Очень легкое овощное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.
- 9 декабря 2008, 18:47
- 5657
Гивече овощной
Ингредиенты для «Гивече овощной»:
- Баклажан — 3 шт
- Перец болгарский (любого цвета) — 4 шт
- Помидор — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Сметана (20%) — 1 бан.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
921.8 ккал |
белки
22.2 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
561.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Гивече овощной»:
2. В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, обжариваем лук и морковь не сильно.
3. К зажарке добавляем баклажаны и перец нарезанные. Тушим 30 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем помидоры и тушим еще 30 минут.
5. Солим, добавляем 5 столовых ложек сметаны, тщательно перемешиваем (нужно чтобы все овощи были в сметане), закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Выключаем.
Можно кушать в горячем и холодном виде. Так же это овощное блюдо (без сметаны) можно консервировать. А как вкусно зимой открыть банку, добавить сметаны, разогреть и покушать. Приятного аппетита. Извините, что нет пошаговых фото , в следующий раз буду готовить, предоставлю пошаговый отчет!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2018 года lila piskaridze #
23 июля 2009 года ШЕЛЛ #
9 декабря 2008 года tat70 #
14 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года shock #
14 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года JessyBri #
14 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Алан #
14 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года GadenKa #
14 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Aprelia #
9 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: