Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


18 апреля | Глушец   #    +1   
Светочка,шикарный крем! такой воздушный! забираю в КК

позавчера | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо, Танечка! Крем чудесный, мне очень нравится!

18 апреля | nadin0930   #    +2   
Почему-то ничего не меняется, хотя обратилась к модераторам за помощью......Это мне подарок, наверное, в честь получения 5 уровня

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Надюша, будем надеяться, что вскоре всё наладится.

18 апреля | nadin0930   #    +26    [+5]
Светланка, прими и мой фотоотчет! Спасибо огромное, очень вкусный крем! Я приготовила его для десерта, добавляла щепотку цедры мандарина, но ощущение вкуса пломбира это не изменило! Уникальный крем!!!

18 апреля | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик,это что то на сайте происходит.Почта не работает и комменты не видно некоторые тоже.

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Алечка, да я заметила, что-то случилось. Надеюсь, неполадки вскоре исправят.


18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для nadin0930
Надюша, спасибо тебе большое за доверие к рецепту и добрые тёплые слова! Очень я рада, что крем понравился! Фото пока не видно, как наладится, думаю, надо снова попробовать добавить.

18 апреля | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для Светланка g980
?справят,подождём .Пожуём и приготовим вкусненького.

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Точно, Аленька.

18 апреля | terry-68   #    +2   
Ответ для nadin0930
Надюша, чудесный крем!

18 апреля | nadin0930   #    +2   

18 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для nadin0930
Вот и фото! Отличный крем, Надюша! Нежный и воздушный. Спасибо большое за красивый фотоотчет!

18 апреля | korztat   #    +3   
Ответ для nadin0930
Третий раз пытаюсь написать хоть пару слов-надеюсь, удастся на этот раз! Крем вкуснейший, согласна, готовила!

18 апреля | nadin0930   #    +1   

18 апреля | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Ответ для nadin0930

позавчера | nadin0930   #    +1   

17 апреля | a shvedova77   #    +32    [+5]
Светуль, чудесный крем! Вкуснейший! Всегда использую именно твой рецепт! В данном случае крема заварила на 1,7кг, весь торт 4 кило! Спасибки за супер рецептик!

17 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Алёночка, изумительной красоты фотография! Великолепнейший торт! Очень красивый и аппетитный! Так приятно, что рецепт пригодился! Пользуйся в удовольствие и на радость! Спасибо от души за доверие, добрые слова и прекрасный фотоотчет, так украсившиий рецепт! Спасибо, Алёночка!

17 апреля | a shvedova77   #    +3   
Спасибо, солнце!

17 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   

17 апреля | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для a shvedova77
Алёнушка!Шикарный торт А размеры и вес поражают ,вызывая уважение к труду кулинара

17 апреля | a shvedova77   #    +2   
Спасибо! Всегда приятно слушать похвалу от опытных кулинаров!

17 апреля | Dama-Lorik   #    +2   
Ответ для a shvedova77
Замечательный торт и очень красивое фото!


8 апреля | elenasharapova 27   #    +26    [+5]
Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт! Благодаря вашему рецепту тортик для моей мамочки получился просто чудесным! Готовится крем очень просто, а получается просто восхитительным: нежным, а на вкус как настоящее мороженое "Пломбир"! СПАСИБО!!!!

8 апреля | pupsik27   #    +2   
Красиво получилось!

9 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для elenasharapova 27
На доброе здоровье! Сердечное спасибо Вам за такие тёплые слова, доверие и потрясающе красивое фото, украсившее рецепт! Я искренне рада, что крем понравился! Торт у Вас просто прелесть!
Спасибо большое!

6 апреля | FeNN   #    +3   
Крем нравится, делаю не первый раз... всегда получается) Хорошо форму держит.

6 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам большое за доверие к рецепту и тёплые слова! Очень приятно, что крем понравился!

6 апреля | мудрая тетушка-Сова   #    +3   
Светочка, чудесный рецепт крема, забираю в КК

6 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Леночка, сердечное спасибо! Мне очень приятно! Крем замечательный!

5 апреля | Zirkap   #    +22    [+5]
Светланочка, спасибо тебе за подробное описание этого вкуснейшего заварного крема! Делала в кастрюльке с толстым дном. Все получилось без проблем.

6 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +4   
Ирочка, крем у тебя великолепный получился! На доброе здоровье! Спасибо огромное за теплый отзыв, доверие к рецепту и чудесный фотоотчёт! Мне очень приятно, что крем понравился!

6 апреля | Zirkap   #    +4   
Очень понравился

6 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Я так рада! Мне он очень нравится!

6 апреля | мудрая тетушка-Сова   #    +3   
Ответ для Zirkap
Восхитительный крем и фотоотчёт

6 апреля | Zirkap   #    +4   
Лена, спасибо!

28 марта | frautatsiana   #    +1   
Добрый день! Хочу попробовать сделать. Скажите, если сверху сделать украшения из мокрого безе или белкового заварного, оно не растает?

29 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! Вы можете кремом "Пломбир" промазать коржи, на верхний корж тонким слоем нанести "Мокрое безе" или БЗК и им же оформить. Я так делаю.

18 марта | Яна1008   #    +1   
Светлана! спасибо за наивкуснейший крем) не поделитесь рецептами Чародейки и Наполеона? очень уж они у вас красивые и аппетитные

18 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте, Яна! И Вам спасибо огромное! Рада, что крем понравился!
Торт "Наполеон" я не выкладывала, их очень много на сайте. Напишу Вам с удовольствием как я пеку коржи:
2,5-3 стакана муки
200 гр сливочного масла или маргарина
2 яйца
соль щепотка
0,5 стакана воды
Уксус 70% 0,3 ч.л.
Воду холодную смешать с уксусом, солью, яйцами. Масло замороженное натереть на крупной тёрке, смешать с мукой. Влить жидкость и замесить тесто. Поделить на 8-10 частей. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать коржи, я их не накалываю. Так они слоистые получаются, с большим количеством пузырей. Промазать кремом, дать пропитаться.
А это ссылка на торт "Чародейка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/128691/

9 марта | Nik Amuna   #    +2   
Делала крем уже трижды, а Спасибо не написала ещё. Огромное спасибо Рецепт изложен отлично, крем получается всегда. И отдельный плюс за увеличенное количество ингредиентов. Домашние мои пытаются всегда пробовать, утащить ложечку с чаем, пока крем остывает. И уж как рады, когда крем остается

9 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
На доброе здоровье! Я так рада, что рецепт пригодился и понравился крем! Спасибо Вам большое за добрые тёплые слова и доверие!

7 марта | korztat   #    +25    [+5]
Мой отчет-32 за неполный год с даты появления на сайте рецепта, этим уже все сказано! Все строго по рецепту, за исключением одного-готовила из половины ингредиентов, а вот ложку коньяка плеснула полную, потому он и вышел не совсем белого цвета! На фото только что приготовленный крем, после охлаждения структура становится гораздо более плотной.Хочу преподнести этот отчет, как подарок Свете( завтра у нее День РОждения) - от всего сердца , потому и на тарелке сплошное сердце(кстати , домашний мармелад из клюквы , а не бутафория)! СВета! ПРими мой небольшой подарок сегодня, а уж поздравлять буду завтра, как и полагается! Большущее спасибо за рецепт!

7 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +6   
Танечка, родная! Я тронута до глубины души! От всего сердца спасибо за такой трогательный, душевный, очаровательный подарок! Очень приятно, что ты готовила, думала обо мне! Подарок от сердца! Спасибо, Танечка!
Спасибо тебе за доверие к рецепту, теплые добрые слова и великолепный фотоотчет! Несколько раз перечитала и любуюсь на такую красоту! Крем замечательный получился! С коньячком он такой ароматный! Я тебе искренне благодарна, Танечка!

7 марта | korztat   #    +6   
Остальной коньячок- на завтра

7 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +6   
Хорошо, Танечка!

7 марта | Galiniya   #    +6   
Ответ для korztat
Танюш, как здорово у тебя получился сердечный подарочный отчет ! Очень красиво смотрится вазочка вкусного крема в окружении мармеладных сердечек

7 марта | korztat   #    +6   
Спасибо ,Галя! Солнышка я так и не дождалась, а теперь уж если и выглянуло бы- так сердечек-то заметно убавилось!

7 марта | Galiniya   #    +6   
Без солнышка чудесно получилось получилось !

7 марта | Лилек3011   #    +6   
Ответ для korztat
Татьяна, какой прекрасный десерт!!! Какая шикарная подача Прекрасный подарок для Светочки

7 марта | korztat   #    +6   
Спасибо,Лиля! Я старалась!

7 марта | Лиса Петровна   #    +5   
Ответ для korztat
Танечка!Отличный трогательный подарок,так преподнесён великолепно Молодец!

7 марта | korztat   #    +5   
Спасибо, АЛя !

7 марта | lina0710   #    +6   
Ответ для korztat

7 марта | lina0710   #    +6   
Ответ для korztat
Танечка, до чего красивая тарелочка у тебя! Невероятно трогательный и душевный подарок для Светочки! Браво! Ты умничка!

7 марта | korztat   #    +5   
Вот даже неловко как-то, подарок для именинницы, а комплименты все мне достаются! Спасибо,Лина!

7 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Тебе законные комплименты за труд и старание воспроизведения рецепта автора

7 марта | korztat   #    +4   

7 марта | lioliy1967   #    +5   
Ответ для korztat
Молодец, Таня!!!

7 марта | korztat   #    +5   
Спасибо,Лиля!

18 апреля | nadin0930   #    +1   
Ответ для korztat
Танюша, сердечно приготовила крем! А фото солнечное и тёплое, даже без солнышка!!!

18 апреля | korztat   #    +3   
Спасибо,Надя!

4 марта | zeLen0GlaZik   #    +22    [+5]
Отличный, просто восхитительный крем, лёгкий, вкусный и прост в приготовлении. Все получилось с первого раза. Хватило на весь тортик ещё и дочке полакомиться осталось) по вкусу и правда как мороженое. Всем гостям понравилось, буду использовать Ваш рецепт и в дальнейшем, спасибо большое

4 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Вам спасибо от души за доверие к рецепту, добрый тёплый отзыв и восхитительный фотоотчёт, украсивший рецепт! Торт очень красивый! Я так рада, что крем понравился! Пользуйтесь на радость и в удовольствие!

4 марта | elenita (модератор)   #   
Ответ для zeLen0GlaZik
Торт красивый, но крема не видно.
Может быть, есть фото в разрезе, чтобы видно было слой крема?

Модератор

26 февраля | kondratievajuliy   #    +4   
Добрый день. Сколько себя помню, делаю этот крем. НО! Я не знала, что он и есть волшебный "Пломбир". В нашей семье он называется "Сливочный заварной". Он классный, подходит ко все тортам, почти без исключения. Только для безе не подходит, он его растворяет. Получатся всегда, главное, как Вы и сказала, чтобы не подгорел. По этой причине, часто варю на водяной бане. Чтобы наверняка! Прекрасный крем и подача рецепта очень доступная и понятная.
Ой, забыла. Можно еще сначала масло со сгущенным молоком взбить и добавлять заварную основу. Но, это уже совсем другая история.

26 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за тёплый комментарий! Крем замечательный, очень мне нравится. По вкусу напоминает мороженое Пломбир, отсюда и название.

23 февраля | ms olya1226   #    +1   
шикарный крем,Света!!

23 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, спасибо большое!

23 февраля | svetlanaboyko75   #    +19    [+5]
Замечательный крем! Благодарю за рецепт!

23 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо большое за чудесный фотоотчет, теплые слова и доверие к рецепту! Я рада, что крем понравился!

23 февраля | Люля-капризуля   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день. Подскажите хорошо ли этот крем пропитывает Наполеон?

23 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Добрый день! Я промазываю и оставляю торт на ночь. Этого вполне достаточно.

20 февраля | inna_2107   #    +1   
Светлана, забираю рецепт крема, спасибо!!!

20 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо, Инночка! Пользуйся на радость!

20 февраля | inna_2107   #    +1   

20 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   

13 февраля | марина3   #    +1   
Классный крем!!!! Из всех, которые я делала раньше, этот занял первое место!
Спасибо!

13 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Вам спасибо огромное за такие тёплые слова и доверие к рецепту! Очень приятно, что крем понравился! Пользуйтесь на радость и в удовольствие!

12 февраля | xelena3x   #    +2   
Хочу сказать спасибо за рецепт, ставший любимым.
Я раньше делала подобие этого крема - заварной + слив.масло. Заварную часть вымучивала согласно классике на водяной бане - долго, муторно, трудоёмко и не всегда удачно.
Ваша технология отнимает гораздо меньше времени, как минимум в 2 раза. Она безопасней, т. к. не нужно париться над кастрюлей с кипящей водой, рискуя ошпарить руки. И вообще, изготовление заварной части стало легким необременительным занятием. Плюс пропорции подобраны так удачно, что крем получается действительно белоснежным, пышным и нежным. Делала уже много раз, всегда с отличным результатом. Спасибо!

13 февраля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Сердечное спасибо за такие тёплые и добрые слова! Я искренне рада, что крем понравился и полюбился! Пользуйтесь на радость! Спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты