• 31 июля 2013, 12:36
  • 4416

Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе

Рецепт: Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе

Очень выручил рецептик когда рыбки мало, а гостей много. А на стол хочется подать разное, красивое и вкусное. Гости остались довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044.3 ккал
белки
252.9 г
жиры
92 г
углеводы
55.1 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе»:

Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укладываем между рыбкой. Делаем соус сметана+горчица+томатная паста. Сверху выкладываем на рыбку ( не заливаем) а как бы обмазываем, посыпаем тертым сыром и в духовку 180 С на 25-30 мин. Очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе
Рецепт: Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе

Очень выручил рецептик когда рыбки мало, а гостей много. А на стол хочется подать разное, красивое и вкусное. Гости остались довольны.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе»:

Фотографии «Рыба, запеченная с овощами в пикантном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Незаслуженно забытый рецепт... Овощи и соус превратили банальный минтай(в моём случае) во вкуснейшее блюдо, нежное и ароматное.
Морковь и тыкву я не резала, натёрла на крупной тёрке. Луковицы брала две.
Мы не любители рыбы, но нам очень понравилось, еле успела фото сделать.
Автору большое спасибо за рецепт!
Очень рада что понравился рецепт.
Понравился, очень понравился! Ещё раз благодарю от души!
Хорошая рыбка получилась. От меня плюс .
Желательно ещё вычитать рецепт, описки поправить (у сметаны - граммы не указали, кол-во рыбки неплохо бы указать и т.п.). Редактировать можно в течение суток после публикации, надеюсь, что успеете
спасибо всем.
интересно получилось!
а можно добавить фото блюда и в сам рецепт?
я еще не все умею. как вставить фото в рецепр еще не знаю
нажимаете *редактировать*, под ингредиентами кнопка *добавить шаг*, там можно загрузить фото или в самом низу большое окно нажимаете *фото* и вставяете с компа, сохраняете
Спасибо большое и за похвалу, и за критику. Буду учиться. Посмотрела другие рецепты, не у всех есть пошаговые, решила попробывать.
Очень красивая рыбка! Аппетитно! Мне нравиться слегка сладковатый вкус у рыбных соусов, обычно я добиваюсь его с помощью зажарки лука до карамельного цвета и морковки, обязательно попробую еще и тыквой - спасибо за идею!
я стараюсь ничего не жарить, очень в редких случаях (жаренная рыба, сырники) и то только на оливковом масле, духовка, сковорода гриль мои друзья и помощники. Считаю жаренную пищу на масле не полезной т.к. у сынишки с детства проблемы с ЖКТ.
Да, проблемы у близких всегда исключают те или иные способы готовки. Жаренное конечно вкусно, но в принципе духовка - тоже позволяет добиться хрустящей корочки и аппетитного цвета, а какие там получаются котлетки...
котлетки супер, у меня их море модификаций. моя семья забыла вкус жаренных котлет
Вы повторяете ошибки многих новеньких поварят, сейчас накидаете кучу недооформленных рецептов, а потом будете обижаться, что плохие комментарии или рецепт удалили модераторы. У вас интересные рецепты, так подготовьте пошаговые описания и фотографии, потом выложите и получите массу положительных эмоций Здесь не работает причина, что вы новенькая, требования коллектива ко всем одинаковые, не обижайтесь, это просто мой совет,- выбор за вами
прислушаюсь. Вы правы рецептов и фото много, а вот пошаговых к сожалению нет.
Ответ для Светусенька
Есть такие рецепты, в которых описание самодостаточно! Да, можно сделать красочно, с картинками, но не обязательно! К тому же я считаю, что это просто необходимо - делать скидку на первые рецепты поваренка! Тогда нас будет больше на сайте!
Ну это не ко мне вопросы, я привела последние примеры, сколько уже интересных рецептов удалили по этим причинам?
Это точно! :Удаляют много... у меня, когда я только начинала тоже парочку не впустили, я даже расстроилась и долго не выкладывала новых рецептов. Хорошо, что дали такой совет, потому что у нас многие относятся к рецептам без пошаговых - как к плагиату...
Ответ для Светусенька
Жизнь есть жизнь и всегда найдется кто-то, у кого в данный момент скребут кошки на душе, или срочно требуется поднять самооценку.Именно они и приправляют "добрым ядом конструктивной критики" рецепты новеньких, не уверенно себя чувствующих в новой сфере деятельности поварят. Мне их искренне жаль
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки