• 11 ноября 2021, 18:17
  • 1605

Курица с лапшой в воке

Рецепт: Курица с лапшой в воке

Многообразие вкуса, обилие овощей, питательно за счёт лапши и курицы-это блюдо реально приготовить после работы на ужин. Удон-толстая лапша из пшеничной или гречневой муки. Популярна в Японии и Корее, уступает по популярности только рису.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с лапшой в воке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2626 ккал
белки
115.3 г
жиры
107.6 г
углеводы
309.7 г
Порции
ккал
656.5 ккал
белки
28.8 г
жиры
26.9 г
углеводы
77.4 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Курица с лапшой в воке»:

  • Курицу можно использовать с любой части тушки, даже немного с жирком.

  • Обвалять в крахмале с приправами.

  • Раскалить масло "Олейна" в ВОКе и перенести курицу.

  • Обжарить, подкидывая, если умеете.

  • Лук измельчить.

  • Пересыпать к курице. Обжарить вместе.

  • Немного моркови тёртой и выдавить чеснок.

  • Можно взять паприку разного цвета.

  • А также овощи из заморозки: горошек и стручковую фасоль.

  • Добавить соевый соус, сахар и кусочки сливочного масла.

  • И теперь яичную лапшу удон. У меня куплена в готовом виде, не высушена.

  • Стараемся перемешать всю лапшу с остальным составом, заодно прогреваем.

  • Подать на стол, можно прямо в воке.

  • Желательно готовить нужное количество на семью, чтобы потом не оставалось.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с лапшой в воке
Рецепт: Курица с лапшой в воке

Многообразие вкуса, обилие овощей, питательно за счёт лапши и курицы-это блюдо реально приготовить после работы на ужин. Удон-толстая лапша из пшеничной или гречневой муки. Популярна в Японии и Корее, уступает по популярности только рису.

Ингредиенты для «Курица с лапшой в воке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Роскошь!!!!!! Отличное, душевное блюдо!!!! Вок подарили года четыре назад, готовила один раз!!! Надо пересмотреть к нему отношение…
Спасибо большое! Конечно,готовьте,просто не убирайте вок далеко в шкаф,пусть будет на виду.
Вчера приготовила на ужин. Правда вместо фасоли добавила белую часть пекинской капусты и ложечку терияки, пол ложки сахара. Отдельно отварила макароны. Очень вкусно получилось!!! Спасибо большое за рецепт, всё гармонично. Буду повторять )))
Очень здорово, что приготовили! Да,овощи совершенно точно можно менять и чем разнообразнее-тем вкуснее)))
Татьяна! Ароматное, пикантное блюдо
Спасибо,Светочка!)))
Танечка! Очень красиво и очень аппетитно!!!
Очень приятно,Людочка!
Танечка, отличный ужин!
Светочка,спасибо!
Танюша, яркое, очень аппетитное блюдо!
Ириш,спасибо))))
Люблю такие сытные блюда
Да,можно готовить,всем нравится,спасибо!
Танечка, как красиво и очень аппетитно!
Ирочка,спасибо большое!
Танечка так вкусно приготовила!!!
Анечка,благодарю!)))
Вкусно
Спасибо,Наташ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки