• 16 января 2009, 18:18
  • 3404

Кабачок под соусом Feta

Рецепт: Кабачок под соусом Feta

Очень пикантно! Предлагаю попробовать! Можно использовать как закуску и как самостоятельное блюдо. Тут все дело в соусе, и самое главное - просто.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачок под соусом Feta»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кабачок под соусом Feta»:

Обжарить в муке кабачок, нарезанный кольцами (или кто как любит). Растопить сливочное масло, отставить. Добавить сыр Feta, размешать до однородной массы, дать закипеть, помешивая. Добавить рубленый укроп, помидоры (мелкий кубик, без кожицы) и рубленый чеснок. Дать закипеть.
Подавать с кабачками. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок под соусом Feta
Рецепт: Кабачок под соусом Feta

Очень пикантно! Предлагаю попробовать! Можно использовать как закуску и как самостоятельное блюдо. Тут все дело в соусе, и самое главное - просто.

Ингредиенты для «Кабачок под соусом Feta»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Соус взят на заметку, попробуем
Спасибо!
Очень красивый рецепт! Будем пробовать! Забрала.
Спасибо большое!!!)))
Обещаю отчет и фото!
Молодец!!!+++++
Спасибо!!!
А У МЕНЯ ЕСТЬ В ЗАНАЧКЕ КАБАЧОК,ТАК ЧТО ПОПРОБУЕМ!ВАМ++++++!
супер! потом сообщите?)))
+
Для следующего раза хватит?
Спасибочки!!!))))
Очень аппетитно.+++++++++
Спасибо!!!! Уже давненько никто цветов не дарил!))))) Так приятно))))))
Беру рецептик, попробую в сезон кабачков.
Спасибо, не пожалеете!
отличный соус, вкусно!!!!++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки