Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 11:12 | marinat2000   #    +2   
Привет!
Пекла сегодня снова и в этот раз пирог поднялся.
Развела дрожжи в ст.ложке теплой воды + ч.л. сахара
и пока готовила тесто они подходили.

вчера в 11:59 | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Здравствуйте.
Рада, что результатом Вы остались абсолютно довольны. Готовьте в удовольствие. Спасибо Вам за комментарий.

14 января | Матильдочка   #    +4   
Прекрасный пирог!!! Возни - минимум, продукты простые, а вкус и запах - мммммммм! Даже муж-привереда оценил, сказал делать такой как минимум раз в неделю!
Спасибо за такой пирог, он потрясающий!

17 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю Вас! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу. Готовьте в удовольствие.

13 января | Anastasiya_Williams   #    +20    [+5]
Слушайте, рецепт просто фантастический! Не просто так, ох, не просто так Джейми включил его в свою книгу рецептов! Так получилось, что я напекла много всего и всякого почти одновременно с этим пирогом и он как-то "затерялся" на фоне других сладостей. Более, чем через неделю дошла, наконец, до него очередь... и что вы думаете?! Он по-прежнему вкусен, мягок и ароматен! Не могу поверить, что стоял так долго, но вкуса и аромата не утратил ни на грамм! Незначительные изменения, которые я внесла в рецепт - это добавила изюма в тесто и вместо кедровых орешков (их не было в тот момент) использовала миндальные хлопья. Большое спасибо за изумительный рецепт! Однозначно буду печь ещё!

17 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Очень рада, что Вы остались довольны результатом. Приятно, что пирог пришелся по вкусу даже через несколько дней. Готовьте на доброе здоровье и в удовольствие.
Спасибо огромное за высокую оценку и за бесподобное фото. Дивный пирог! Бесподобная выпечка!

12 января | crelov-s   #    0   
А я залила сверху смесью сметаны, сахара и смолотыми в крошку грецкими орехами. Пекла дважды, всем, и детям и мужу очень понравился пирог Сары.
Только, да, дрожжи здесь не работают, в чем тогда их смысл, не знаю. Из-за этого любопытно становится и хочется, чтобы заработали. Попробую поменьше масла и муки в следующий раз.

17 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Дрожжи здесь работают настолько, насколько это необходимо.
Благодарю Вас за комментарий.

вчера в 11:13 | marinat2000   #    0   
Ответ для crelov-s
я в воде с сахаром развела, дала немного постоять и тесто поднялось.
пропорции изменила на свой вкус 100гр масла, муки 230гр, сахара 150гр.

12 января | ОлаМила16   #    +16    [+4]
Мария, большое спасибо за рецепт! Готовила сегодня уже второй раз и позволила себе небольшие изменения: испекла в форме для кекса (из-за временного отсутствия круглой), пришлось увеличить срок выпекания до 55 мин, и позволила себе добавить немного тертой моркови (3 ст.ложки), принципиально вкус не изменился, скорее хорошо слился с лимонной ноткой, а также добавил тепла в цвет пирога Очень хочу попробовать с кедровыми орешками, пока только грецкие...
Спасибо за рецепт от всей моей семьи!!!

17 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Рада, что сама идея Вам пригодилась. Это, конечно, не пирог от Сары, но все равно здорово, что Ваша семья осталась довольна.
Благодарю Вас за фото.

11 января | elene r   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Пирог очень понравился. С легкой лимонной ноткой! Мммм.
Вместо дрожжей использовала разрыхлитель. Результат замечательный.

17 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
С разрыхлителем получается совершенно другая структура пирога...Жаль, что Вы не воспользовалась оригинальной версией.

10 января | Valeria Dmitrieva   #    +3   
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем здоровья и счастья! Сегодня первый ( и не последний) раз испекла в мультиварке этот пирог. съели треть пирога за Ваше здоровье. Спасибо!

17 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
СПАСИБО Вам огромное! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу. Готовьте на доброе здоровье.

9 января | Януська   #    +24    [+5]
Нам всем очень понравился пирог. Быстро и очень вкусно. Посыпала молотыми грецкими орехами. В след раз двойную порцию сделаю.

9 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Красавчик какой! Шикарный пирог получился.
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо рецепта и воспользовались им. Рада, что выпечка пришлась по вкусу. Благодарю Вас за высокую оценку и за чудесное фото. Готовьте в удовольствие.

9 января | valunka-2017   #    +19    [+5]
Пирог восхитительный, с мягкими нотками лимона и кедрового ореха. Я сделала его тортом с начинкой из творожный крема (по рецепту ’’ простейшего бисквитного с нежным кремом’’ автора Нины - Супербабушки) и добавила в него цедру лимона. И он даже пропитался и стал нежным. Спасибо Вам!

9 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо Вам большое, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Очень рада, что результатом Вы остались довольны. Готовьте в удовольствие.
Благодарю от души за дивное фото.

9 января | linda2207   #    +19    [+5]
Больщущее спасибо за рецепт вусненького и быстрого пирожка) Пекла ухе два раза.Первый ,в духовке,напомнил вкус пряника). Вот добавить мяты и будет мятный пряник))) И текстура получилась плотненькая. Второй раз делала в МВ. По вкусу, действительно, как молочный коржик,только нежнее и мягче. Понравилиь оба))))

9 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Очень рада, что рецепт у Вас в ходу. Приятно, что пирог пришелся по вкусу. Готовьте на доброе здоровье.
Спасибо Вам большое за комментарий, высокую оценку и за восхитительное фото. Роскошный пирог получился красавчик!

11 января | Натуська7   #    0   
Ответ для linda2207
Скажите пожалуйста, а сколько по времени в мультиварке готовили?

11 января | linda2207   #    0   
45 минут при 180*.

12 января | Натуська7   #    0   
Спасибо)

8 января | Martiniqa   #    +2   
Спасибо за рецепт! Я положила меньше сахара, 250 грамм. Пекла в мультиварке. Очень понравился и мне и всей семье, получился в меру сладкий, но в другой раз положу больше лимона. Люблю очень лимонную выпечку.

8 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
И Вам большое спасибо, что обратили свое внимание на рецепт. Очень рада, что пирог понравился и Вам, и Вашей семье. Готовьте на доброе здоровье.

8 января | kapitonchick   #    +15    [+4]
Давно испекла этот популярный пирог, отчитываюсь. Пекла в мультиварке. Масла немного убавила, но все равно на мой вкус его многовато. Очень сладкий пирог. Действительно, на вкус чем-то напоминает коржик. Благодарю за советы Елену (Пани Лена). Задавала ей вопросы по выпечке этого пирога, в том числе и по расстойке. Я расстаивала пирог в мульте 40 минут, но пирог совершенно не поднялся, поэтому тесто можно не расстаивать. Думаю, дрожжи в этом пироге нужны больше для придания вкуса, потому что тесто с таким количеством масла они вряд ли поднимут.
Мария, хочу поблагодарить Вас за рецепты, особенно мне нравится Ваша выпечка!

8 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо, что воспользовались рецептом. Приятно, что результатом Вы остались довольны.
Благодарю за подробный комментарий и за красивое фото.
Всегда рада видеть Вас у себя в гостях. Готовьте в удовольствие.

9 января | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Лена Отличным вышел пирог И не скажешь внешне что совсем не поднялся,структура воздушная пористая Красота

10 января | kapitonchick   #    +1   
Алечка, спасибо! К сожалению, мои привереды пирог не оценили. Совсем разбаловались!

10 января | Лиса Петровна   #    +2   
И то верно привередки Пора на яблочную диету переводить

8 января | Юлетта1977   #    +2   
Испекла пирог, решила сэкономить на кедровых орехах и добавила изюм. Изюм сверху запекся и скукожился пришлось выколупывать, а сам пирог мне понравился. Только мало

8 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас, что обратили внимание на рецепт. Приятно, что результат не разочаровал.

7 января | F-M   #    +14    [+4]
Я не очень люблю лимонную выпечку, но рецепт неплохой, всё получилось и было умято за обе щеки.
По вкусу и текстуре похож на мягкий молочный коржик.

7 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас, что воспользовались рецептом. Рада, что пирог пришелся по вкусу.
Большое спасибо за чудесное фото.

6 января | Рыжая Лиса77   #    +22    [+4]
Итак я вернулась с отчётом
Данный пирог использовала как корж для торта(брала половину нормы продуктов,так как форма 18 см диаметром) Орешками не посыпала,но зато лимонного сока и цедры взяла больше нормы))))
Корж получился вкусный,с хорошей кислинкой.Верхушка была сливочно-кофейная,покрыт торт глазурью из тёмного шоколада.Украшен мини-зефирками
Торт понравился всем,даже человек на жёстком питании диетическом взял два кусочка и попросили снова этот торт печь))Так что спасибо Маша,за немаловажный вклад в данный тортик в виде коржа-основы
Обязательно повторю..и обязательно хочу повторить уже просто сам по себе пирожок

6 января | Julia1504   #    +2   
Натааааша,какой же аппетитный кусочек ,просто замечательный

6 января | Рыжая Лиса77   #    +3   
Юль,спасибооо большое что заглянула и оценила

6 января | Julia1504   #    +2   

7 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для Рыжая Лиса77
Наташ, ну я очень довольна, что результат не разочаровал. Особо порадовало то, что даже человек на диет. питании угостился. А торт шикарный! Что и говорить! Теперь имею огромное желание тоже использовать этот пирог в качестве основы для торта.
Спасибо тебе огромное за интересный, подробный и такой приятный комментарий.
Благодарю от души за чудесное фото. Ну очень аппетитный кусочек.

8 января | Рыжая Лиса77   #    +3   
Вот и помогли друг другу идеями

9 января | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Рыжая Лиса77
Наташа обалденно вкусный кусочек торта Спасибо за подробное описание как можно ещё разнообразить выпечку

9 января | Рыжая Лиса77   #    +2   
Очень рада,что фотка понравилась жаль она не передаёт его вкуса

9 января | Лиса Петровна   #    +3   
жаль конечно

9 января | Рыжая Лиса77   #    +2   
придётся включить фантазию

5 января | veronika1910   #    +1   
Прекрасный пирог, Машунь

6 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Большое спасибо.

4 января | Рыжая Лиса77   #    +4   
Маша,я испекла половину нормы и это у меня будет коржом для торта кусочек срезала -попробовала-ооочень вкусно... но кусочек был слишком мал... в общем отчитаюсь после того,как торт попробуем

4 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Отличная идея - торт! Буду с нетерпением ждать твоего вердикта.
Спасибо большое, Наташа.

4 января | Рыжая Лиса77   #    +3   
Обязательно расскажу и даже возможно и покажу

4 января | marinat2000   #    +23    [+5]
Не успела сфотографировать)))

4 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю Вас за чудесное фото. Пирог просто красавчик!

4 января | marinat2000   #    +3   
Ммм..ням-ням. Сижу трескаю пирог с каппучинкой)
Идеальный пирог для кофе!
Масла положила 100гр, сахара 170гр, без орешков, посыпала пудрой.
очь вкусно!

4 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада, что пирог пришелся по вкусу.
Спасибо Вам большое, что воспользовались рецептом. Готовьте на доброе здоровье.

3 января | nadin0930   #    +18    [+4]
Приготовила порционно, орехи добавила молотые в тесто. Очень ароматно, вкус школьного детства!!! Спасибо!!!

3 января | korztat   #    +3   
Класс! КАк ты его по-новогоднему обыграла!

4 января | nadin0930   #    +1   
Спасибо, Танюша!

4 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для nadin0930
Рада, что выпечка Вам понравилась.
Спасибо большое за фото. Очень красивое.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты