• 13 января 2009, 20:04
  • 2457

Плов "Рыбная душа"

Рецепт: Плов "Рыбная душа"

Для тех, кто очень любит рыбку, - получается сочно и полезно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Плов "Рыбная душа"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3433.1 ккал
белки
336 г
жиры
166.1 г
углеводы
149.8 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Плов "Рыбная душа"»:

1 ) рыбу режем на куски, обваливаем в муке и выкладываем на предварительно смазанную маслом сковороду
2 ) кладем лук-полукольцами и солим
3 ) морковь натираем на терке и укладываем сверху на лук
4 ) рис засыпаем сверху
5 ) заливаем все бульоном из кубиков вровень с содержимым и тушим, не мешая, пока вся жидкость не выкипит (на медленном огне)
6 ) сверху положить можно еще масла


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов "Рыбная душа"
Рецепт: Плов "Рыбная душа"

Для тех, кто очень любит рыбку, - получается сочно и полезно

Ингредиенты для «Плов "Рыбная душа"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

да,я бы тоже филе использовала!!!
А если рыбу отделить от костей-вообще загляденье!
Рис и рыба... отличное сочетание!+++++++++
Никогда не ела!Надо исправиться!!++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки