• 15 ноября 2008, 17:59
  • 74776

Царская ватрушка

Рецепт: Царская ватрушка

Вкусный, простой в приготовлении и быстрый пирог для любителей творога!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Царская ватрушка»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4000 ккал
белки
147.3 г
жиры
114.8 г
углеводы
596.7 г
Порции
ккал
333.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
261.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
39 г

Рецепт «Царская ватрушка»:

Готовим рассыпчатое тесто. Маргарин (не растопленный) смешиваем с мукой содой, солью, сахаром и рубим мелко острым ножом, пока не исчезнут крупные кусочки маргарина. Делим тесто на 2 части. Одну часть высыпаем на противень, а другую пока оставляем.
Готовим начинку. Соединяем творог, сахар, яйца и хорошо их перемешиваем до получения однородной массы! По желанию можно добавить курагу, чернослив, изюм, да все что душе угодно!
Выкладываем начинку на слой теста и сверху посыпаем второй половинкой теста.
Выпекаем в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 30 -40 минуточек!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Царская ватрушка
Рецепт: Царская ватрушка

Вкусный, простой в приготовлении и быстрый пирог для любителей творога!

Ингредиенты для «Царская ватрушка»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Готовим!
Ватрушки очень я люблю,
В ряд их дружно положу,
Буду кушать по одной,
Запивая кофейком
Вуксно, также такую делаю. Мои +++++
Спасибо!
Вкусно!!!+++
И я тоже. У меня ее все просто обожают
очень часто готовлю такую ватрушку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки