Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


вчера в 12:06 | ms olya1226   #    +1   
шикарный крем,Света!!

вчера в 12:11 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, спасибо большое!

вчера в 11:25 | svetlanaboyko75   #    +17    [+5]
Замечательный крем! Благодарю за рецепт!

вчера в 11:51 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо большое за чудесный фотоотчет, теплые слова и доверие к рецепту! Я рада, что крем понравился!

вчера в 10:13 | Люля-капризуля   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день. Подскажите хорошо ли этот крем пропитывает Наполеон?

вчера в 10:52 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Добрый день! Я промазываю и оставляю торт на ночь. Этого вполне достаточно.

20 февраля | inna_2107   #    +1   
Светлана, забираю рецепт крема, спасибо!!!

20 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо, Инночка! Пользуйся на радость!

20 февраля | inna_2107   #    +1   

20 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   

14 февраля | malum   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный, нежный и сливочный крем Делала рулет с таким кремом! Буду экспериментировать и с другими десертами!

14 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту! Спасибо за теплый комментарий! Я очень рада, что крем понравился!

14 февраля | werfyjds   #    +1   
Большое спасибочки!!!

14 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье!

13 февраля | марина3   #    +1   
Классный крем!!!! Из всех, которые я делала раньше, этот занял первое место!
Спасибо!

13 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Вам спасибо огромное за такие тёплые слова и доверие к рецепту! Очень приятно, что крем понравился! Пользуйтесь на радость и в удовольствие!

12 февраля | xelena3x   #    +2   
Хочу сказать спасибо за рецепт, ставший любимым.
Я раньше делала подобие этого крема - заварной + слив.масло. Заварную часть вымучивала согласно классике на водяной бане - долго, муторно, трудоёмко и не всегда удачно.
Ваша технология отнимает гораздо меньше времени, как минимум в 2 раза. Она безопасней, т. к. не нужно париться над кастрюлей с кипящей водой, рискуя ошпарить руки. И вообще, изготовление заварной части стало легким необременительным занятием. Плюс пропорции подобраны так удачно, что крем получается действительно белоснежным, пышным и нежным. Делала уже много раз, всегда с отличным результатом. Спасибо!

13 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Сердечное спасибо за такие тёплые и добрые слова! Я искренне рада, что крем понравился и полюбился! Пользуйтесь на радость! Спасибо большое!

10 февраля | ДинСергевна   #    +2    вопрос по рецепту
Добрый день! Я не могу сообразить, под мастику подойдет крем?

10 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Добрый день! Под мастику нет. Насколько я знаю, под мастику идёт масляный крем.

10 февраля | ДинСергевна   #    +1   
Вот я и потерялася, как девочка Гадя) В масляном же тоже есть жидкая составляющая - сгущенка. Тогда, наверное, для прослойки буду делать "Пломбир", а под мастику - масляный.

10 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Да, для прослойки подойдёт.

10 февраля | ДинСергевна   #    +1   
Ну это без сомнений

10 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Удачи!

10 февраля | ДинСергевна   #    +1   
Спасибо!

31 января | vamila   #    +2   
Замечательный рецепт! Я уже 2 раза делала его для торта, правда первый раз немного испортила, добавив в него вишню, он свернулся, вид был испорчен, но вкус понравился. Второй раз делала точно по рецепту, так муж с дочкой первую порцию ополовинили, пришлось делать вторую.

31 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое! Я очень рада, что рецепт пригодился и крем понравился! Пользуйтесь на радость! На доброе здоровье!

30 января | Mara2181   #    +19    [+5]
Дорогая Светочка! Давно собиралась поблагодарить тебя за наивкуснейший крем!!! Я уже с ним столько тортов сделала!!! Это безумно вкусно! Любая выпечка с таким кремом беспроигрышным вариантом!!!
Очень рекомендую попробовать сделать!

30 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Олесенька, спасибо большое за доверие к рецепту! Спасибо за тёплый отзыв и красивый фотоотчёт! Я очень рада, что крем понравился и полюбился!

30 января | Mara2181   #    +3   
Крем действительно попал в разряд любимых!!!

30 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Олесенька, мне очень приятно! Пользуйся на радость!

30 января | jannasimf   #    +2   
Ответ для Mara2181
Олесечка, шикарный крем у тебя получился!!!

31 января | Mara2181   #    +2   
Жанночка, спасибо за столь тёплую поддержку!!!
Светочка - молодец!!!

28 января | victoria ms   #    +27    [+5]
Светик, спасибо за чудесный рецепт бесподобного крема! Действительно, вкус настоящего пломбира, замечательная текстура и отличное изложение рецепта! Я в полном восторге! СПАСИБО!!!

28 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Викуленька, милая! Крем у тебя чудесный! Лёгкий, нежный, воздушный! Я так рада, что ты осталась довольна и крем понравился! На доброе здоровье! Сердечное спасибо, Викуля, за красивое фото, тёплые добрые слова и доверие к рецепту! Мне очень приятно! Спасибо!

28 января | victoria ms   #    +2   
Светочка, тебе спасибо огромное!

28 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, Викуленька! Рада, что рецепт пригодился!

27 января | magnolya 666   #    +2   
Спасибо! Сказать вкусно, значит не сказать ничего. Это потрясающий лёгкий и нежный вкус детства.

27 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Вам спасибо от души за доверие к рецепту и тёплые добрые слова! Я очень рада, что крем так понравился!

24 января | Nyawa25   #    0   
Не получился такой воздушный как на фото(( но всё равно он очень вкусный. Возможно, из-за того что крем у меня не совсем удачный, объём получился меньше, но у меня ушло 1,5 порции крема на 12 коржей диаметром 20 см

24 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что крем понравился на вкус!

4 января | Анечка 1977   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой диаметр коржей вы делаете для "Наполеона" и если у меня есть уксус только 9%, то получается его нужно почти 2,5 ч.л.?

4 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. Коржи у меня диаметром 20 см. При выпечке они немного уменьшаются.
Обрезки теста я собираю и из них раскатываю коржи. Итого получается 8-10 коржей. Один ломаю на посыпку.
Уксус можно 9% добавить, немного убавив воду.

4 января | Анечка 1977   #    +2   
Спасибо огромное за оперативный ответ. Подскажите 1 порции крема хватит перемазать 10 коржей для "Наполеона"

4 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Всегда отвечу с радостью! Да, хватит. Я раскладываю коржи на стол, на каждый по 2-3 ст. ложки крема выкладываю и собираю торт. Так ровно можно поделить крем на все коржи.

1 января | Mary Stone   #    +33    [+5]
Не буду оригинальна, если скажу, что крем восхитительный. Легкий, воздушный, нежнейший, в меру сладкий. Отлично сразу держит форму, готовится очень легко и быстро. Рецепт супер! Спасибо огромное, Светланка. С удовольствием буду пользоваться твоим рецептом и впредь. (готовила из половины инг-тов, этого количества крема хватило на приличный торт - 20 см диаметр бисквита - и продегустировать тоже осталось... ) С Новым Годом, Светланка!

1 января | ved-marina   #    +2   
Машуля, какая красота!

1 января | Mary Stone   #    +5   
Спасибо, Маришка.

1 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, с Новым годом!
Сердечное спасибо за восхитительный фотоотчет, так украсившиий рецепт! Очень красивый торт! Спасибо за доверие и теплые слова! Я так рада, что крем понравился! На доброе здоровье! Пользуйся в удовольствие и на радость! Спасибо, Машенька!

31 декабря 2017 года | candylenok   #    +11    [+4]
Очень подробный рецепт приготовления! Вкусный Крем! ☺☺☺ Один раз готовила крем ’Шарлотт’ - не получилось. У вас идеальный рецепт, не сравним с рецептом крема ’Шарлотт - да они в принципе и разные.

31 декабря 2017 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Крем великолепный у Вас получился! Воздушный, лёгкий, нежный! Я так рада, что рецепт пригодился и крем понравился! Да, "Шарлотт" это совершенно другой крем. Спасибо огромное за доверие, теплый отзыв и фотоотчет!

28 декабря 2017 года | Vladia1108   #    +3   
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Крем потрясающий, воздушный, легкий, с манящим запахом сливок и мороженого! Спасибо Вам за труд и подробное описание рецепта. Девочкам в комментариях спасибо за подсказки нюансов, которые были при работе с кремом. Все получилось с первого раза. Хватило на торт из 7 коржей!!!! Стоит мой красавец в холодильнике, ждет сегодняшнего вечера (у ребенка 17 лет в школе чаепитие)!!! И с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы все Ваши мечты сбылись, детки радовали Вас, а Вы нас своими кулинарными подвигами!

28 декабря 2017 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Сердечное спасибо! Спасибо за доверие к рецепту, теплые слова и добрые пожелания! Я очень рада, что всё прошло удачно и крем так понравился! На здоровье и приятного чаепития!
И Вас с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, удачи и всего самого доброго!

25 декабря 2017 года | svetik-n75   #    +3    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какому рецепту у вас наполеон. Насмотрелась , начиталась и поняла , что на новый год должны быть эклеры и наполеон с этим кремом. Вроде-бы пролистала у вас рецепты и где-то пропустила.

26 декабря 2017 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Здравствуйте. Торт "Наполеон" я не выкладывала, их очень много на сайте. Напишу Вам с удовольствием как я пеку коржи:
2,5-3 стакана муки
200 гр сливочного масла или маргарина
2 яйца
соль щепотка
0,5 стакана воды
Уксус 70% 0,3 ч.л.
Воду холодную смешать с уксусом, солью, яйцами. Масло замороженное натереть на крупной тёрке, смешать с мукой. Влить жидкость и замесить тесто. Поделить на 8-10 частей. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать коржи, я их не накалываю. Так они слоистые получаются, с большим количеством пузырей. Промазать кремом, дать пропитаться.

31 декабря 2017 года | Kleine Hase   #    +2   
Светочка! Я вот тоже делаю Наполеон по этому рецепту - это рецепт, по которому моя мама ещё делала и он мой самый любимый, хотя пробовала разные. Полностью согласна - рецепт прост и очень вкусен! Крем тоже такой делаю - прям близнецы мы С наступающим, моя дорогая! Будь счастлива!

31 декабря 2017 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ларисочка, большое спасибо! Да, точно, близнецы!
Ой, сколько мне пришлось пройти, чтобы прийти к этому рецепту... Теперь он самый любимый! Торт очень вкусный!
С наступающим Новым годом, Ларочка! Пусть 2018 год будет счастливым, успешным и удачным!

31 декабря 2017 года | elenlazz   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуля, С Новым Годом!!! Счастья, здоровья,любви, уюта, спокойствия и добра!!! Записала наполеон для себя

31 декабря 2017 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, с Новым годом! Спасибо за пожелания! И тебе крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, радости и удачи! Рада, что пригодился рецепт "Наполеона"!

23 января | Nyawa25   #    +1   
Ответ для Светланка g980
А подскажите сколько крема Пломбир нужно на этот замес Наполеона? одной порции хватает или надо больше?

23 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Одной порции крема вполне хватит.

20 декабря 2017 года | mariapavlova85   #    +3   
ШИКАРНЫЙ крем, спасибо! Я и все мои домашние в восторге!
Пробовала добавлять какао, тоже очень и очень вкусно! Находка а не рецепт

20 декабря 2017 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за тёплые слова и доверие к рецепту! Я так рада, что крем понравился! Пользуйтесь в удовольствие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты