Прочитала рецепт в одном журнале, приготовила и мне очень понравилось. Если любите рыбную печень, рекомендую попробовать.
- 17 декабря 2008, 18:31
- 10773
Салат из печени трески с чесноком
Ингредиенты для «Салат из печени трески с чесноком»:
- Зелень (петрушки) — 1 пуч.
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Сыр твердый — 150-200 г
- Печень трески (консервированная) — 1 бан.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1659.5 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
144 г |
углеводы
32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат из печени трески с чесноком»:
Сыр натереть на крупной терке,
белки нарезать и соединить с печенью.
Желтки растереть, смешать с масляной заливкой, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок, зелень и полученным соусом заправить салат.
Все готово!
Комментарии и отзывы
26 марта 2009 года finep #
11 января 2009 года Konniia #
19 декабря 2008 года ольга1979 # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года m4richka #
17 декабря 2008 года Чудненько #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: