• 29 июня 2023, 4:22
  • 1171

Сэндвич с "Коул слоу"

Рецепт: Сэндвич с Коул слоу

Вкусный сэндвич с коул слоу - изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич с "Коул слоу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7965.5 ккал
белки
265.5 г
жиры
123.5 г
углеводы
1410.9 г
Порции
ккал
1991.4 ккал
белки
66.4 г
жиры
30.9 г
углеводы
352.7 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
3 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Сэндвич с "Коул слоу"»:

  • Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

  • Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

  • Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

  • Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

  • Огурец нарезаем колечками.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

  • После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

  • Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.

  • Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!