• 26 февраля 2008, 20:37
  • 4587

Мидии в соусе

Рецепт: Мидии в соусе

Мидии в соусе.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Мидии в соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
530 ккал
белки
36.1 г
жиры
25.3 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
67.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Мидии в соусе»:

1. На подсолнечном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.
2. Добавить мелко нарезанный помидор и немного пожарить.
3. Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 1 -2 мин.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растертый чеснок, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченную цедру лимона и все потушить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мидии в соусе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Мидии получились очень вкусные, томатный соус дополнил, но не заглушил их вкус. Спасибо за рецепт!
Очень вкусное блюдо , ароматные , сытное и очень быстро делается . Огромное спасибо . Теперь буду часто делать .
Положила лук порей,вместо репчатого,так еще вкуснее,более мягкий вкус,спасибо за рецепт!
Какая красота получилась! Шикарное исполнение!
Прекрасное блюдо и самостоятельное и можно сверху пасты положить, я сделала к макаронам penne - вкусно и красиво, спасибо за рецепт!
Оччч вкусно!!! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки