Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


19 сентября | Юльча34   #    +17    [+5]
Вот и мой шоколадный пломбир,вкус ,как у насыщенного мороженного! Очень-очень вкусно! Торт тает на губах,такой нежный получился) Спасибо еще раз,Светочка

19 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Юленька, крем шикарный! Просто бесподобно! Какой же он у тебя воздушный, лёгкий и нежный! Прелесть! Пишу, а сама сияю от счастья! Спасибо, Юленька, за чудесное фото! Порадовала! Очень рада, что и крем, и торт понравились! На здоровье! Спасибо за доверие к моим рецептам и добрые слова! Твой отчёт пригодится поварятам, кто захочет приготовить шоколадный Пломбир! Спасибо!

19 сентября | Юльча34   #    +2   
Тебе спасибо
пы.сы в заварной гр 50 молока еще добавила

19 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   

Да, густоту можно регулировать.

19 сентября | Юльча34   #    +2   
Светик,испекла тортик) Бисквит и пропитка с твоего рецепта торта "Шоколадница". Крем этот,только шоколадный. Добавила две с горкой ст.ложки какао и гр 30 шоколада. На вкус-шоколадный пломбир,очень вкусно) Спасибо большое,солнышко! Фото крема есть,правда,не такой воздушный и чуть подтаял (на солнышке оставила,на малого отвлеклась чуток) Не знаю,добавлять или нет?

19 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Юленька, какая ты умничка! Такой замечательный торт приготовила! Да ещё и с малышом на руках! Тебе от меня сердечное спасибо! На доброе здоровье! Я бы хотела, чтоб ты добавила. Мне будет очень приятно!

16 сентября | Юльча34   #    +2   
Светик,крем замечательный,в пирожных опробовала. А если сделать шоколадный,то сколько нужно какао или шоколада и на каком этапе добавлять?

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Юленька, на доброе здоровье!
С какао пробовала. Муки вполовину уменьшала и добавляла какао 2 ст.л. с горкой в заварную часть. Заваривала и взбивала с маслом. Крем получался не таким насыщеным. Лёгкий шоколадный вкус и цвет. Может ещё от какао зависит. А если с шоколадом, то грамм 50 поломать и растопить в чуть остывшей заварной части, перемешать. Затем взбивать с маслом.
Я ещё ягодный крем готовила. Клубничный и вишнёвый. Можно любую ягоду, в воде пробивала блендером, процеживала. И на 250 миллилитрах ягодного густого морса готовила заварную часть.

17 сентября | Юльча34   #    +2   
Спасибки буду эксперементировать

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Удачных экспериментов, Юленька!

17 сентября | Юльча34   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Спасибо, буду пробовать

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Удачи, Юленька!

14 сентября | Ksene4ka_Z   #    +2   
здравствуйте! скажите пожалуйста, этот крем подойдет для выравнивания тортика?

15 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! Если под мастику, то с ответом сомневаюсь, с ней никогда не работала и нужно же, чтоб мастика не растаяла. А если просто выравнивать и украшать глазурью, ягодами и прочими кондитерскими украшениями, то можно. И ту часть крема, которая для выравнивания, слегка охладить - будет удобнее работать..

16 сентября | Ksene4ka_Z   #    +2   
спасибо большое

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Пока не за что. Всегда с радостью отвечу.

8 сентября | svetysia   #    +19    [+1]
Этот крем больше для любителей масляного крема.А я не любитель. для меня этот крем жирноват.

позавчера | Светланка g980 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчёт и доверие к рецепту! Аппетитный торт! Конечно, у всех вкусы разные.

28 августа | katerine22   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, получится ли взбить этот крем без миксера? погружным блендером

29 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. Погружным блендером не пользовалась, не могу подсказать.

30 августа | Оля Сармина   #    +1   
Ответ для katerine22
думаю,что можно даже вилкой взбить. Это не сливки взбивать. Я венчиком взбивала. Кстати отличный крем вышел, достаточно плотный и вкусный.

19 августа | варя 60   #    +1   
Как этот крем сочетается с безе? Можно им прослаивать безе и обмазывать им торт безе ?

19 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Можно. Я в таком случае заварную часть уменьшаю вполовину. Крем получается маслянистый и безе не будет таять.

19 августа | варя 60   #    +2   
Спасибочки!

20 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо за интерес к рецепту!

19 августа | варя 60   #    +1   
Как этот крем сочетается с безе? Можно им прослаивать безе и обмазывать им торт безе ?

8 августа | Селивёрстова Елена   #    +19    [+5]
Мой сегодняшний фотоотчёт к 2м рецептам сразу) Взяла за основу Миндальный бисквит "Вдохновение" от Mary Stone с Поваренка. Получился не очень высокий бисквит диаметром 22см. Крем делала меньше нормы - взяла в расчёте на 200 мл молока, крем остался, можно было ещё меньше) Но я где то читала, что крем можно замораживать, вот попробую)
В общем, что хочу сказать - масляные крема не люблю, но этот понравился!) Очень нежный, и работать с ним приятно) Готовила на годовщину свадьбы с мужем, нам 2 года) Вот такой подарочек приготовила, спасибо Вам!)

8 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо огромное за теплый отзыв, доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет! Я очень рада, что крем понравился! Спасибо! Поздравляю Вас с мужем с Годовщиной свадьбы!

6 августа | nmaluha   #    +2   
Спасибо Вам за рецепт, очень вкусный крем. Ребенок с бабушкой наперегонки облизали все венчики , лопатки и миску , ели успела торт в холодильник припрятать до утра.

6 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, и Вам спасибо огромное за доверие к рецепту и тёплые добрые слова! Я очень рада, что крем понравился! На доброе здоровье!

25 июля | ekaterina-lav   #    +2   
Светочка, огромное спасибо за рецепт! В следующий раз, когда буду готовить тортик обязательно с твоим кремом!!!

25 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, большое спасибо! Я очень рада! Готовь на радость и в удовольствие!

18 июля | Кристина Андреева   #    +2   
Спасибо , любимому мужу на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приготовила торт, с кремом по вашему рецепту. О как это вкусно и нежно)), спасибо))), нам на двоих торта оказалось оочень много , пришлось мужу относить торт на работу и лопать его там с коллегами !!! ВСЕ ОЦЕНИЛИ! МОЙ ШЕДЕВР ), СПАСИБО!!!

19 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
На доброе здоровье! Как же я рада, что крем понравился и торт получился таким вкусным! Вам огромное спасибо за такие добрые теплые слова и доверие к рецепту! Спасибо!

11 июля | Веро_ник   #    +2    вопрос по рецепту
Сориентируйте,плиз,на бисквит 28 см диаметром,высокий,из 8 яиц(буду разрезать на три коржа) сколько понадобится крема?Двойная доза много?Склоняюсь,что хватит 1.5,но не уверена.Планирую проследить и сверху обмазать.

11 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Могу сказать Вам точно, что использую всю норму крема на бисквит из 4 яиц, диаметром 24 см. Также разрезаю на три коржа, промазываю толстым слоем три коржа и бока. Крем впитывается и кажется что его немного. Можно, думаю, чтоб наверняка хватило приготовить двойную норму.

11 июля | Веро_ник   #    +3   
Уже сделала,не надеясь на такой оперативный ответ.Все-таки полторы дозы,хватило и хорошо промазать,и сверху, с боков хорошим слоем.Делала ваш крем впервые,в следующий раз возьму муки без горки,в этот раз видимо горочка высоковата оказалась,очень круто заварилась основа и крем отдавал мукой.Надеюсь,когда торт постоит в холодильнике будет получше.И да,туда просится коньяк,а у меня его не оказалось,сделала спонтанно для вечернего чаепития.Спасибо за рецепт,в любом случае получила,что хотела-крем вкусный,но не такой жирнючий,как масляный.

11 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Как здорово, что всё прошло успешно! Я очень рада!
Спасибо огромное за доверие к рецепту и тёплый отзыв! И приятного Вам чаепития!

11 июля | Ната1000   #    +34    [+5]
Крем великолепный. Очень сливочный и очень нежный, и в тоже время не кажется жирным. К сожалению фото самого крема не сделала, есть только фотография торта. Но поверьте, крем очень вкусный.

11 июля | Nika   #    +2   
Красота!!!

11 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Ната1000
Наталья, от всей души спасибо Вам за доверие к рецепту, тёплые добрые слова и превосходный фотоотчёт! Торт изумительной красоты! Просто потрясающе! Фото так украсило рецепт! Я очень рада, что крем понравился! На доброе здоровье! Спасибо огромное, Наталья!

11 июля | Nika   #    +2   

11 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ниночка, Спасибо!

9 июля | Лиса Петровна   #    +31    [+5]
Крем нежный,лёгкий с сливочным вкусом.Отлично подходит для украшения и прослойки.Самое главное -это качественное сливочное масло.Спасибо большое,Светик,за прекрасный рецепт,позволяющий творить вкусности красивые дома!!!

9 июля | veronika1910   #    +3   
Аля, очень нежное фото!

9 июля | Лиса Петровна   #    +4   
Вероника спасибо

9 июля | weta-k   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, отличный крем , выглядит нежно и украшает тортик

9 июля | Лиса Петровна   #    +4   
Света спасибочки за похвалу!

9 июля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, фотография изумительной красоты! Прелесть!
Крем чудесный! Какой нежнейший воздушный! Форму держит замечательно! Я в восторге! Преогромное тебе спасибо за великолепный фотоотчёт, доверие к рецепту и тёплые добрые слова! Спасибо, Алечка!

9 июля | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо,Дорогая

9 июля | korztat   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Ух ты! Это был торт на вчерашний праздник, наверно?

9 июля | Лиса Петровна   #    +2   
Правильно

9 июля | Galiniya   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, на фото - сплошное искушение !

10 июля | Лиса Петровна   #    +3   
Галиночка Искушайся ,Солнышко Его и без духовки приготовить реально

10 июля | Galiniya   #    +3   

10 июля | Лиса Петровна   #    +2   

12 июля | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, какая красота и нежность! Невозможно пройти мимо!

12 июля | Лиса Петровна   #    +2   
Ирочка Спасибо ,Милая!Не проходи,оставайся Рада твоему вниманию)

12 июля | Ирушенька   #    +2   
Спасибо тебе огромное, Алечка, за радушие!

29 июня | Ната1000   #    +2   
Вот не знала, что этот крем так называется. Это очень вкусный крем , мой любимый А вот после Ваших фотографий, сразу захотелось такой тортик, лебедей и все остальное и сразу много.

29 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо от души! И мой любимый.
Напоминает мороженое по вкусу, потому такое название)).
Очень приятно, что понравились сладости! Спасибо!

28 июня | lazof   #    +21    [+5]
Крем очень вкусный и прост в приготовлении. Но мне кажется,что у меня ни такой воздушный. Буду делать еще, может и достигну совершенства 😁

29 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту, тёплые слова и замечательный фотоотчёт! Я очень рада, что крем понравился! Готовьте на радость и в удовольствие!

23 июня | leone02   #    +19    [+5]
Вот и мой фотоотчет... Светланка, еще раз: " спасибо - приспасибо!!! "

23 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Оленька, огромное Вам спасибо за красивый фотоотчёт, доверие к рецепту и теплые слова! Спасибо от души! Чудесный пирог! На торт похож! Я очень-очень рада, что рецепт пригодился! Пользуйтесь на радость и в удовольствие!

23 июня | leone02   #    +3   
И вам за "каждый" ваш такой теплый отклик на Ваш рецепт!! Обязательно буду использовать, как раз сегодня опять запланировала для "подарка" сделать еще один тортик - пирог)))...

23 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Как здорово! Пишу и улыбаюсь. Просто замечательно!

23 июня | leone02   #    +2   
Светланка и я к вам тоже спешу со словами благодарности и любовью ... Использовала ваш рецепт крема, чтобы пропитать бисквит по этому рецепту "Пирог фанта" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117638/ с использованием в качестве "изюминки" между 2 и 3 слоем "лимонного курда" по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/41437/.. Крем, к сожалению (в силу некоторых обстоятельств) попробовать лично не удалось, но мама (выступала в качестве "дегустатора "), сказала, что: " очень и очень вкусно! "... Так что всем рекомендую и постараюсь в следующий раз, попробовав - отписаться о своих "ощущениях" о креме.

23 июня | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Оленька, я так рада, что Вашей маме понравился крем! И пирог в целом. Спасибо, что доверились и приготовили! Мне очень приятно! Буду рада, если и Вам крем понравится! Буду ждать впечатлений!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты