• 30 мая 2023, 14:28
  • 4089

Борщ московский на свинине

Рецепт: Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Борщ московский на свинине»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2772.6 ккал
белки
122.8 г
жиры
190.7 г
углеводы
148.5 г
Порции
ккал
198 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (110 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Борщ московский на свинине»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.

  • Отправляем в чашу свинину и воду - Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.

  • Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.

  • Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, остальной бульон, мясо, картофель и соль со специями - Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.

  • Борщ московский на свинине - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ московский на свинине
Рецепт: Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.

Ингредиенты для «Борщ московский на свинине»:

Фотографии «Борщ московский на свинине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всё! Классику больше не варю. Только так! Уже раз 5 повторил! А если колбаску взять копченую и сосиски охотничьи то вообще получается борщ с нотками солянки!👍
Любопытно. Я свеклу, по привычке, всё-таки запеку. 🤭
Никто и не думает, что рецептов борща только два.
За неимением мультиварки - готовила на плите. Сосиски не использовала. Полукопченую колбасу добавила за пять минут до готовности. Дала настояться. Получился очень вкусный и ароматный борщ, особенно на следующий день! Андрей! Большое спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за комментарий. И приятного аппетита !!
И приятного аппетита !!
Спасибо! С рецептом и Поварёнком дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Борщ московский - это нонсенс. Щи бы я поняла.
Такой вариант я не пробовала. Интересно даже. Я классический с чуть сахаром, уксусом, мясо на кости. Но муж вечно жалуется, мясо мало. Надо ваш вариант приготовить 😂
Спасибо за комментарий. Попробуйте...а почему бы и нет ) Когда первый раз готовил....тоже в первую очередь распирало любопытство.
Остальной бульон, Тезка, добавить забыли. А так рецепт нормик!
Спасибо за комментарий. Точно. Поправил.
Прочитала технологически карту по ГОСТу. Действительно, в этот борщ добавляют копчености и сосиски. Так что прошу прощения!
Когда то давно собирал рецепты борщей....там есть ТАКИЕ Что этот очень даже отличный и правильный. Например "Борщ постный с селедкой" или "Французский" )))
Французский борщ? Это как? Уж не с лягушачьими лапками ли ??
Основу там составляет шпинат и фрикадельки. Хз причем тут борщ. Но во многих кулинарных книгах так и идет...
Ответ для andmayer78
Вот это поворот! Если решитесь когда-нибудь такой приготовить, обязательно поделитесь впечатлениями.
Поздравляю с Рецептом дня и Поварёнком
Спасибо. Обязательно)))
Борщ это всегда Только зачем в нем колбаса и сосиска? Это же не солянка...
Спасибо за комментарий. Но у московского борща...именно такая рецептура ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки