• 1 октября 2017, 16:09
  • 4620

Котлеты "Осенние этюды"

Рецепт: Котлеты Осенние этюды

Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Осенние этюды"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Котлеты "Осенние этюды"»:

  • В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш.

  • Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных.
    С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.

  • Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух.
    Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Осенние этюды"
Рецепт: Котлеты Осенние этюды

Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Котлеты "Осенние этюды"»:

Фотографии «Котлеты "Осенние этюды"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Олечка! Отличные куриные котлеты! Нежные, сочные, мягкие и ароматные! Спасибо большое за рецепт!
Оля, очень вкусные котлетки, такие мягкие, нежные! Очень муж нахваливал.
Спасибо за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
затейливые котлеты-аппетитные
Спасибо
Сделал все четко по рецепту - только без сухарей и куриного фарша - не люблю их. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
На здоровье
Аппетитно
Спасибо
Насчет томата мысль мне приходила в голову. У нас продается недорогой куриный фарш, фрикадельки из него вполне годятся для первых блюд. Или ежики на второе. Но куриное мясо сладкое, малоэкстрактивное, с невыразительным вкусом. Заставил свою добавить ~ 1 ст.л. пасты на 1 кг фарша (на уровне оттенка), вкус стал заметно интереснее.
Листовой сельдерей попробовал добавить в маринованные кабачки под закатку, очень хорошо получилось. Наверное, и в рубленое мясо пойдет. Спасибо за идею!
На здоровье
Это - пять. Очень классно.
Спасибо
Очень аппетитные котлетки!
Спасибо
Оля, очень вкусные котлетки получились. Такие сочные, пушистые и ароматные! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Приятно что воспользовалась рецептом и так красиво и великолепно все получилось . На здоровье мои дорогие
Какой рецепт интересный!Обязательно попробую приготовить.
На здоровье
Оленька, я к тебе с благодарностью за вкусные котлетки, нам они очень понравились. Правда сельдерея у меня не было ни сухого, ни листового, был только черешковый и я его тоже на терке в фарш натерла. Все остальное по рецепту. Спасибо огромное за рецепт!!!
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР
Танечка, спасибо большое. Мне очень приятно твое внимание.
Ответ для manila65
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Приятно что воспользовалась рецептом и так красиво и великолепно все получилось . На здоровье мои дорогие . Могу любоваться бесконечно тремя вещами: огнем, звездным небом и твоими фотографиями
Классные котлеты. Забрала, спасибо.
Спасибо
Замечательный рецепт!
Спасибо
Прекрасные котлетки
Благодарю
Красные ПРЕкрасные!
Спасибо
Пышные, сочные и очень вкусные котлеты получились!
Оленька, спасибо за идею!
Спасибо огромное за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и пригодился. На здоровье
очень захотелось
угощайся
Олечка, потрясающие котлетки! Невероятно вкусно! Очень ароматно! Такие шикарные фото! Котлета в разломе чудо!
Спасибо
Красавчики! Курицу на фарш берете грудку или окорочка?
Спасибо . Можно любые части курицы, но мне лень с окорочками возится поэтому грудки
Сочные и очень аппетитные котлетки!
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки