• 21 августа 2018, 9:23
  • 21924

Кабачковый омлет с сыром и помидором

Рецепт: Кабачковый омлет с сыром и помидором

Опять рецепт из "Вкусного блога". Очень вкусный, лёгкий завтрак. А у нас ещё этот завтрак был обедом, ужином.. Просто, вкусно, по-летнему ярко!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Кабачковый омлет с сыром и помидором»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
357 ккал
белки
20.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Кабачковый омлет с сыром и помидором»:

  • Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке.
    Сыр также натереть на тёрке.

  • Яйцо взбить вилкой с солью.

  • Во взбитое яйцо вмешать сыр и кабачок.

  • В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу. Жарить с двух сторон до образования корочки.

  • Помидор вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Зелень вымыть, обсушить, порубить.
    Выложить кубики помидора на половинку омлета. Посолить, присыпать зеленью.

  • Накрыть второй, свободной половинкой омлета.
    Приятного аппетита!

Доброго утра вам и хорошего дня! Пусть утро будет вкусным!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый омлет с сыром и помидором
Рецепт: Кабачковый омлет с сыром и помидором

Опять рецепт из "Вкусного блога". Очень вкусный, лёгкий завтрак. А у нас ещё этот завтрак был обедом, ужином.. Просто, вкусно, по-летнему ярко!

Ингредиенты для «Кабачковый омлет с сыром и помидором»:

Фотографии «Кабачковый омлет с сыром и помидором» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила два раза, первый раз взяла маленькую сковороду (18 мм), блинчик получился толстый и такой нежный, что проблематично было переворачивать. В этот раз сковорода 24 см, переворачивала сразу с помощью тарелки, всё прошло удачно. Помидоры посыпала сыром для лучшего скрепления, получилось восхитительно, буду повторять обязательно! Благодарю за отличный рецепт!
Вкусный омлет, несложный в приготовлении. Вместо зеленого лука у меня огурцы. Спасибо за рецепт !!!
Как всегда летом от кабачков нос ворочу, а зимой хочется)))
Так все мы одинаковы. Я сейчас иногда в магазине поглядыавпю на них
Вы пишите, что омлет надо обжарить с двух сторон,однако у вас он обжарен только с одной стороны, поэтому вы смогли его свернуть.
Неправда, омлет обжарен с двух сторон. Просто степень обжарки разная. И овощи скрывают "улику"
Отлично
Спасибо!
Вкусно, быстро, необычно. Спасибо за рецепт! Взяла на вооружение
Спасибо за фототчёт и доверие к рецепту!
Вкусный омлетик! Кабачков не видно, нежный!!! Делала двойную порцию, перевернула легко с помощью тарелки. Отличное полезное красивое блюдо! Машенька, благодарю сердечно!!!
Красота, Лиленька, красота ! Великолепный омлет ! Пушистый, сочный, румяный !
Ларочка, спасибо, спасибо тебе!
Ответ для lioliy1967
Лиля очень аппетитно и ярко
Таня, спасибо большое! Мне очень приятно!
Ответ для lioliy1967
Великолепный завтрак получился, Лилечка!
Мариша, спасибо тебе за похвалу!
Ответ для lioliy1967
Лилечка, роскошное фото и шикарное исполнение рецепта!
Оленька, спасибо, очень приятно!
Ответ для lioliy1967
Лиля!Какая красивая "ракушка для жемчуга" из кабачка да с сочной начинкой Видимо,отдых всё ещё кликается морской,вот и на фото лёг
Спасибо огромное! Такие приятные слова!
Ответ для lioliy1967
Замечательный омлетик!!! С такими полосочками!!! Я его делала, очень вкусно, но так красиво не получилось
Лилечек, милая, спасибо большое за похвалу!
Ответ для lioliy1967
Лиленька,очень красивый и аппетитный омлет!
Ириша, спасибо тебе за похвалу, мне очень приятно!
Ответ для lioliy1967
Лиля, очень аппетитный фотоотчет
Милана, спасибо большое!
Ответ для lioliy1967
Очень красивое фото!!!
Спасибо дорогая Жанночка
Ответ для lioliy1967
Лилечка, замечательный омлет, очень аппетитный !!!
Галочка, спасибо большое!
Ответ для lioliy1967
Лилечка , прелестный омлет !
Спасибо большое Алсунчик милая! Очень рада тебе!
Ответ для lioliy1967
Роскошный омлет, Лилечка! Очень нарядно!
Жанночка, спасибо большое!
Ответ для lioliy1967
Какой аппетитный получился омлет! Рада, что рецепт понравился! И спасибо за столь высокую оценку!
Мне очень приятно!
И мне!
Ответ для lioliy1967
Лиля, какая красота получилась! И вкуснота!
Спасибо большое, Виолетта!
Как говорится, сама себе завидую, что это ела Очень вкусное и красивое овощное блюдо! Я еще сверху немного тертым сыром присыпала. Много-много спасибок за рецепт, дорогая Мария-Манюша!
Аппетитный омлет
Спасибо за похвалу
Ответ для sakurako
Светочка, очень аппетитный омлет
Ага, Жень, вроде ингредиенты обычные, а так красиво и вкусно получилось
Ответ для sakurako
Как приятно! Рада, что рецепт понравился и спасибо за фотоотчёт, украсивший рецепт!
Очень вкусный омлет, спасибо за прекрасный завтрак!
Пожалуйста! Рада, что понравился!
Очень вкусно и необычно, думала будет на вкус как оладьи из кабачков. Но нет, получился нежнее и диетичнее . Спасибо.
Вам спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчёт!
Волшебный получился завтрак ,нежный,сырный, ну очень вкусный .
прекрасное исполнение рецепта королевский завтрак после сладкого сна
Ответ для Murena777
А ещё очень красивый! Спасибо за фототчёт и доверие к рецепту?
Шикарный завтрак.
Быстро, вкусно и очень сытно.

Начинку немного дополнила. Добавила плавленый сыр с ветчиной из коробочки и петрушки

Фотоотчет прилагается
Катя, очень красивый и вкусный омлет!!! А я сегодня попробовала его приготовить, так он у меня не перевернулся и разорвался. Но было очень вкусно.
Я немного схитрила при переворачивании.
Я разделила его лопаткой пополам и переворачивала половинки.
Очень легко все получилось.
Спасибо, попробую сделать так!!!
Ответ для Катерина32
Спасибо! Очень аппетитное фото! Рада,что рецепт понравился
Машенька, я с отчетом и благодарностью! Это ТАК вкусно получилось! Только у меня был не кабачок, а патиссон, и готовила не на сковороде, а в духовке. Омлет шикарно поднялся и сохранял форму после выкладывания на тарелку. Спасибо, нам очень понравилось это блюдо
Ой, какая прелесть получилась! Очень аппетитное фото! Попробую и я в духовке такой омлет приготовить.
А почему нет-то подумал я,посмотрев в зеркало на свой растущий "комок нервов",и решил-таки приготовить это диетическое блюдо.Кабачок всё-таки,в нём же нет калорий.Правда не удержался и взял не 2,а 3 яйца,но зато с трудом оторвал руку от куска свиной грудинки.Люблю яйца с беконом,но здесь твёрдо сказал себе нет и дальше от рецепта не отступал,разве что вместе с кабачком натёр четвертинку луковицы.Жарил под крышкой,чтобы был пышнее.Легко перевернул,подержал пару минут и на тарелку,которую выстелил листьями салата,сверху помидор и укроп.Б О Ж Е С Т В Е Н Н О!
Спасибо за чудесный рецепт.
Вам спасибо за доверие к рецепту, его выбор и исполнение!
К сожалению, перевернуть блин не удалось, и пришлось импровизировать, вкладывая, то что должно было быть блином на тарелку. Какое вкусное блюдо получилось, скажу я вам Манюша, вам огромное спасибо за рецепт . Теперь буду тренироваться переворачивать эти замечательные блины. Даже без помидоров и зелени блюдо оооочень вкусное!!!
Если жарить на небольшой сковороде, то когда схватятся хорошо края, омлет переворачивается очень легко как блин. А если не хотите переворачивать, то попробуйте запечь в духовке. Вам спасибо за доверие к рецепту.
Как же я люблю кабачки в любом исполнении! Спасибо, Манюша, за твой шедевр. Забираю в капилку. Непременно буду готовить и ни один раз!
Спасибо на добром слове! Готовьте на радость!
Замечательный завтрак! Машенька, спасибо за рецепт
На здоровье! Рада, что понравилось!
Так как у меня диета , то всё мешаю мешаю и в духовку на 20 мин ,добавляю ещё немного манки и укроп. Отлично и главное вкусно
Одно время и мы сидели на диете. Тоже всё в духовке готовилось, да парено-вареное...
Спасибо за рецепт. Сейчас приготовлю и пообедаю)))
Пожалуйста! А мы так ужинали
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки