• 17 апреля 2012, 14:32
  • 8564

Налим тушeный

Рецепт: Налим тушeный

Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал, ну, очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Налим тушeный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.54 ккал
белки
224.365 г
жиры
24.955 г
углеводы
73.147 г
Порции
ккал
347.89 ккал
белки
56.09 г
жиры
6.24 г
углеводы
18.29 г
100 г блюда
ккал
80.76 ккал
белки
13.02 г
жиры
1.45 г
углеводы
4.25 г


Рецепт «Налим тушeный»:

Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться.

Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё пассируем до золотистого цвета.

В полуготовую рыбу кладем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 2-3 минуты.

Добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой, чтоб блюдо настоялось.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Налим тушeный
Описание: Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал, ну, очень вкусно.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Уверена, что собственноручно словленная и приготовленная рыбка - это АбАлденно вкусно!
С дебютом!!! Интересный рецепт!
не сложно и вкусно
вкусная рыба, только как потом с чешуей быть? очищать уже готовую?
Я думаю, что при жарке чешуя растворяется, как у линя. Может я,конечно, ошибаюсь.
У налима нет чешуи
Мне рецепт понравился, не сложно и вкусно!
А как потом есть рыбу с чешуей?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки