Очень прикольное блюдо!
- 15 января 2009, 14:21
- 2927
Шницель из печеного перца
Ингредиенты для «Шницель из печеного перца»:
- Листья салата / Салат (зеленый, листья)
- Зелень (петрушка рубленая) — 6 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (или сухари молотые) — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Брынза — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Перец сладкий — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2044.9 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
125.6 г |
углеводы
124.9 г |
Порции | |||
ккал 340.8 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Шницель из печеного перца»:
Брынзу измельчите и смешайте с яйцами и зеленью.
Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте.
Сформуйте из нее лепешки, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
При подаче выложите на листья салата.
Комментарии и отзывы
18 января 2009 года DAISY # (модератор)
19 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 января 2009 года DAISY # (модератор)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года slavulja #
15 января 2009 года ли-ли-я #
Сделаю по-случаю!
15 января 2009 года Диана Вкусная #
15 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: