• 1 февраля 2009, 16:02
  • 4624

Печень с грибами

Рецепт: Печень с грибами

Это очень вкусно и ароматно!И очень просто приготовить в домашних условиях!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Печень с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2486.7 ккал
белки
215.4 г
жиры
128.5 г
углеводы
117 г
Порции
ккал
414.5 ккал
белки
35.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Печень с грибами»:

Печень нарезать небольшими ломтиками, запанировать в муке. Обжарить до выделения красного сока.
Отдельно обжарить нарезанные грибы и лук.
Все разложить в горшочки, залить грибным бульоном.
Добавить сметану, сахар, специи, томатную пасту и довести до готовности в духовке.
Выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с грибами
Рецепт: Печень с грибами

Это очень вкусно и ароматно!И очень просто приготовить в домашних условиях!

Ингредиенты для «Печень с грибами»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки