Эти пирожки долго не черствеют. Рецепт взят из книги "Академия домашних волшебников" Сахаровой С. Ю
- 17 ноября 2008, 13:08
- 3824
Пирожки
Ингредиенты для «Пирожки»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сметана (густая, или 5 - 6 жидкой) — 4 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2140.8 ккал |
белки
46.2 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
343.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 50.5 г |
Рецепт «Пирожки»:
2. Все быстро размешать и постепенно всыпать 2 полных стакана муки. Замесить легкое тесто (не крутое, а то пирожки будут тяжелые).
3. И сейчас же разделить тесто на пятьдесят комочков, выкатать
их масляными ладонями и, один за другим, раскатывая скалкой, начинять
любым наполнителем.
4. Пирожки защипать и сейчас же жарить в разогретом масле.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2009 года tat70 #
17 ноября 2008 года LadyMTS #
17 ноября 2008 года Dashika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: