рыбка.... ммм... пальчики оближешь
- 16 ноября 2008, 17:52
- 2519
Карп в красном вине
Ингредиенты для «Карп в красном вине»:
- Карп (около 1.5 кг) — 1 шт
- Гвоздика — 4 шт
- Сахар — 4 шт
- Вино красное сухое — 350 мл
- Уксус — 1/4 стак.
- Масло оливковое — 50 мл
- Лимон — 1 шт
- Соль
- Корица
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2749.6 ккал |
белки
242.1 г |
жиры
139.6 г |
углеводы
72.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: