Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 сентября | olga romana   #    0   
Я бы вам посоветовала удалить пункт 13 - нет смысла варить макароны "all dente" и продолжать их варить еще 10 минут, жалко трудов; да и соус пострадает-не говоря о пармезане, желток должен бы придать кремообразность блюду, а не эффект яичницы, не должен бы свернуться. Удачи вам!

13 сентября | kitchenman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за то что так внимательно изучаете мои рецепты, в следующий раз учту ваше замечание

12 сентября | larik_malasha (модератор)   #   
Название отредактировано модератором согласно правилу: не более 6 слов в названии.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты