• 5 ноября 2008, 13:38
  • 2247

Пирог "Глазунья"

Рецепт: Пирог Глазунья

Этот рецепт очень простого пирога я взяла в журнале "Лиза" (39 /2002). Пеку его очень часто. На вид он похож на жареные яйца "глазунья".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Глазунья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4568.1 ккал
белки
69.3 г
жиры
263.1 г
углеводы
481.1 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
5 г
жиры
18.8 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
404.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
42.6 г

Рецепт «Пирог "Глазунья"»:

Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить. По одному добавить яйца.
Муку, соду и молотый миндаль смешать.
Обе массы смешать вместе.

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тесто разгладить.
Персики (половинками), предварительно обсушенные от сиропа, выложить поверх теста гладкой стороной вверх.
Выпекать в разогретой духовке (180 -190 град.) 25 минут.

После охлаждения посыпать (по желанию) сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Глазунья"
Рецепт: Пирог Глазунья

Этот рецепт очень простого пирога я взяла в журнале "Лиза" (39 /2002). Пеку его очень часто. На вид он похож на жареные яйца "глазунья".

Ингредиенты для «Пирог "Глазунья"»:

Комментарии и отзывы

Надо попробовать)))
Мне кажется получится не только вкусно, но и красиво!!! Вам+++
спасибо
Должен получится вкусным!++++
Очень вкусный пирог!!!
спaсибо!
Рада, что рецепт "приглянулся"
Желаю удачи в его приготовлении.
Не сомневаюсь во вкусности пирога. Очень нравится простота и быстрота процесса приготовления, поэтому забираю рецепт, а Вам ++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки