Просто нежненькая селeдочка!
- 23 февраля 2008, 22:39
- 3909
Сельдь с овощным гарниром
Ингредиенты для «Сельдь с овощным гарниром»:
- Сельдь (крупная) — 2 шт
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2616.1 ккал |
белки
213.8 г |
жиры
171.4 г |
углеводы
56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сельдь с овощным гарниром»:
Разделанную и вымоченную сельдь заправить смесью растительного масла, горчицы и уксуса. Вокруг сельди положить кучками овощи, перемежая их кружками вареного яйца и колечками репчатого лука. Вместо соленых огурцов можно использовать нарезанные дольками свежие помидоры и огурцы.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: