Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


8 декабря | Tato-sha   #    +25    [+4]
Вариции на тему Крейзи-кейка, только со специями. Интересный шлейф пряности, всем понравилось )

8 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за интерес и приготовление! Фото отлично передаёт всю аппетитность! Очень рада, что у знакомого пирога появились новые вкусовые нотки! И радостно, что все одобрили вкус! Танюша, благодарю за доверие к рецепту и приятный отзыв!

7 декабря | девушка с веслом   #    +24    [+5]
Вот и я решилась испечь этот пирог. Первый кусочек отрезала через час. Было вкусно и мегашоколадно, явно ощущалась острота. На следующий день мне кекс понравился меньше, но острота уже не чувствовалась, и я с чистой совестью предложила его дочке. Она была в восторге! В общем для выпечки на воде пирог просто шикарный. И самое главное очень легко готовиться – не надо ничего взбивать и даже варить глазурь: смешал – и всё!

7 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    +5   
Катюша, благодарю за доверие к рецепту! Очень рада, что ты решила
испечь! Очень приятно, что понравился вкус и шоколадность!
И дочка похвалила! Согласна с тобой, что подкупает простота приготовления и вкусный результат! Пирог на фото очень пышный и аппетитный! Спасибо большое за интерес к рецепту и такой подробный и радостный отзыв!

5 декабря | TaniaOgrenda   #    +3   
Мммм) у него такое послевкусие ощущение тепла во рту) так здорово)) Очен не обычно) и глазурь замечательна! Долго не решалась на такое, но получилось восхитительно)

5 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Танюша, спасибо большое за интерес к рецепту и приготовление! Очень рада, что пирог понравился! Благодарю от души!

5 декабря | inulia68   #    +18    [+5]
Отличная глазурь,Любаша!!Забираю на вечное пользование!!!!
Быстро,удобно и отлично блестит!!!

5 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Инночка, очень рада, что ты испекла пирог! Красивый он получился и
пышный! Фото чудесное! Глазурь такая мне тоже очень нравится, готовится быстро! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и такое аппетитное приготовление!

3 декабря | Я_Татьянушка   #    +2   
Спасибо большое за рецепт!) Восхитительно вкусный пирог получился!

3 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что пирог понравился!
Татьянушка, благодарю за приготовление и за такой приятный отзыв!

3 декабря | Вика-camomile   #    +3   
Шоколадненько
Спасибо за рецепт

3 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Вика, очень приятно! Спасибо большое за отзыв и за интерес
к рецепту!

2 декабря | bobrishka   #    +3   
Милый автор, спасибо вам, что поделились этим чудом!
Честно говоря, мы тут считаем калории, и выпечку чаще всего обходим стороной (хотя печь я очень люблю), но тут я не удержалась и поскакала на кухню Еще очень подкупает простой набор продуктов.
В общем, результат более чем порадовал. Сначала я попробовала тонюсенький кусочек, пока он был теплым. Неплохо, да, но на утро он стал еще вкуснее! Фактура просто бесподобна... Он воздушный и крохкий, но в то же время влажный... И в конце остается пряное послевкусие и едва заметное жжение. Шикарно!
Мама в качестве эксперимента намазала кусочек сметанкой с сахаром - получается нежный торт.
Мне бы еще хотелось попробовать с заварным кремом, тоже, думаю, будет отлично.
Ну и конечно, тот неловкий момент, когда хочется сказать спасибо нерадивому комментатору, который своим неуместным высказыванием привлек внимание к рецепту. Я рада, что не пропустила его!
Еще раз спасибо вам

3 декабря | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Очень приятно узнать, что приготовление было удачным и пирог одобрен всей семьёй! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рада, что вкус понравился! Как уже отмечали многие, - пирог по вкусу разный в тёплом и остывшем виде, и Ваш отзыв это подтверждает! А с кремом будет очень интересно попробовать, только учесть, что разрезать пирог на коржи надо будет в остывшем виде.
Виктория, от души благодарю за доверие к рецепту, за такое аппетитное приготовление, за радостный отзыв, поддержку и внимание!

29 ноября | Tato-sha   #    +2   
Вот только с уксусом застопорилось. Неужели покупать? Без него никак? Или заменить?

29 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Можно попробовать заменить на лимонную кислоту, чтобы она потом с содой дала реакцию и пирог поднялся.

28 ноября | taneyka   #    +2   
Здравствуйте. Хочу приготовить деткам, перец чили чувствуется или он для усиления вкуса какао?

28 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте! Вы для деток можете приготовить без чили, хотя он чувствуется мягко и больше в послевкусии. Здесь в комментариях, на страничке чуть пониже, есть фото, где малышка с пирогом.
Благодарю Вас за интерес к рецепту и желаю приятного приготовления!

28 ноября | taneyka   #    +2   
Спасибо за развернутый ответ, удачи

27 ноября | Лилек3011   #    +26    [+5]
Люба, мы просто в восторге от этого пирога!!! Пирог получился мега шоколадный, по вкусу нам напомнил брауни. Вкуса перца у меня особо не было (или попался такой незлой перец). Выпекала по следам Галочки в мультиварке. Она у меня мощностью 400 Вт, выпекала 50 минут до сухой спички. В следующий раз попробую положить побольше перца. Я так следила за кол-ом перца, что чуть было не отправила тесто в мультиварку без сахара. Про сахар вспомнила в самый последний момент. Еще раз спасибо за такую вкусняшку.

27 ноября | weta-k   #    +4   
Лилечка! Чудесный пирог, больше похож на торт! Очень красивое фото!

27 ноября | Лилек3011   #    +3   
Светочка, спасибо, очень приятно!!!

27 ноября | beautiful woman   #    +5   
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Какой роскошный пирог испекла! Просто прелесть! Фото замечательное!

27 ноября | Лилек3011   #    +3   
Людочка, очень приятно твое внимание и особенно похвала!!!

27 ноября | lina0710   #    +5   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, превосходный пирог! Роскошное исполнение рецепта!

27 ноября | Лилек3011   #    +4   
Линочка, спасибо родная, очень приятно!!!

27 ноября | Светланка g980   #    +6   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, какой красавец! Замечательный пирог! Шоколадный-шоколадный!

27 ноября | Лилек3011   #    +5   
Ой, Светочка, не говори. Я когда его вытащила, даже испугалась - такой он был у меня темный (почти черный). Вкус мега шоколадный, да с шоколадной глазурью и крошкой шоколадной.

27 ноября | Светланка g980   #    +4   
Дааа, ещё и глазурь, и шоколад! Рай для любителей шоколадной выпечки! Мне пирог с первого взгляда полюбился!

27 ноября | Леночка 53   #    +3   
Ответ для Лилек3011
Лиля, какой красавец у тебя испекся!!! Я уже соскулилась по этому пирожку, пора повторять))

27 ноября | Лилек3011   #    +3   
Леночка, спасибо за похвалу, очень приятно!!! ДА, такой пирожок можно часто печь. Делается легко, а вкус просто потрясающий.

27 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, очень рада, что ты не отложила приготовление и такую красоту
испекла! Очень приятно прочитать твой отзыв и узнать, что вкус
понравился и пирог порадовал! В мультиварке пирог отлично поднялся, очень красивый получился! Количество перца теперь уже будешь регулировать по вкусу, и сахар...тоже! Спасибо тебе большое за интерес и доверие
к рецепту! Я очень рада, что его украшает такое чудесное фото!

27 ноября | Лилек3011   #    +2   
Любочка, очень приятно твоё одобрение!!! Я просто в восторге от такого мега шоколадного пирога. Самое главное такой простой набор продуктов, а результат просто восхитительный

27 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Мне тоже очень нравится простота приготовления и шоколадность!
Твой красавец-пирог тому яркое подтверждение!
Много удовольствия!

26 ноября | Мила Публицева   #    +2   
хочу спечь, нет перца чили,а если его имбирем заменить,получиться?

26 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое за интерес к рецепту! Получится, конечно, просто будет немного другой вкус! Я с имбирём этот пирог не пекла, но прикинем примерное количество!
Если возьмёте свежий имбирь (кусочек 2см или чуть больше), то после измельчения на тёрке сначала смешайте с жидкими составляющими - водой, уксусом и маслом, а потом добавьте к муке и какао.
Если возьмёте в порошке (наверно 0.3-0.5 ч. л.), то добавляйте сразу к муке.

27 ноября | Мила Публицева   #    +3   
большое спасибо за коментарий, очень вам признательна, как спеку,так сразуже отпишусь

24 ноября | Гали-28   #    +36    [+5]
Любочка, меня тоже не обошло желание приготовить этот пирог. Остались ОООчень довольны, интересно было с перцем поэкспериментировать, нормально получилось. Замечательный пирог. Я готовила в мультиварке!!!

24 ноября | Просто Мэри   #    +4   
Галечка, аппетитный пирожок! Вдохновленнвя твоим примером, я тоже в мультиварке попробую...

24 ноября | Гали-28   #    +3   
Мариночка, готовь дорогая, я в основном пеку в мульте, типа таких пирогов. Уже дрожжевое, конечно в духовке.Успехов, моя хорошая Спасибо огромное за внимание и теплые слова

24 ноября | mtata   #    +2   
Ответ для Гали-28
Галочка какой торжественный пирог,СУПЕР

24 ноября | Гали-28   #    +3   
Танечка, спасибо моя хорошая. Очень приятны твои слова

24 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Гали-28
Галочка, вот это радость! Ты приготовила! Какой красивый пирог
получился! Пышный, высокий, нарядный! Как Танюша написала -
торжественный! Очень рада, что всем вам понравился вкус! Ты первая приготовила в мультиварке и тем самым добавила новый "штрих" в
рецепт! Спасибо тебе большое за интерес и доверие к рецепту, за такое аппетитное приготовление и красивое фото!

24 ноября | Гали-28   #    +2   
Ой,Любочка, как расхвалила, у меня крылышки от счастья выросли Спасибо тебе большое за теплоту и похвалу. Тебе солнышко спасибо за прекрасный,доступный рецептик

24 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +4   
Галочка, мы с тобой обменялись эмоциями радости!

24 ноября | Гали-28   #    +2   
И на душе стало Любочка теплее

24 ноября | Леночка 53   #    +4   
Ответ для Гали-28
Галочка, превосходный результат! Та-аакой высокий, та-акой шоколадный!

24 ноября | Гали-28   #    +3   
Спасибо Леночка за внимание и теплый отзыв.

24 ноября | Леночка 53   #    +4   

25 ноября | veronika1910   #    +2   
Ответ для Гали-28
Галочка, чудесный пирог!

25 ноября | Гали-28   #    +2   
Вероничка, спасибо солнышко за внимание, спасибо моя хорошая

26 ноября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Гали-28
Галочка, очень красивый торт! Браво!

26 ноября | Гали-28   #    +2   
Спасибо Ирочка, спасибо моя хорошая за внимание и похвалу

26 ноября | Лилек3011   #    +2   
Ответ для Гали-28
Галочка, замечательный пирог. Какой красавец получился!!! Я пошла по твоим стопам и испекла пирог в мультиварке. Нам понравилось.

27 ноября | Гали-28   #    +2   
Лилечка, спасибо моя хорошая за внимание. Замечательно, я такие пироги,кексы, коржи для тортов всегда в мульте пеку. Очень удобно. Рада, что получилось Лилечка

27 ноября | Светланка g980   #    +3   
Ответ для Гали-28
Галочка, очень аппетитный пирог!

28 ноября | Гали-28   #    +2   
Светочка, спасибо солнышко за внимание

27 ноября | beautiful woman   #    +3   
Ответ для Гали-28
Галочка, родненькая моя! Какой бесподобный пирог! Просто фантастика! Если бы не Лилечкин отчёт, пропустила бы твою работу.

28 ноября | Гали-28   #    +2   
Спасибо моя хорошая за теплый отзыв и внимание Людочка, мы знаем, что ты всегда с нами

28 ноября | beautiful woman   #    +2   
Спасибо, солнышко!

17 ноября | vzima70   #    +2   
получается здорово....

17 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно узнать Ваше мнение! Очень рада, что всё понравилось, и благодарю за приготовление и отзыв!

17 ноября | WindSurf   #    +3   
Готовила пирог второй раз. На муке с средним количеством клейковины получился шикарным (фото в постах ниже выкладывала). А вот на муке с высоким содержанием клейковины... у меня тесто собралось в шар, добавляла воды, чтобы было текучим. Стоит в духовке - не знаю что получится, но переживаю.
Так что - у кого не получилось - думаю, мука влияет.

17 ноября | WindSurf   #    +3   
получилось чуть по другому, но все равно вкусно. второе фото прицепить не удается =(

17 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Только сейчас зашла на сайт, прочитала, что пирог в духовке... А в рецепте уже есть это второе сообщение! Очень рада, что всё получилось, и этот новый опыт обязательно кому-нибудь пригодится! А фото можно поместить на своей страничке и сюда дать ссылочку!

17 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для WindSurf
Благодарю за повторное приготовление, хоть оно и получилось немного экспериментальным! Очень ценный опыт поможет другим ориентироваться с выбором муки! Хорошо, что удалось "выправить" тесто!

18 ноября | WindSurf   #    +3   
http://www.povarenok.ru/photo/107448/
в общем как-то там

18 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
С удовольствием посмотрела, отлично получилось! Пирог пышный, высокий, но хлопот доставил!

18 ноября | WindSurf   #    +3   
Спасибо! Не столько хлопот, сколько первоначальных переживаний
На высоком содержании клейковины выпечка всегда хорошо поднимается. беспокоило то, что ливанула воды на глаз - но глазомер не подвел

18 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
История со счастливым концом! Вернее, сказать, с таким
вкусным!

24 ноября | Леночка 53   #    +2   
Ответ для WindSurf
Простите, а не подскажете,как узнать высоту клейковины, чтоб не промахнуться?

24 ноября | WindSurf   #    +3   
я часто пеку пироги, если клейковины много - то тесто как не вымешивай, "ходит" за рукой. а если мало - то тесто очень быстро перестает к рукам приставать. а по другому - не знаю как.
всегда беру муку с высокой клейковиной - на ней и пироги высокие и тортики, а в первый раз пекла - была какая-то рекламная от производителя - на ней дрожжевое тесто не пошло, вот и пустила остатки в выпечку

24 ноября | Леночка 53   #    +2   
Спасибо. Сегодня золовка жаловалась, что купила какую-то муку не путевую. Хотела пелемени сделать, так никак не замесить, мучалась, мучалась, решила на лепешки это тесто пустить, с трудом домесила, лепешки деревянные вышли. Вот и спрашиваю. У меня такого никогда не было..

24 ноября | WindSurf   #    +3   
ну вот мука у золовки была с низкой клейковиной =(

24 ноября | Леночка 53   #    +2   
Теперь понятно.Надо пачку изучить, пишут ли на ней об этом..

25 ноября | WindSurf   #    +3   
не пишут, увы =( только методом проб и ошибок

16 ноября | mariel1   #    +2   
Пирог потрясающий!! Не хватит слов, чтобы выразить все чувства!! БРАВО ВОСТОРГ

16 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю от души за такую высокую оценку! Спасибо огромное за эмоции и
настроение! Очень приятно, что пирог понравился! Хочется пожелать, чтобы он почаще появлялся на столе и радовал вкусом!

15 ноября | YuliyaDol   #    +20    [+4]
И меня не обошла эта лихорадка Мексиканского пирога. По вкусу Crazy cake с перцем. Действительно, загадочное остренькое послевкусие. Не очень у меня презентабельный. И глазурь получилась какая-то просто жиденькая, и это с двумя ложками воды! Замазать трещины не получилось, просто полила и все равно вкусно очень получилось. Только он у меня крошиться немного при разрезе, не знаю, смогла бы я разрезать на коржи. Спасибо, вкусненько! Очень меня выручает такая выпечка в пост, когда ну уж очень хочется чего-то такого!!!!

15 ноября | mtata   #    +1   
мне кажется вы его не допекли

15 ноября | YuliyaDol   #    +2   
А мне кажется пересушила. Сухой был на пробу, да и 40 минут выпекала и потом еще минут 10 в духовке простоял

15 ноября | Рыжая Лиса77   #    +3   
Ответ для YuliyaDol
лихорадка Мексиканского пирога а зачинщик Алексей

15 ноября | YuliyaDol   #    +2   

15 ноября | Рыжая Лиса77   #    +5   
кстати ,пирог у вас допечёный...наверное предыдущий оратор приняла за недопёк то,что жидкая глазурь проникла глубоко в пирог,через получившиеся трещинки...
и да-у меня тоже крошился при нарезке...

15 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для YuliyaDol
Очень приятно, что интерес к рецепту привел к приготовлению! Пирог очень
аппетитный! Поднялся хорошо, и ничего страшного, что потрескался, зато глазурью пропитался! И главное, что вкус понравился! Я когда разрезала пирог в тёплом виде, то он немного крошился, а в холодном виде резать было легко и срез получился ровный. Но это просто инфо, как удобно, так и делайте! А этот пирог мне очень понравился! Юленька, мне очень радостно получить такой положительный отзыв! Спасибо большое за приготовление пирога и за аппетитное фото!

15 ноября | YuliyaDol   #    +4   
Спасибо, девочки! Я ничего плохого от пирога не ожидала, удивил такой резкий отзыв Алексея. Но у него даже сипатичнее моего получилось. Может его масло подвело, пахучее и нерафинированное

15 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +4   
Своё мнение он высказал очень подробно, поэтому обсуждать-то уже
нечего! Сейчас много новых отзывов и очень рада, что пирог
нравится! Спасибо большое!

14 ноября | terry-68   #    +34    [+5]
Любаш, принимай и мой отчет, еще успеваю в первую
сотню приготовивших!
В первую очередь хочу передать пламенный привет
Алексею-благодаря его отчету, решилась приготовить
и сделать для себя новое кулинарное открытие-чили в выпечке!
Во-вторых, Любаш, пирог - сплошной восторг! Как по мне,
то абсолютно все нормально и с солью и специями и даже
содой, неправда, не чувствуется она!

Очень нежный, очень пушистый, очень шоколадный, очень
ароматный и в конце уже перченый! Кайф!
Любушка, спасибо тебе за рецепт!

14 ноября | LNataly   #    +5   
Ириш, рассмешила с первой сотней! Красота!

14 ноября | terry-68   #    +6   
Натуль,спасибо,я не специально!
Пирог действительно стоит того,чтобы приготовить его и не один раз!
А вдруг потом места уже свободного не будет для отчета?

14 ноября | LNataly   #    +3   

14 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для LNataly

14 ноября | LNataly   #    +3   

14 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   

17 ноября | terry-68   #    +4   
Ответ для LNataly
Вот вы смеетесь,а мне муж целый мешок чили притарабанил,типа,
готовь,любимая,перца не жалей!

17 ноября | LNataly   #    +4   
Но с другой стороны думать не надо, что испечь!

17 ноября | terry-68   #    +4   
Я не съем столько перца!

17 ноября | LNataly   #    +3   

18 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для terry-68
Какой непредсказуемый поворот!

14 ноября | lioliy1967   #    +3   
Ответ для terry-68
Прекрасный пирог!

14 ноября | terry-68   #    +5   
Лилия,спасибо большое!

14 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для terry-68
Ириш, вот какая радость! Ты пришла с таким аппетитным отчётом и никого не забыла, и Алексею привет принесла!
Ириша, спасибо тебе большое за решение испечь пирог и получить своё мнение о вкусе и всех нюансах! Про "сотню" - улыбнусь вместе с Наташей, а в остальном очень-очень рада узнать, что тебе всё понравилось! Я соду тоже не чувствовала, но ведь в каждом случае всё индивидуально! Я каждому мнению благодарна, из них создаётся общая картина приготовления! Теперь и твой отзыв добавился "в копилочку"! И очень приятно, что такое красивое фото украшает рецепт! Благодарю тебя от души за интерес к рецепту и за открытие нового вкуса!

14 ноября | terry-68   #    +4   
Любаш,ну,не смогла я спокойно пройти мимо Алексея,зацепило,видать!
Я достаточно давно на сайте,я столько уже всего приготовила и перепробовала,что меня и мою семью тяжело чем-то удивить!
Конечно, были и неудачи,но.....я ни разу никому не оставила свой отрицательный
отзыв,всегда винила только СЕБЯ!Я-нахимичила,я-изменила рецептуру,
я-поменяла состав,не на той температуре пекла,перемешала то,что не надо было
перемешивать и т.д. до бесконечности! По себе знаю,какой это труд подготовить
и выставить рецепт и если у меня что-то не получилось,то это не вина автора,
а только МОЯ!!!
Было как-то,пекла пирог-не получился,а то что вышло оказалось таким вкусным,
что я не выдержала и написала человеку в личку,что я могла сделать не так,ведь
мне очень хотелось повторить и чтоб получилось как надо!Мне ответили и
объяснили!!!У нас просто не совпало время выпекания в духовке!Со второго
раза пирог получился и уже много лет он в семье в любимчиках!

Любаш,спасибо тебе еще раз и за рецепт и за твой труд!

14 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   

15 ноября | mtata   #    +2   
Ответ для terry-68
Ириша роскошное исполнение

16 ноября | terry-68   #    +4   
Танюша,спасибо большое,мне очень приятно!

15 ноября | beautiful woman   #    +4   
Ответ для terry-68
Ириш! Очень красивый пирог! Необычайно аппетитный! Ты такая молодчина, всюду успеваешь!

16 ноября | terry-68   #    +4   
Людочка,спасибо,моя хорошая! Мои пацаны тут из-за него чуть
не ругаются-кто кому должен оставить последний кусочек!
Вчера ходила краситься,так еле выпросила кусочек для своей парикмахерши,
люблю я угощать!

16 ноября | veronika1910   #    +2   
Ответ для terry-68
Ирочка, чудесный пирог!

17 ноября | terry-68   #    +4   
Вероника,спасибо большое!

14 ноября | KiraVorkh   #    +5   
Мне повезло что я наткнулась на этот мексиканский пирог! Люблю шоколадные торты, этот пирог теперь на самом верху будет, так как из таких продуктов не требовательных получилось такое чудо, я его разрезала промазала вареньем из жимолости, дальше покрыла оба коржа сливками взбитыми, жизнь прекрасна!!!

14 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Кира, спасибо большое за приготовление пирога! Очень приятно, что вкус
понравился, и очень рада, что пирог таким чудесным образом
преобразился! От души благодарю за интерес к рецепту и такое интересное
приготовление!

14 ноября | vas mananko   #    +21    [+5]
Очень вкусно! Украсить не успела. Маленькая сладкоежка уже покушала пирожок. Однозначно рецепту в нашем доме жить.

14 ноября | mtata   #    +1   
лапачка можно бери пирог

14 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для vas mananko
Спасибо большое за аппетитное приготовление! Что там говорить об украшении пирога, когда такая малышка довольна! Она самый юный
дегустатор, и её впечатления в ряду самых важных! Я очень рада, что было вкусно! Благодарю от души за прекрасную оценку, такое тёплое фото и желаю приятного дальнейшего приготовления!

12 ноября | ДинСергевна   #    +22    [+4]
Пирог отличный, для любителей шоколада. В основе классический Crazy cake, но именно набор специй делает его особенным. Перцы брала сухие молотые, по 1/3 чайной ложки. Думаю, в следующий раз при подаче добавить либо мороженое, либо черносмородиновое варенье. Делала без глазури, резала теплым - поэтому срез неаккуратный. Повторюсь, пирог вкусный, ни о каких выброшенных продуктах речь не идет.

13 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +4   
Дина, очень-очень рада, что вкус понравился! Пирог на фото высокий, пышный, и аппетитные шарики ещё больше подчёркивают его шоколадность! Идея с мороженым очень интересная, уже в одном отзыве писали, что с ним было очень
вкусно! И с таким вареньем интересно попробовать! Варианты есть! Спасибо большое за внимание к рецепту, мне очень радостно получить такой приятный отзыв!

13 ноября | ДинСергевна   #    +3   

15 ноября | vas mananko   #    +3   
Ответ для Vishnja
Это что! Пришёл сын со школы.... Пока мы с дочей кемарили . Пирога не осталось!!! Заказ на пятницу! Буду готовить. Надо же порадовать деток.

15 ноября | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что пирог был съеден с аппетитом! И очень приятно, что повтор "не за горами"! Спасибо большое за отзыв и настроение!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты