С алкоголем.
- 28 февраля 2008, 14:53
- 3637
Курица с грибами "Цыпа"
Ингредиенты для «Курица с грибами "Цыпа"»:
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Вино белое сухое — 70 мл
- Сметана — 70 г
- Сливки — 70 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1037.3 ккал |
белки
82.4 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Курица с грибами "Цыпа"»:
Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и грибам, жарить еще 3 минуты.
Влить вино, сливки, положить сметану, муку, посолить, перемешать и довести до кипения.
Комментарии и отзывы
27 июля 2017 года lovedancveta #
2 января 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: