• 11 ноября 2008, 16:45
  • 5429

Мясо по-гавайски

Рецепт: Мясо по-гавайски

Очень интересный вкус мясца.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-гавайски»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясо по-гавайски»:

1. Мясо порезать на кусочки. В моем случае я битки отбила.

2. Все остальные ингредиенты (кроме сыра) смешать в блендере до кашицеобразной массы. Это наш соус.

3. Мяско выложить в посуду для запекания, залить соусом. Я поставила в микроволновку сначала на 10 мин, потом вынула и сверху посыпала тертым сыром и еще поставила в микроволновку минут на 5 -10.
Можно это все делать и в духовке. А здесь время зависит уже от самой духовки.

4. Все можно кушать. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, что подкорректировали ингредиенты... Очень хороший рецепт!!! ++++++++++
мясо-(я брала свинные биточки) — 1 кг
Ананасы — 225 гр.
Соевый соус — 3 ст.л
Свежий имбирь (я брала молотый) — 1ч.л
Сок ананаса — 2 ст.л
Сок лимона — 1 ст.л
сыр
сметана-1ст.
вкусненько+
Конечно это вкусно!!++
очень аппетитно
Выглядит очень аппетитно.+++++++++
Да, вот сделала первый раз и сразу скинула рецепт. А только после побробывала, мне ОЧЕНЬ понравилось, вкусно.
++++
Танюша, а цвет какой заманчивый,прдеставляю вкуснотище!+++++++++
Должно быть пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки