запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:


8 октября | Т-пушка   #    +1   
Замечательный рецепт!Спасибо,Маша!

8 октября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

29 сентября | ГурмИрка   #    +1   
Приготовила из свинины. Всё получилось прекрасно. Сыну подростку -- любителю гамбургеров очень понравились,как и остальным. И мне удобно -- в любой момент можно достать из морозилки и быстро приготовить! Прекрасный рецепт! Спасибо.

29 сентября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, сама пользуюсь постоянно, если не хочется бургеров-просто на электрогриль и с гарниром, быстро и вкусно!

3 июня | сергей петрозаводск   #    +1   

Бум пробовать,спасибо...улыбнуло яйцо СО..щепетильность автора!!!

3 июня | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Ну они же явно больше гораздо, чем С2 к примеру потому и котлета получится другой немного, если яйца будет мало ) пробуйте на здоровье!

2 июня | toma555   #    +1   
Давно хотела найти подобный рецепт. Спасибо. Попробую

3 июня | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте обязательно, очень вкусно и удобно!

2 июня | Leoness   #    0    вопрос по рецепту
Не очень поняла:Фарш 50*50. Это куриный 500г и другой еще 500г? Или по 250г на кол-во остальных ингредиентов?

2 июня | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
берем филе грудки + прочее куриное мясо 50*50
в ингредиентах указано 500 грамм на рецепт! Если взять фарш только из куриной грудки, котлеты получатся сухими, потому половина фарша из грудки, половина из мяса плеча куриного у меня лично, всего 500гр как и указано, не нудно ничего усложнять, как в рецепте написано-так и есть

10 мая | veronika1910   #    +1   
Отличный рецепт

10 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 мая | mama_josepha   #    +1   
Спасибо за рецепт! Я делаю обычно на говьяжем фарше, очень сухо Попробую индейку

10 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +2   
С индейкой выходит отлично! Сочно и вкусно!

24 июня | Олюня Коляновна   #    0   
Великолепные котлеты! Радует, что про запас можно сделать! А из свинины как? Я хрюшатинку люблю!

25 июня | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Это да, оч удобно, не пробовала из неё, но думаю что вкусно наверняка

9 мая | мисс   #    +1   
аппетитное блюдо! Шикарные фотографии!

9 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светочка! Не часто от тебя получишь развернутый комментарий считаю за комплимент

10 мая | мисс   #    0   

9 мая | ogiway   #    +1   
Маша, шикарные котлеты и отменные бургеры!

9 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! С этими котлетками бургер собирается максимум за 10 минут, очень удобно!

9 мая | ogiway   #    +1   

9 мая | мамулек2014   #    0   

8 мая | Ирушенька   #    +1   
Машенька, аппетитные какие котлеты! Очень интересный рецепт!

9 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, милая!

8 мая | Natalya Molodtsova   #    +1   
Я с Вами!!! Отличные котлеты! После просмотра таких фото жутко хочется покушать!)))

8 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Ну тут, кстати, по калориям очень щедаще) спасибо!

9 мая | Natalya Molodtsova   #    0   
Это вдвойне прекрасно! То, что надо!

8 мая | Елена_Хелена_1   #    +1   
Какое все аппетитное!!!

8 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

8 мая | gorschkovaov   #    +1   
Какое всё аппетитное!!!!

8 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

8 мая | Демурия   #    +1   

8 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   

8 мая | zaval   #    +1   
Интересно, но есть вопросы. Если дурацкие - не ругайтесь.
1). Кетчуп на булку или в фарш?
2). Солить-перчить фарш или котлетки при готовке?
Спасибо за идею с заморозкой, дачный сезон и любовь к мангалу... Однозначно в КК.

8 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Нормальные) все про фарш, и кетчуп и соль-перец по вкусу, я дала именно рецепт котлеты, дальше каждый сам соберёт что нравится или скушает так. Мне, честно, сама по себе очень нравится такая котлетка

8 мая | Christina2703   #    +1   
Здравствуйте. Тогда я тоже со своим "глупым" вопросом выделюсь. Вы пишите, что на мангале таким котлеткам хватает 7-8 минут, а размораживать заранее нужно?

8 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Доброго дня! Как я написала в рецепте выше, размораживать не нужно. Тем они очень и удобны я делала их и на электрогриле и на решётке на углях, время приготовления примерно одинаковое, до румяной корочки. За счёте не большой толщины им вполне достаточно этого времени на огне




Поделиться с друзьями:
Класс!