Для тех, кто постится, и не только... Легкий и вкусный салатик.
- 13 декабря 2008, 17:23
- 3156
Салат по-египетски
Ингредиенты для «Салат по-египетски»:
- Помидор — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Фисташки (соленые) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
757.5 ккал |
белки
26.3 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
52 г |
Порции | |||
ккал 189.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Салат по-египетски»:
Фисташки очистить и потолочь ступкой или измельчить в блендере.
Лук измельчить. Если лук горький, ошпарить кипятком.
Помидоры нарезать на маленькие кубики и смешать с луком и фисташками, чуть посолить и выдержать 10 -15 мин.
Советую попробовать!!! ; -)
Комментарии и отзывы
14 января 2009 года Косой #
14 января 2009 года Моркоша # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Roksanna #
14 декабря 2008 года tat70 #
13 декабря 2008 года Meotida #
13 декабря 2008 года Olga NNN #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: