• 24 марта 2009, 15:15
  • 103688

Королевская ватрушка

Рецепт: Королевская ватрушка

Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом пирога к чаю. Этот рецепт ватрушки будет очень кстати тем людям, которые придерживаются мнения:"Творог не люблю, но есть надо!". Этот вариант для вас. Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Королевская ватрушка»:

Для начала приготовим нашу начинку:хорошо взбить яйца 3 штуки, посте чего постепенно добавляя сахар 0,5 стакана, продолжаем взбивать. В эту массу добавим 250 грамм творога и хорошо перемешаем. Можно добавить и изюм, но это на любителя.

Теперь, когда готова начинка, займемся основой для ватрушки. Необходимо натереть на крупной терке пачку маргарина, добавить туда пол стакана сахара, два стаканы муки и пол чайной ложки соды. Все это перемешать руками. Должна получиться крошка.

Чуть больше половины получившейся крошки мы укладываем на сковороду. Примерно таким образом...

После чего, заливаем сверху нашу начинку, и равномерно посыпаем оставшейся крошкой. Выглядит это примерно так... И запекать в духовке примерно 20-25 минут.

; -) ВВзбить яйца, постепенно добавляя сахар. После чего добавить творог и хорошо перемешать. Отдельно приготовить крошку:натереть на крупной терке маргарин, добавить сахар, муку и соду. Хорошо растереть. Должна получиться крошка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Королевская ватрушка
Описание: Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом пирога к чаю. Этот рецепт ватрушки будет очень кстати тем людям, которые придерживаются мнения:"Творог не люблю, но есть надо!". Этот вариант для вас. Очень вкусно!!!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Королевская ватрушка» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная Королевская ватрушка!У меня на масле,сахара-больше и с изюмом...
Утилизировала творог успешно! Ватрушка удалась, хрустящие корочки и нежная начинка. Сливочное масло использовала вместо маргарина. Спасибо!
Светик, очень красиво!
Сколько грамм маргарина ты брала? Хочу подкорректировать рецепт.
Привет)) Я брала сливочное масло вместо маргарина и тоже пачку (175 гр наверное)
а еще знаешь что... в рецепте надо увеличить сахар до 1 стакана (0,5 в тесто и 0,5 в начинку)
Творога маловато, я кладу 600г
Спасибо за рецепт! Получилось с первого раза
Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить Вас за рецепт! Очень очень вкусная ватрушка! Хотя больше похоже на тёртый пирог(в моем понимании) Спасибо большое! +1 в копилку любимых рецептов. Хочу прикрепить фото, подскажите как это сделать, нигде не вижу.
Сегодня приготовила - все очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!!!
блиииин.....забыла нижнюю крошку примять как теперь вынуть ватрушку?? ((((
На вид вкусно надо теперь попробовать как у меня получится спасибо за рецепт
Вкусно!!!! И легко
Отличная Королевская ватрушка!!! Всем советую, быстро, просто, очень вкусно. Спасибо за рецепт!)
Очень,очень, очень вкусно!!!
как же вкусно!!! редко что получается с таким успехом,а тем более в первый раз))) спасибочки за рецепт!
обожаю этот рецепт! ватрушка получается сочной, ммм особенно в теплом, а еще лучше горячем виде.
Я поставила + Вашему рецепту,пирог и вправду вкусный,а свой удалила (спасибо что указали)плохо я искала
не могли бы вы точно указать количество маргарина. ведь пачка понятие расплывчатое. пачки бывают разные 200 гр, 250 гр, 400 гр.
да, нехилая ватрушенция!!! ))
Очень вкусная ватрушка, просто супер!!+++++++++
Обожаю такую ватрушку!!! +++++
Отличная ватрушка+++++++++
Вот и я так говорю!!!Значит мы с Вами за одно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки