• 10 ноября 2008, 9:36
  • 2853

Толма ереванская

Рецепт: Толма ереванская

Очень вкусное блюдо, которое всегда готовила на праздники моя мама - мастерица да затейница.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Толма ереванская»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1817.3 ккал
белки
24.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
162.3 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Толма ереванская»:

Из мяса приготовить фарш, добавить в него сваренный до полуготовности рис(варить примерно 10 мин. ), мелко рубленный

репчатый лук, молотый имбирь, соль, черный перец, часть зелени укропа, кинзы и петрушки.

Все перемешать.

Свежие молодые листья винограда опустить в кипяток на 3 минуты, удалить с них стебли.

Затем заворачиваем фарш в листья.

Выкладываем толму в кастрюлю, заливаем бульоном. Плотно накрыв крышкой тушим на слабом огне минут 40.

Приятного Вам аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Толма ереванская
Рецепт: Толма ереванская

Очень вкусное блюдо, которое всегда готовила на праздники моя мама - мастерица да затейница.

Ингредиенты для «Толма ереванская»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки