• 8 февраля 2009, 3:05
  • 31778

Ушица "Золотистая"

Рецепт: Ушица Золотистая

Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно - вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Ушица "Золотистая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
861.1 ккал
белки
127.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Ушица "Золотистая"»:

  • Продукты

  • Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.

  • Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

  • Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо).
    Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.

  • Рыбу обжарить на растительном масле.

  • Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ушица "Золотистая"
Рецепт: Ушица Золотистая

Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно - вкусно!

Ингредиенты для «Ушица "Золотистая"»:

Комментарии и отзывы

Сейчас идёт Рождественский пост. Почти весь пост можно употреблять рыбу. Рецепт хорош, но куриный бульон исключается, поэтому мимо, к сожалению.
Я удивлена,что уха готовится на курином бульоне,но попробовать стоит!
"Ушица" - второе блюдо. Это просто оригинальный рецепт ухи.
Конечно же это первое блюдо. Уж и не знаю, то ли тогда допустила ошибку, то ли в базе сбой произошел. Думаю, всё-таки это админы постарались, ибо я точно не определяла этот суп как детский. К сожалению исправить нельзя.
мама раньше так делала, обалденно вкусно!++++++++++++++++++
превосходно! люблю рыбные супчики
И фотка классная и сам рецепт достойный!!!+++
Фото очень аппетитное!!!!+++++++++
Действительно интересно - уха на курином бульйне, обязательно сварю при наличии всех ингридинтов. Спасибо за рецептик!
Не сомневаюсь, что вкусно!!! +++++
ну очень аппетитно!!!!
ВКУСНО!!!
вкусненько!+++
если не ошибаюсь то это немного упрощенный рецепт Царской ухи
Совершенно верно! Я сделала микс из двух приглянувшихся рецептов. Один из них Царская уха, в которой рыба отваривается в курином бульоне. В другом - обжаренная рыба заливается рыбным бульоном,приготовленным из какой-то другой рыбы!
Жареная рыба в рыбном бульоне - Монастырская уха.
вкуууууууууууусно
Конечно, вкусно! Но я первый раз вижу уху на курином бульоне!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки