Вкусный, простой в приготовлении и быстрый пирог для любителей творога!
- 15 ноября 2008, 17:59
- 74776
Царская ватрушка
Ингредиенты для «Царская ватрушка»:
- Маргарин — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар (в тесто 1ст,в начинку 0,5ст) — 1.5 стак.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Творог — 0.5 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Курага (или изюм, чернослив, орехи)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4000 ккал |
белки
147.3 г |
жиры
114.8 г |
углеводы
596.7 г |
Порции | |||
ккал 333.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 39 г |
Рецепт «Царская ватрушка»:
Готовим начинку. Соединяем творог, сахар, яйца и хорошо их перемешиваем до получения однородной массы! По желанию можно добавить курагу, чернослив, изюм, да все что душе угодно!
Выкладываем начинку на слой теста и сверху посыпаем второй половинкой теста.
Выпекаем в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 30 -40 минуточек!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2016 года Елена Цымбал #
6 января 2014 года Maniga #
В ряд их дружно положу,
Буду кушать по одной,
Запивая кофейком
16 ноября 2008 года морочковская наталья #
23 ноября 2008 года Katenka # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года tat70 #
15 ноября 2008 года dog-rose # (модератор)
15 ноября 2008 года терешка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: