обязательно воспользуюсь, на днях как раз торт пень буду сыну на новоселье И лебедей у тебя увидела, раньше тоже их частенько делала, дети их так любили ,надо будет тоже приготовить

11 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Здорово! Просто замечательно! Как хорошо, что рецепт пригодился!

9 мая | LaaLaa   #    0   
Кондитеры называют этот крем "Муслин"
А "Пломбир" это немного другой крем

9 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Я не кондитер, я любитель. немного другой это для меня не принципиально.

8 мая | Ольга6119   #    +3   
Сделала ваш замечательный крем для медовика ,очень и очень вкусно! Масло брала самое лучшее,а молоко было наполовину со сливками 20%.Действительно как мороженое!Спасибо ,Светочка!Правда,показалось, что не очень сладкий ,но с медовыми коржами само то!

8 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Оленька, огромное спасибо за доверие и тёплый отзыв! Я рада, что крем понравился! С такими качественными продуктами вкусный крем! Да, он не очень сладкий. Рада, что рецепт пригодился! Спасибо огромное!

6 мая | cdtnbr78   #    +2   
Спасибо за рецепт! Дети оценили. Просто и вкусно

6 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
На доброе здоровье! Спасибо Вам огромное за тёплые слова и доверие к рецепту! Я очень рада, что крем понравился!

4 мая | lenchik1616   #    +2   
Светланочка, Чудесный крем!!!Надо обязательно приготовить

4 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, спасибо большое! Спасибо!
Крем замечательный, очень его люблю!
Буду рада, Леночка!

4 мая | lenchik1616   #    +2   
В кулинарную книжку забрала уже осталось только сотворить вживую

5 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, удачи в таком увлекательном занятии!

5 мая | lenchik1616   #    +2   
Спасибки, потом отпишусь

5 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Хорошо, Леночка!

3 мая | MorozovaO   #    +1   
Светлана, спасибо большое за рецепт этого воздушного пушистого крема!!!! Благодарю!!!!!!

3 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ольга, огромное Вам спасибо! Спасибо от души! Рада была поделиться!

2 мая | Аквамарин   #    +1   
Не могла Вас не поблагодарить за этот дивный рецепт. Это же просто чудо. В конце взбивания добавила"Бейлиз", растворимый кофе и какао. Получилось очень ароматно.

3 мая | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Сердечное Вам спасибо! Спасибо за тёплые слова и доверие к рецепту! Я очень рада, что крем понравился и рецепт пригодился! Пользуйтесь в удовольствие и на здоровье! Спасибо Вам!

28 апреля | мороженка-2015   #    +22    [+5]
Крем просто потрясающий!
И правда вкус напоминает пломбир ,и почему я его раньше незнала)
А можно его шоколадным готовить?какао в заварной крем добавлять ?
Спасибо за рецепт) ))

28 апреля | dalyjo   #    +2   
Вкусно

28 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для мороженка-2015
Пользуйтесь в удовольствие и на здоровье! Я очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо Вам огромное за доверие, тёплый отзыв и красивые фотографии! Очаровательный и вкусный торт у Вас получился! Спасибо огромное!
Какао и шоколад можно добавлять в заварную часть. Можно на основе ягод готовить - заменить молоко на любой ягодный сок или морс. Тоже очень вкусный и ароматный крем получается.

28 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для мороженка-2015
Какой тортик хорошенький!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты