запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:


12 сентября | olga romana   #    0   
Я бы вам посоветовала удалить пункт 13 - нет смысла варить макароны "all dente" и продолжать их варить еще 10 минут, жалко трудов; да и соус пострадает-не говоря о пармезане, желток должен бы придать кремообразность блюду, а не эффект яичницы, не должен бы свернуться. Удачи вам!

13 сентября | kitchenman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за то что так внимательно изучаете мои рецепты, в следующий раз учту ваше замечание

12 сентября | larik_malasha (модератор)   #   
Название отредактировано модератором согласно правилу: не более 6 слов в названии.




Поделиться с друзьями:
Класс!