Изысканно.
- 20 ноября 2008, 13:20
- 2139
Шоколадно-ореховые пирожные
Ингредиенты для «Шоколадно-ореховые пирожные»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шоколад темный — 300 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Ванилин — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6216.4 ккал |
белки
67.6 г |
жиры
356.1 г |
углеводы
691.6 г |
Порции | |||
ккал 690.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 39.6 г |
углеводы 76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 467.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 52 г |
Рецепт «Шоколадно-ореховые пирожные»:
Взбить масло с сахаром в большой посуде миксером на средней скорости до легкой, воздушной массы.
Взбить яйца, добавить ванилин и муку.
Добавить тертый шоколад и орехи.
Тесто вылить в горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Выпекать 25 -30 мин. Остудить, порезать на кусочки.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2008 года Aprelia #
И еще - у вас нет возможности выкладывать рецепты хотя бы с 1 фоткой конечного результата... для наглядности?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: