Пальчики оближешь!
- 27 февраля 2008, 11:46
- 5996
Мясные пальчики
Ингредиенты для «Мясные пальчики»:
- Свинина — 1 кг
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Шампиньоны — 10 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3778.3 ккал |
белки
234.7 г |
жиры
304.9 г |
углеводы
32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал |
белки 11 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Мясные пальчики»:
НАЧИНКА
Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 минут. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца, перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленную зелень, перемешать.
Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетом. Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси раст. и слив. масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченной водой. Накрыть фольгой, запекать в духовке 25 мин. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки, украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
13 января 2012 года Николина #
30 ноября 2009 года STEFANIYA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: