• 16 ноября 2008, 17:52
  • 2519

Карп в красном вине

Рецепт: Карп в красном вине

рыбка.... ммм... пальчики оближешь

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп в красном вине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2749.6 ккал
белки
242.1 г
жиры
139.6 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Карп в красном вине»:

Взять свежего карпа, выпотрошить и, не разрезая его на части, положить в кастрюлю, посолить, посыпать корицей и молотой гвоздикой. Влить вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положить ломтики нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить ее на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки