• 8 мая 2018, 13:02
  • 8157

Пончики из сливочного сыра

Рецепт: Пончики из сливочного сыра

Предлагаю приготовить нежные, воздушные пончики. В состав теста входит сыр Филадельфия. Пончики имеют нежную структуру, в меру сладкие, воздушные. Можно приготовить на завтрак или на полдник.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики из сливочного сыра»:

Тесто

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4757.2 ккал
белки
62.3 г
жиры
319 г
углеводы
417.5 г
100 г блюда
ккал
417.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
28 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Пончики из сливочного сыра»:

  • Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, солью в крепкую пену.


  • Добавить сливочный сыр и йогурт, взбить погружным блендером или венчиком.
    Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить в сырную массу частями.



  • Постепенно вмешивая ложкой.
    Добавить еще муки и замесить руками, собрать в ком.
    Тесто липковатое.



  • Тесто выложить на рабочую поверхность припыленную мукой и слегка вымесить. Удобно работать в одноразовых перчатках.
    Миску и тесто смазать растительным маслом, закрыть крышкой и оставить в покое на 30-40мин.
    Тесто перед разделкой слегка вымесить в муке. Из теста нарезать кусочки, раскатать в жгут, нарезать небольше заготовки.



  • Каждую заготовку скатать в шар между ладонями.
    Выкладывать на присыпанную мукой доску.
    Жарить пончики в большом количестве растительного масла, хорошо разогретом.
    У меня электроплита, 6 позиций. Разогреваю на 6, когда масло хорошо прогрелось (в масло опустить деревянную палочку -шпажку, вокруг идут пузыри, значит масло готово), переключаю на 3.
    Опускать пончики в масло аккуратно, чтобы не обжечься. Обжаривать на среднем огне. При обжаривании пончики слегка помешивать шпажкой, жарить до красивого золотистого цвета
    Огонь не должен быть слишком большим или слишком маленьким. Пончики должны хорошо прожариться внутри и не сгореть снаружи.



  • Выкладывать в миску, застеленную бумажным кухонным полотенцем.
    Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой.
    Подавать с медом, джемом, вареньем, сгущеным молоком.



Приятного чаепития!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики из сливочного сыра
Рецепт: Пончики из сливочного сыра

Предлагаю приготовить нежные, воздушные пончики. В состав теста входит сыр Филадельфия. Пончики имеют нежную структуру, в меру сладкие, воздушные. Можно приготовить на завтрак или на полдник.

Ингредиенты для «Пончики из сливочного сыра»:

Фотографии «Пончики из сливочного сыра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Танечка, очень аппетитные и румяные пончики
Вероника благодарю за внимание
Рецепт КЛАСС!!!👍👍👍Все получилось Ням Ням😋😋😋 Взяла в К.К.
спасибо большое за доверие
Ой, какой разлом красивый!
спасибо
Какие красавцы!!!
Наташа спасибо большое
Танечка, принимай отчет очень вкусных, ароматных, нежных, пушистых пончиков. Улетные получились, умели за один присест. Спасибо огромное за рецептики, которыми ты делишься, они всегда радуют!!!
Галочка, великолепные пончики, красавчики.
Людочка, спасибо солнышко огромное очень вкусные
Ответ для Гали-28
Галочка, вкусные и ароматные пончики!!!
Жанночка, спасибо моя хорошая за внимание
Ответ для Гали-28
Галочка,солнышко ,как же мне приятно получать от тебя прекраснейшие отчеты,спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
я рада,что вам понравились пончики
Тебе спасибо моя дорогая но моим все мало вот сейчас тоже пеку печенье два вида
Галочка как же мне знакомо,что все мало и мало
и не говори, Танюш Пусть едят, значит вкусно
согласна
Ответ для Гали-28
Галенька!Чудесная горочка из пончиков,в сахарной пудре красивущие
Алиночка, спасибо солнышко за внимание и теплые слова
Танюшка, опять ты дразнишься вкусными, пышными пончиками чудесные, ароматные
Галочка спасибо за внимание,ну очень вкусно нам было
Что нам стоит и эти попробуем
удачи солнышко
Замечательные "пушистики" !!!
Верочка спасибо большое за внимание
Танюша,чудесные пончики,очень аппетитные!
Иришечка благодарю за внимание
Какие нежные получились
Олеся спасибо большое за внимание
Танюшка, потрясающие пончики . У меня не было филадельфии. Сделала с маскарпоне. Просто бомба. Буду печь еще не раз и непременно выложу фото. Тебе очередное СПАСИБО за дивный рецепт +++++++++++++
Леночка благодарю за доверие и положительный комментарий к рецепту
Танюша, какие воздушные пончики!
Танюшечка благодарю за внимание
Восхитительные пончики!
Наташа спасибо большое за внимание
Какие красивые комочки.
благодарю за внимание
Очень вкусно, аппетитно. Фотографии профессиональные.
спасибо больше за высокую оценку моего творчества
аппетитные и вкусные пончики
Светочка благодарю за внимание
Танюша, шикарные, воздушные пончики! Красота!
Иришечка спасибо огромное за внимание и комментарий
Танюша, какие симпатичные пушистики!!
Настя благодарю от души
Очень соблазнительные пончики !!!
спасибо за внимание
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки