• 16 мая 2008, 12:54
  • 4768

Тушеное мясо

Рецепт: Тушеное мясо

Мой рецепт мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Тушеное мясо»:



Рецепт «Тушеное мясо»:

Мясо вымыть и нарезать на куски. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить вместе в растительном масле, добавить мясо и тушить пару минут. Посолить, поперчить, добавить приправу, перемешать. Залить все томатным соком и тушить 1, 5 -2 часа. На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Cпасибо за рецепт,мясо получилось очень нежным и вкусным!
Вкуснятина!!!
судя по фото кусок грамм на 150 тянет?
у меня большой окорок с косточкой разрезанный на три части.
фото сделано с близкого растояния и по этому такой большой кусок.
А какое мясо нада? На косточке или мякоть?
Мясо это всегда вкусно :roll:
Я знаю подобный рецепт-вкусно очень! :P
С томатным соком пробовала,вкусно.Только зачем тушить так долго?
нам с мужем нравиться когда мясо отделяеться очень легко от кости.
Я тоже так готовлю. Вкусненько
А мне показалось интересно.
в томатом соке, наверное вкусно, еще не пробовала, спасибо.
Не интересно. Два часа мучений, а вкусовая гамма не вдохновляет
Не пробовал - можно ещё сок заменит томатной пастой!
делала и с томат пастой, но вкус совершенно другой. Больше понравилось с томатным соком
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки