Вкусное мясное блюдо, простое и быстрое в приготовлении
- 6 декабря 2008, 19:36
- 6135
Мясная запеканка
Ингредиенты для «Мясная запеканка»:
- Картофель — 2 кг
- Фарш мясной (говядина) — 1 кг
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маргарин — 25 г
- Бульон (куриный, типа кнорр) — 2 л
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4346 ккал |
белки
210.9 г |
жиры
70.4 г |
углеводы
427.8 г |
Порции | |||
ккал 724.3 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 71.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Мясная запеканка»:
-
Пюре:
разминаем картофель в пюре,добавляем маргарин, яйцо, соль и полстакана разбавленного куриного бульона. Хорошо мешаем. -
Фарш:
жарим лук пока не позолотится, добавляем фарш, обжариваем несколько минут, добавляем кетчуп, соевый соус и полстакана разбавленного куриного порошка, жарим ещё минут 10. -
выкладываем в алюминиевую форму первый нижний слой - готовый фарш- равномерно, а второй верхний слой пюре равномерно. Поверху мажем немного подсолнечного масла и кидаем несколько щепоток сладкой паприки.
-
Ставим в духовку 200 градусов на 20 минут.
И готово!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2009 года руська #
7 декабря 2008 года мисс #
7 декабря 2008 года Сима Лирисман # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года Pachita #
7 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года Pachita #
7 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года Pachita #
7 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года Pachita #
7 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года Сима Лирисман # (автор рецепта)
и есле сабираетесь оценивать то оценивайте рецепт а не аваторы
Таня спасибо за поддержку!
7 декабря 2008 года Сима Лирисман # (автор рецепта)
и есле сабираетесь оценивать то оценивайте рецепт а не аваторы
Таня спасибо за поддержку!
14 декабря 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: