Для тех, кто очень любит рыбку, - получается сочно и полезно
- 13 января 2009, 20:04
- 2457
Плов "Рыбная душа"
Ингредиенты для «Плов "Рыбная душа"»:
- Рыба (любая - сайра, минтай) — 3-4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Рис (промыть) — 1 стак.
- Масло сливочное (можно жир) — 150-200 г
- Вода — 2 стак.
- Кубик бульонный (для бульона)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3433.1 ккал |
белки
336 г |
жиры
166.1 г |
углеводы
149.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Плов "Рыбная душа"»:
2 ) кладем лук-полукольцами и солим
3 ) морковь натираем на терке и укладываем сверху на лук
4 ) рис засыпаем сверху
5 ) заливаем все бульоном из кубиков вровень с содержимым и тушим, не мешая, пока вся жидкость не выкипит (на медленном огне)
6 ) сверху положить можно еще масла
Комментарии и отзывы
14 января 2009 года багираа #
14 января 2009 года anna-4ist #
14 января 2009 года dog-rose # (модератор)
13 января 2009 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: