Быстрый в приготовлении рыбный пирог.
- 29 декабря 2008, 9:40
- 12769
Рыбный пирог "Азарт"
Ингредиенты для «Рыбный пирог "Азарт"»:
- Маргарин — 100 г
- Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2302.8 ккал |
белки
85.9 г |
жиры
145.6 г |
углеводы
167.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Рыбный пирог "Азарт"»:
Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.
Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.
Заливка: 2 яйца + 2 ст. л. сметаны + 1 ст. л. муки.
Пирог ставить в холодную духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2017 года anastasya28061987 #
15 августа 2016 года natali sozinova #
17 ноября 2009 года Knopochka1 #
15 июля 2009 года tat70 #
29 декабря 2008 года tn-x #
29 декабря 2008 года wowan5 #
29 декабря 2008 года HelenCn #
29 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: