• 15 января 2009, 14:21
  • 2927

Шницель из печеного перца

Рецепт: Шницель из печеного перца

Очень прикольное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Шницель из печеного перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044.9 ккал
белки
90.4 г
жиры
125.6 г
углеводы
124.9 г
Порции
ккал
340.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Шницель из печеного перца»:

Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте и посолите.

Брынзу измельчите и смешайте с яйцами и зеленью.

Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте.
Сформуйте из нее лепешки, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

При подаче выложите на листья салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Этот рецептик возьму себе, летом надо будет попробовать! +
Эх, поскорей бы лето! Столько вкусностей!!!
Точно, Светик! Я его с начала октября ждать начинаю.
в самом деле прикольно!!!++++++
отлично
Понравилось!!!
Сделаю по-случаю!
Хорошая вещь получается. Молодец!!!!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки