• 28 января 2020, 21:18
  • 10980

Сырный крем-суп

Рецепт: Сырный крем-суп

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662.7 ккал
белки
275.1 г
жиры
209.3 г
углеводы
164.7 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
12 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Сырный крем-суп»:

  • Варим бульон с куриной грудки.

  • Нарезаем картофель небольшими кубиками.

  • Морковь трем на терке.

  • Нарезаем лук.

  • Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.

  • Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.

  • Пробиваем блендером.

  • Добавляем зажарку.

  • Добавляем натертый на терке сыр.

  • Добавляем плавленный сыр и сливки.

  • Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.

  • Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный крем-суп
Рецепт: Сырный крем-суп

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

Фотографии «Сырный крем-суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный суп. Очень вкусный и ароматный.
Спасибо большое!!! Очень приятно, что Вам понравился супчик!!!
Супчик очень вкусный! При подаче в тарелку добавила гренки! Спасибо автору!
Спасибо большое. Я рада, что супчик понравился
Спасибо большое!!!
Очень аппетитный суп!
Спасибо большое!!!
Замечательный суп! Как раз недавно готовила такой, но без твёрдого сыра, с ним, наверняка, вкус будет ещё насыщеннее!
Вместо блендера я использовала толкушку для картошки, размяла не все овощи, а просто помяла тут и там: так суп получается густой, но кусочки овощей ещё чувствуются. Моей семье очень понравилось!
В совсем готовый суп перед выключением огня можно добавить тертый чеснок, он даст пикантную нотку.
Спасибо большое. Я тоже так иногда готовлю. Очень вкусно получается.
Галина, замечательный, нежный суп!
Ирочка, спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки