• 17 ноября 2008, 13:08
  • 3824

Пирожки

Рецепт: Пирожки

Эти пирожки долго не черствеют. Рецепт взят из книги "Академия домашних волшебников" Сахаровой С. Ю

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2140.8 ккал
белки
46.2 г
жиры
65.8 г
углеводы
343.4 г
100 г блюда
ккал
314.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
50.5 г

Рецепт «Пирожки»:

1. 2 яйца растереть с 4 столовыми ложками сахарного песку, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4 столовые ложки густой сметаны (или 5 -6 жидкой), 1 /4 чайной ложки соли и 1 /2 чайной ложки питьевой соды.

2. Все быстро размешать и постепенно всыпать 2 полных стакана муки. Замесить легкое тесто (не крутое, а то пирожки будут тяжелые).

3. И сейчас же разделить тесто на пятьдесят комочков, выкатать
их масляными ладонями и, один за другим, раскатывая скалкой, начинять
любым наполнителем.

4. Пирожки защипать и сейчас же жарить в разогретом масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки
Рецепт: Пирожки

Эти пирожки долго не черствеют. Рецепт взят из книги "Академия домашних волшебников" Сахаровой С. Ю

Ингредиенты для «Пирожки»:

Комментарии и отзывы

Олечка, тесто отличное!!!
обязательно попробую!
очень быстро и должно быть вкусненько=)вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки