вкусно
- 8 ноября 2008, 20:49
- 2661
Блинчики "Боярские"
Ингредиенты для «Блинчики "Боярские"»:
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
- Соль
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Фасоль (консервированная) — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Перец черный
- Свинина
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2575.1 ккал |
белки
115.3 г |
жиры
62.3 г |
углеводы
391.5 г |
| Порции | |||
| ккал 321.9 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 48.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 182.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 27.8 г |
Рецепт «Блинчики "Боярские"»:
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой и на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков (поставьте их в теплое место). Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле, добавьте измельченные лук и чеснок. Жарьте еще несколько минут. Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: