Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


вчера в 17:23 | БаЛен   #    +1   
Крем получился, сынок сказал, что вкус похож на "морожку из Мака", то есть "Пломбир" очень подходящее название. спасибо за рецепт, взяла на вооружение.

вчера в 18:27 | Светланка g980 (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на радость! Вам спасибо огромное за доверие к рецепту и тёплые слова!

29 октября | BUBOCH   #    +1   
Очень хотела попробовать,но в холодильнике был лишь маргарин(((но не остановилась!!!естественно вышло жидко,но вкусно)))))бисквит,разрезанный на 4 части пропитала на славу!!!!!!из подручных продуктов испробовала приготовить новый бисквит на лимонада(очень хорошо)и этот крем)))все равно вкусно!!!дети рады)))

30 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое! Рада, что рецепт пригодился!

23 октября | Ирунин   #    +18    [+5]
Светик, крем обалденный! Уже пекла с ним и Наполеон и медовик, одинаково вкусно! А ещё на очереди бисквиты))) спасибо за рецепт!!!

23 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, я очень рада, что крем понравился! На доброе здоровье! С бисквитом тоже будет очень вкусно и нежно! Пользуйся на радость и в удовольствие! Огромное спасибо за прекрасный фотоотчёт, доверие и тёплые слова! Спасибо!

18 октября | Татьяна Хархота   #    +1   
Крем при взбивании не побелел, может от того что не накрыла пленкой? но на вкусе это не отразилось! очень всем понравился наполеон!

18 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что торт понравился! Готовьте в удовольствие!

23 октября | korztat   #    +1   
Ответ для Татьяна Хархота
Вряд ли это от пленки, вероятнее всего, из-за масла, попробуйте с другой маркой!

17 октября | malishka 0051   #    +2   
Светлана делаю такой крем, только вместо масло сливки. Хочу попробовать ваш. Он не жирноватый? Масло очень чувствуется?

17 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, крем лёгкий и нежный, по вкусу напоминает пломбир. Масло не чувствуется.

15 октября | Лепачка   #    +23    [+5]
Искала крем для трубочек и обратила внимание на этот рецепт. Результатом осталась довольна, крем держит форму, готовить не сложно и вкус у крема очень напоминает пломбир.
Светочке огромный респект, очень удачный крем, спасибо!

15 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Лилечка, я так рада, что пригодился рецепт и крем понравился! Замечательный получился крем! Воздушный, нежный и прекрасно держит форму! На доброе здоровье! Спасибо огромное за доверие, тёплый отзыв и прекрасное фото! Спасибо, Лилечка!

15 октября | Murena777   #    +22    [+5]
Это на столько вкусный крем ,что совесть не позволяет не написать о нём отзыв ,такой воздушный, сливочный ,ну действительно пломбир 😍,моя семья влюбилась в этот крем💓.
Огромное спасибо вам 🌼💓

15 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам сердечное спасибо! Я очень рада, что крем понравился! Какой он у Вас замечательный получился! Нежный, лёгкий, воздушный! Пользуйтесь на радость!
Огромное спасибо за доверие к рецепту, добрые слова и великолепный фотоотчёт! Спасибо!

10 октября | мамулек2014   #    +19    [+5]
Светлана, спасибо за рецепт! Отличный крем, идеально держит форму. У меня получился не такой воздушный, но буду совершенствоваться))

10 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Юленька, на доброе здоровье! Как я рада, что пригодился рецепт и крем понравился! Аппетитный торт и крем замечательный получился!!! Огромное спасибо за доверие, теплый отзыв и прекрасный фотоотчёт! Спасибо, Юленька!

9 октября | ПантерРрочка (модератор)   #    +29    [+5]
Обожаю этот крем! Готовила его уже не раз, и ни разу не подводил. Всем он обычно тоже по вкусу. Сначала он имеет ярко выраженный сливочный вкус, но когда настоится, действительно напоминает мороженое. В этот раз в крем добавила черничный сок для цвета.

9 октября | lioliy1967   #    0   
Шикарный тортик!

9 октября | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Благодарю!

9 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для ПантерРрочка
Катюша, сердечно благодарю за теплые слова, доверие к рецепту и изумительной красоты фотографию!!! Торт великолепен! Любуюсь! Я так рада, что крем понравился! Пользуйтесь на радость! Спасибо огромное!!!

9 октября | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
А еще раз выражаю свою благодарность за такой чудесный рецепт! И спасибо за похвалу, мне приятно!

9 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Катюша! Я счастлива!

10 октября | veronika1910   #    +1   
Ответ для ПантерРрочка
Великолепный торт, Катюша!

10 октября | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Спасибо, дорогая!

4 октября | 906tan   #    +1   
Здравствуйте. Торт молочная девочка подойдет для этого крема ? Не будет сухой ?

4 октября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте! Для торта "Молочная девочка" в крем обычно испольуют сливки. Для меня это дорого, я заменяла сметаной. "Пломбир" можно использовать. Я люблю хорошо пропитанные торты, поэтому можно коржи слегка пропитать сахарным сиропом, затем наносить крем.

30 сентября | Stafford   #    +21    [+5]
Очень вкусный нежный крем, не сложно готовить, прекрасно держит форму. Спасибо за рецепт, забираю в свою копилочку!

30 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
На доброе здоровье!
Крем получился замечательный! Какой красивый и аппетитный кусочек торта! Очень-очень рада, что Вам понравилось и рецепт останется в копилочке!
Яков Моисеевич, сердечное спасибо за тёплые добрые слова, доверие и великолепный фотоотчёт! Спасибо!

30 сентября | Stafford   #    +2   
Вам спасибо за такой замечательный рецепт!

30 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Очень приятно, что пригодился рецепт! Пользуйтесь на радость! Спасибо!

30 сентября | Stafford   #    +2   

19 сентября | Юльча34   #    +20    [+5]
Вот и мой шоколадный пломбир,вкус ,как у насыщенного мороженного! Очень-очень вкусно! Торт тает на губах,такой нежный получился) Спасибо еще раз,Светочка

19 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Юленька, крем шикарный! Просто бесподобно! Какой же он у тебя воздушный, лёгкий и нежный! Прелесть! Пишу, а сама сияю от счастья! Спасибо, Юленька, за чудесное фото! Порадовала! Очень рада, что и крем, и торт понравились! На здоровье! Спасибо за доверие к моим рецептам и добрые слова! Твой отчёт пригодится поварятам, кто захочет приготовить шоколадный Пломбир! Спасибо!

19 сентября | Юльча34   #    +3   
Тебе спасибо
пы.сы в заварной гр 50 молока еще добавила

19 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   

Да, густоту можно регулировать.

19 сентября | Юльча34   #    +2   
Светик,испекла тортик) Бисквит и пропитка с твоего рецепта торта "Шоколадница". Крем этот,только шоколадный. Добавила две с горкой ст.ложки какао и гр 30 шоколада. На вкус-шоколадный пломбир,очень вкусно) Спасибо большое,солнышко! Фото крема есть,правда,не такой воздушный и чуть подтаял (на солнышке оставила,на малого отвлеклась чуток) Не знаю,добавлять или нет?

19 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Юленька, какая ты умничка! Такой замечательный торт приготовила! Да ещё и с малышом на руках! Тебе от меня сердечное спасибо! На доброе здоровье! Я бы хотела, чтоб ты добавила. Мне будет очень приятно!

16 сентября | Юльча34   #    +2   
Светик,крем замечательный,в пирожных опробовала. А если сделать шоколадный,то сколько нужно какао или шоколада и на каком этапе добавлять?

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Юленька, на доброе здоровье!
С какао пробовала. Муки вполовину уменьшала и добавляла какао 2 ст.л. с горкой в заварную часть. Заваривала и взбивала с маслом. Крем получался не таким насыщеным. Лёгкий шоколадный вкус и цвет. Может ещё от какао зависит. А если с шоколадом, то грамм 50 поломать и растопить в чуть остывшей заварной части, перемешать. Затем взбивать с маслом.
Я ещё ягодный крем готовила. Клубничный и вишнёвый. Можно любую ягоду, в воде пробивала блендером, процеживала. И на 250 миллилитрах ягодного густого морса готовила заварную часть.

17 сентября | Юльча34   #    +2   
Спасибки буду эксперементировать

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Удачных экспериментов, Юленька!

17 сентября | Юльча34   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Спасибо, буду пробовать

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Удачи, Юленька!

14 сентября | Ksene4ka_Z   #    +2   
здравствуйте! скажите пожалуйста, этот крем подойдет для выравнивания тортика?

15 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте! Если под мастику, то с ответом сомневаюсь, с ней никогда не работала и нужно же, чтоб мастика не растаяла. А если просто выравнивать и украшать глазурью, ягодами и прочими кондитерскими украшениями, то можно. И ту часть крема, которая для выравнивания, слегка охладить - будет удобнее работать..

16 сентября | Ksene4ka_Z   #    +2   
спасибо большое

17 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Пока не за что. Всегда с радостью отвечу.

8 сентября | svetysia   #    +18    [+1]
Этот крем больше для любителей масляного крема.А я не любитель. для меня этот крем жирноват.

23 сентября | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчёт и доверие к рецепту! Аппетитный торт! Конечно, у всех вкусы разные.

28 августа | katerine22   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, получится ли взбить этот крем без миксера? погружным блендером

29 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. Погружным блендером не пользовалась, не могу подсказать.

30 августа | Оля Сармина   #    +1   
Ответ для katerine22
думаю,что можно даже вилкой взбить. Это не сливки взбивать. Я венчиком взбивала. Кстати отличный крем вышел, достаточно плотный и вкусный.

19 августа | варя 60   #    +1   
Как этот крем сочетается с безе? Можно им прослаивать безе и обмазывать им торт безе ?

19 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Можно. Я в таком случае заварную часть уменьшаю вполовину. Крем получается маслянистый и безе не будет таять.

19 августа | варя 60   #    +2   
Спасибочки!

20 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо за интерес к рецепту!

19 августа | варя 60   #    +1   
Как этот крем сочетается с безе? Можно им прослаивать безе и обмазывать им торт безе ?

8 августа | Селивёрстова Елена   #    +19    [+5]
Мой сегодняшний фотоотчёт к 2м рецептам сразу) Взяла за основу Миндальный бисквит "Вдохновение" от Mary Stone с Поваренка. Получился не очень высокий бисквит диаметром 22см. Крем делала меньше нормы - взяла в расчёте на 200 мл молока, крем остался, можно было ещё меньше) Но я где то читала, что крем можно замораживать, вот попробую)
В общем, что хочу сказать - масляные крема не люблю, но этот понравился!) Очень нежный, и работать с ним приятно) Готовила на годовщину свадьбы с мужем, нам 2 года) Вот такой подарочек приготовила, спасибо Вам!)

8 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо огромное за теплый отзыв, доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет! Я очень рада, что крем понравился! Спасибо! Поздравляю Вас с мужем с Годовщиной свадьбы!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты