Это очень вкусно и ароматно!И очень просто приготовить в домашних условиях!
- 1 февраля 2009, 16:02
- 4624
Печень с грибами
Ингредиенты для «Печень с грибами»:
- Печень говяжья — 800 г
- Бульон (грибной) — 2 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2486.7 ккал |
белки
215.4 г |
жиры
128.5 г |
углеводы
117 г |
Порции | |||
ккал 414.5 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Печень с грибами»:
Отдельно обжарить нарезанные грибы и лук.
Все разложить в горшочки, залить грибным бульоном.
Добавить сметану, сахар, специи, томатную пасту и довести до готовности в духовке.
Выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: