Очень пикантно! Предлагаю попробовать! Можно использовать как закуску и как самостоятельное блюдо. Тут все дело в соусе, и самое главное - просто.
- 16 января 2009, 18:18
- 3404
Кабачок под соусом Feta
Ингредиенты для «Кабачок под соусом Feta»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кабачок под соусом Feta»:
Подавать с кабачками. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2010 года hvostiktv #
30 мая 2010 года timoxa # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Вассерман #
2 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
2 августа 2009 года Вассерман #
17 января 2009 года slavulja #
17 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 января 2009 года tat70 #
17 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
16 января 2009 года багираа #
16 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
16 января 2009 года OKSANA #
Для следующего раза хватит?
16 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
16 января 2009 года Alefniunia #
16 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
16 января 2009 года galkor #
16 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: