• 28 февраля 2008, 14:53
  • 3637

Курица с грибами "Цыпа"

Рецепт: Курица с грибами Цыпа

С алкоголем.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с грибами "Цыпа"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1037.3 ккал
белки
82.4 г
жиры
53.5 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Курица с грибами "Цыпа"»:

Шампиньоны и лук нарезать, затем вместе обжарить на сковороде с раст. маслом до полуготовности.

Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и грибам, жарить еще 3 минуты.

Влить вино, сливки, положить сметану, муку, посолить, перемешать и довести до кипения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Даже не ожидала, что все так просто и вкусно получится. Делала без вина.
Шикарная вкусная, нежная цыпа получилась, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки