• 12 декабря 2008, 0:58
  • 19557

Куриные грудки в беконе

Рецепт: Куриные грудки в беконе

À la carte блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Куриные грудки в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.6 ккал
белки
87 г
жиры
29.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
19.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриные грудки в беконе»:

Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона. Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5 -7 минут.
Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку.
Запекать около 10 -15 минут при температуре 150 градусов. Подавать с фруктами или овощным гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки в беконе
Рецепт: Куриные грудки в беконе

À la carte блюдо

Ингредиенты для «Куриные грудки в беконе»:

Комментарии и отзывы

Шикарное блюдо!
Здорово! Очень оригинально!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки