Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 января | Oksunchik   #    +1   
Какой аппетитный

12 января | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, спасибо большое за отзыв!
Очень приятно, что рецепт заинтересовал!

10 января | БАБУЛЬКА-2015   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Поставила в духовку....Жду с нетерпением...Внучка облизала всё тесто...я тоже пробовала,очень вкусно! С перцем я когда-то давно делала вафельный,было вкусно,даже сейчас положила побольше нормы ...

11 января | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, очень рада узнать, что приготовление пирога уже идёт полным
ходом! Буду ждать впечатлений от вкуса, очень интересно,
понравится ли с увеличенным количеством перца, а сейчас благодарю от души за
доверие к рецепту и отзыв!

11 января | БАБУЛЬКА-2015   #    +1   
Получился пирог супер ! Я "пролетела" только с формой...по привычке взяла большую...Но у меня был творог и размороженные ягоды малины...соединила и получился творожный крем Торт оказался вкуснятиной Фото в разрезе нет,так как съели его сегодня уже в гостях...Теперь буду делать два коржа с пропиткой и шоколадным кремом.Торт будет как говорит сын -убойный!

11 января | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, очень приятно, что пирог "превратился" в торт, и всех порадовал
вкусом! Но уже прочитала рекомендации модератора, буду рада, если на сайте появится новый рецепт!

11 января | БАБУЛЬКА-2015   #    +1   
Извиняюсь...Я даже не думала ни о чём плохом ...Спасибо за рецепт! Но от меня рецепта не будет - это не моё...не умею,не получается...Куча вопросов ...не так...Ещё раз извините...

11 января | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо большое за приготовление и отзыв! Торт был эффектный, очень приятно, что пирог отлично подошёл для его основы, и вкус всем понравился!

11 января | БАБУЛЬКА-2015   #    +1   

6 января | Sorrel   #    +14    [+5]
Пеку Ваш пирог уже во второй раз. Результат неизменно радует. В первый раз было маловато перца (опасалась), а в этот добавила от души . Мужу очень понравилось, а для дочери наличие перца оказалось сюрпризом. Текстура очень приятная. Ну и конечно подкупает простота исполнения. Спасибо большое за рецепт!

6 января | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Аня, спасибо большое за такое чудесное фото! Пирог пышный, красивый, высокий, а такая форма, безусловно, добавляет аппетитности! Очень приятно, что оба приготовления порадовали всю семью! Анечка, я от души благодарю
за интерес к рецепту и такой приятный отзыв!

31 декабря 2017 года | genya akyla 0210   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, тесто жидковатое получается - этот нормально? Так нужно?

31 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Тесто ближе к густому, как на фото 4. Но ответ опоздал, и пирог уже испёкся. Теперь я буду ждать отзыва, какой он получился. Буду надеяться, что всё хорошо!

30 декабря 2017 года | Анюта Судакова   #    +1   
Добрый вечер, Vishnja! Спасибо огромное за рецепт! Пирог великолепен моей семье очень понравился.

30 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Анюта, спасибо большое за внимание к рецепту! Очень рада, что все в семье довольны вкусом! Благодарю за приготовление пирога и приятный отзыв! Поздравляю с наступающим Новым годом!

30 декабря 2017 года | Таня2018   #    +1   
Один из самых вкусных десертов, очень богатый (что редко в десертах) вкус и при этом совсем несложный. Я добавила грецкие орехи целиком, при переворачивании они получились на дне. Просто наслаждение!!!

30 декабря 2017 года | Таня2018   #    +1   
Один из самых вкусных десертов, очень богатый (что редко в десертах) вкус и при этом совсем несложный. Я добавила грецкие орехи целиком, при переворачивании они получились на дне. Просто наслаждение!!!

30 декабря 2017 года | Таня2018   #    +1   
Один из самых вкусных десертов, очень богатый (что редко в десертах) вкус и при этом совсем несложный. Я добавила грецкие орехи целиком, при переворачивании они получились на дне. Просто наслаждение!!!

30 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Таня, благодарю за приготовление пирога! Очень приятно, что всё понравилось и орехи добавили вкус и аппетитность! Спасибо большое за такой отзыв!
С наступающим Новым годом!

30 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Таня2018

23 декабря 2017 года | venera2504   #    +1   
Да, я это поняла , прочитав комментарии ! Спасибо !

22 декабря 2017 года | venera2504   #    +1   
Заинтересовал рецепт пирога ! Забрала в КК ! Обязательно испеку !

23 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за интерес к рецепту и отзыв! Очень приятно! Пирог желательно пробовать, после полного остывания, тогда он лучше раскроет
свой вкус!

22 декабря 2017 года | suliko2002   #    +18    [+5]
Любушка, очень понравился пирог и глазурь отличная! Спасибо огромное, буду часто повторять, пирог вкусный, не сложный и бюджетный!

23 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, какой приятный сюрприз! Очень рада такому аппетитному приготовлению и особенно твоим словам, что всё понравилось и было
вкусно! Пирог получился замечательный, пышный, шоколадно-
красивый! Фото чудесное! Спасибо тебе большое за приготовление, поддержку и приятный отзыв!

20 декабря 2017 года | vjunishka   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, глазурью покрывать холодный или горячий пирог?

20 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Этой глазурью я покрывала холодный пирог. В отзывах был вариант покрытия ганашем -растопленным шоколадом со сливками, им покрывали горячий пирог. Ирина, спасибо большое за интерес к рецепту! Желаю приятного приготовления!

8 декабря 2017 года | Tato-sha   #    +30    [+4]
Вариции на тему Крейзи-кейка, только со специями. Интересный шлейф пряности, всем понравилось )

8 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за интерес и приготовление! Фото отлично передаёт всю аппетитность! Очень рада, что у знакомого пирога появились новые вкусовые нотки! И радостно, что все одобрили вкус! Танюша, благодарю за доверие к рецепту и приятный отзыв!

7 декабря 2017 года | девушка с веслом   #    +28    [+5]
Вот и я решилась испечь этот пирог. Первый кусочек отрезала через час. Было вкусно и мегашоколадно, явно ощущалась острота. На следующий день мне кекс понравился меньше, но острота уже не чувствовалась, и я с чистой совестью предложила его дочке. Она была в восторге! В общем для выпечки на воде пирог просто шикарный. И самое главное очень легко готовиться – не надо ничего взбивать и даже варить глазурь: смешал – и всё!

7 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +5   
Катюша, благодарю за доверие к рецепту! Очень рада, что ты решила
испечь! Очень приятно, что понравился вкус и шоколадность!
И дочка похвалила! Согласна с тобой, что подкупает простота приготовления и вкусный результат! Пирог на фото очень пышный и аппетитный! Спасибо большое за интерес к рецепту и такой подробный и радостный отзыв!

5 декабря 2017 года | TaniaOgrenda   #    +3   
Мммм) у него такое послевкусие ощущение тепла во рту) так здорово)) Очен не обычно) и глазурь замечательна! Долго не решалась на такое, но получилось восхитительно)

5 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Танюша, спасибо большое за интерес к рецепту и приготовление! Очень рада, что пирог понравился! Благодарю от души!

5 декабря 2017 года | inulia68   #    +20    [+5]
Отличная глазурь,Любаша!!Забираю на вечное пользование!!!!
Быстро,удобно и отлично блестит!!!

5 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Инночка, очень рада, что ты испекла пирог! Красивый он получился и
пышный! Фото чудесное! Глазурь такая мне тоже очень нравится, готовится быстро! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и такое аппетитное приготовление!

3 декабря 2017 года | Я_Татьянушка   #    +2   
Спасибо большое за рецепт!) Восхитительно вкусный пирог получился!

3 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что пирог понравился!
Татьянушка, благодарю за приготовление и за такой приятный отзыв!

3 декабря 2017 года | Вика-camomile   #    +3   
Шоколадненько
Спасибо за рецепт

3 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Вика, очень приятно! Спасибо большое за отзыв и за интерес
к рецепту!

2 декабря 2017 года | bobrishka   #    +4   
Милый автор, спасибо вам, что поделились этим чудом!
Честно говоря, мы тут считаем калории, и выпечку чаще всего обходим стороной (хотя печь я очень люблю), но тут я не удержалась и поскакала на кухню Еще очень подкупает простой набор продуктов.
В общем, результат более чем порадовал. Сначала я попробовала тонюсенький кусочек, пока он был теплым. Неплохо, да, но на утро он стал еще вкуснее! Фактура просто бесподобна... Он воздушный и крохкий, но в то же время влажный... И в конце остается пряное послевкусие и едва заметное жжение. Шикарно!
Мама в качестве эксперимента намазала кусочек сметанкой с сахаром - получается нежный торт.
Мне бы еще хотелось попробовать с заварным кремом, тоже, думаю, будет отлично.
Ну и конечно, тот неловкий момент, когда хочется сказать спасибо нерадивому комментатору, который своим неуместным высказыванием привлек внимание к рецепту. Я рада, что не пропустила его!
Еще раз спасибо вам

3 декабря 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +3   
Очень приятно узнать, что приготовление было удачным и пирог одобрен всей семьёй! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рада, что вкус понравился! Как уже отмечали многие, - пирог по вкусу разный в тёплом и остывшем виде, и Ваш отзыв это подтверждает! А с кремом будет очень интересно попробовать, только учесть, что разрезать пирог на коржи надо будет в остывшем виде.
Виктория, от души благодарю за доверие к рецепту, за такое аппетитное приготовление, за радостный отзыв, поддержку и внимание!

29 ноября 2017 года | Tato-sha   #    +2   
Вот только с уксусом застопорилось. Неужели покупать? Без него никак? Или заменить?

29 ноября 2017 года | Vishnja (автор рецепта)   #    +2   
Можно попробовать заменить на лимонную кислоту, чтобы она потом с содой дала реакцию и пирог поднялся.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты