• 23 февраля 2008, 22:39
  • 3909

Сельдь с овощным гарниром

Рецепт: Сельдь с овощным гарниром

Просто нежненькая селeдочка!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь с овощным гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2616.1 ккал
белки
213.8 г
жиры
171.4 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сельдь с овощным гарниром»:

Картофель, свеклу, морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Нарезать так же соленый огурец.

Разделанную и вымоченную сельдь заправить смесью растительного масла, горчицы и уксуса. Вокруг сельди положить кучками овощи, перемежая их кружками вареного яйца и колечками репчатого лука. Вместо соленых огурцов можно использовать нарезанные дольками свежие помидоры и огурцы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки