• 25 ноября 2008, 17:38
  • 48801

Осетр фаршированный

Рецепт: Осетр фаршированный

Изысканное банкетное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Осетр фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3610 ккал
белки
565.5 г
жиры
141.2 г
углеводы
20.7 г
Порции
ккал
361 ккал
белки
56.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Осетр фаршированный»:

1. Осетрину зачищаем на животе и по бокам.
2. Тушку осeтра маринуем в специях и цитрусовом фреше 30 мин.
3. Из тушки удаляем хребет. Вытираем бумажным полотенцем насухо, чтобы не отделился мусс от тушки.
4. Делаем мусс: помещаем сeмгу в блендер, взбиваем 30 секунд, добавляем сливки, яйца, специи, доводим до однородной массы и вкуса.
5. Фаршируем рыбу: мусс помещаем в тушку, аккуратно зашиваем, чтобы был маленький шов. Обматываем пищевой плeнкой, чтобы рыба была неподвижной.
6. Варим 45 минут.
7. С готовой рыбы снимаем плeнку, нарезаем кусочками.
8. Украшаем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осетр фаршированный
Рецепт: Осетр фаршированный

Изысканное банкетное блюдо

Ингредиенты для «Осетр фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ничего сдесь необычного нет я новичек на вашем форуме и решил поделится
асетр фаршированный я его запикаю вдуховке давольно часто главное чтоб кастрюк был в простых домашних условиях просто надо душу вложить можно с гречьневой кашей сегодня буду делать срахе на днюху с горбушей попробую эксперементировать просто рыбачу сам и проблем с этой рыбой проблем нет постараюсь выложить фото асетр фаршированный и щука талаяже всем привет приятно быпь на вашем форуме
Ничего сдесь необычного нет я новичек на вашем форуме и решил поделится
асетр фаршированный я его запикаю вдуховке давольно часто главное чтоб кастрюк был в простых домашних условиях просто надо душу вложить можно с гречьневой кашей сегодня буду делать срахе на днюху с горбушей попробую эксперементировать просто рыбачу сам и проблем с этой рыбой проблем нет постараюсь выложить фото асетр фаршированный и щука талаяже всем привет приятно быпь на вашем форуме

Я убью тебя, лодочник (ц) Читаю комментарий - просто праздник какой-то!
Вкусно ! !
я сама из Молдавии,согласна,все красиво и круто....может даже не на 5 а на 10
только с какого перепугу это молдавская кухня?
Не тактично будет спросить: Сколько у Вас в ресторане это блюдо, небось в рублях около 10000?
Простите, но, у нас это потянет в домашних условиях на 1500. Круууууууто
В продолговатой кастрюле. я варил в железной децкой ваночке,
А в чем её варить??? У меня нат такой большой кстрюли...Рыба то длинная!!!!!
Дорогие мои,слушайте меня и не перебивайте. Это действительно зделано мной в ресторане,я шеф-повар,так что при большом желании это можно зделать в любой обстановке,а то что Вы работали в общепите,я за Вас очень рад, если Вы работали поваром а не посудомойщицей,то должны понять меня с полу слова и Вам не понадобится подробное розписание приготовления.
Всем спокойной ночи и сладких снов.
Мне оно и не понадобится-подробное описание.Но вот многи молодым может быть пригодилось бы.Нет,я не посудомойщицей работала,а зав.столовой.И знаю как это не легко сделать,если никогда не видел и понятия не имееш как это делается.Я же не сказала.что сделано плохо или ещё что.Напротив-сделано прекрасно.
Ответ для blend-84
Орфография этого коммента очень отличается от орфографии описания рецепта. С чего бы это?
То что это красота никто и не спорит.Но ведь блюдо сделано или кем-то другим или пусть даже тем кто это тут выставил-но это точно не дома сделано,я работала в общепите и знаю кухонную обстановку,видно же.Да и обьяснения толкового нет как приготовить,что точно сделать надо.Так не каждый сможет даже выпотрошить,назовём это так,рыбу.
Но красота то какая!!!!!!!
А вы сами делали это блюдо???
Оформление...конечно волшебное...но вот такое с таким колличеством "подробностей" в жизни никто не повторит!!!!
Ха! Такого у нас еще не было. Из ресторана и на сайт. Хоть бы потрудились снять одно блюдо, а то их несколько. И с печеночным тортом та же история. Интересно, Джейн видела эту бутафорию?
Стол не домашний,а общепитовский-стальной.Да и обьяснение не точное,а всё в общих чертах.
Я тогда не буду оценивать.Почему автор нигде в своих рецептах не отвечает?
Оля,а пошаговых и не будет-это не дома сделано,видно же -где-то в ресторане.
Шикарно.Хотелось бы пошаговые фото.
Да уж, действительно блюдо для банкета. Но зато ,как красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки