• 9 декабря 2008, 18:47
  • 5657

Гивече овощной

Рецепт: Гивече овощной

Очень легкое овощное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Гивече овощной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
921.8 ккал
белки
22.2 г
жиры
42.1 г
углеводы
561.5 г
100 г блюда
ккал
41.3 ккал
белки
1 г
жиры
1.9 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Гивече овощной»:

1. Подготавливаем овощи: баклажаны и помидоры чистим, режем кубиками, перец режем маленькими кусочками, морковь чистим и трем на среденей терке, лук мелко шинкуем.
2. В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, обжариваем лук и морковь не сильно.
3. К зажарке добавляем баклажаны и перец нарезанные. Тушим 30 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем помидоры и тушим еще 30 минут.
5. Солим, добавляем 5 столовых ложек сметаны, тщательно перемешиваем (нужно чтобы все овощи были в сметане), закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Выключаем.
Можно кушать в горячем и холодном виде. Так же это овощное блюдо (без сметаны) можно консервировать. А как вкусно зимой открыть банку, добавить сметаны, разогреть и покушать. Приятного аппетита. Извините, что нет пошаговых фото , в следующий раз буду готовить, предоставлю пошаговый отчет!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гивече овощной
Рецепт: Гивече овощной

Очень легкое овощное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты для «Гивече овощной»:

Комментарии и отзывы

вкусно!!!
Очень вкусное блюдо!!! Вам++++!!!
мерси!
Обожаю эту вкуснятину!
я тоже!!!!
Попробуем Должно быть вкусно +++
очень!!!!приятного аппетита!
+!
мерси!
Вкусненько! +
ага!!!спасибки!
Я такие блюда очень люблю! Молодец! +++
спасибо!приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки