Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из тунца с блинчикамиСалат "Оттепель" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 апреля | Сурик   #    +15    [+5]
А у меня получился хлебушек!!! Как я рада!!! Очень и очень вкусный! А какой аромат!!! Но внесла некоторые изменения, Леночка извини, пожалуйста! Вместо уксуса добавила 1 ст.л. майонеза и вместо растительного масла добавила 1 ст.л. сливочного. А всё остальное по рецепту. Вес ставила 750 г, корочка средняя, выпекала на основной программе. У меня тоже мерный стакан в ХП на 230 мл. Необыкновенный хлеб!!! Я бы даже сказала – Супер!!! Нам очень и очень понравился!!! Спасибо большое за рецепт!

21 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Люда, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что хлеб тебе понравился)

21 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, великолепный хлебушек у тебя получился!

21 апреля | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Хлебушек, действительно очень и очень вкусный!!!

21 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   

21 апреля | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Какой красивый хлебушек, Людочка!!!

21 апреля | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка! Самой нравится!

22 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, отменный хлебушек!!!

23 апреля | Сурик   #    +2   
Галечка, спасибо большое за похвалу!

16 июня | Violl   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, чудесный хлебушек испекла

16 июня | Сурик   #    +2   
Ну засмущала!!! Спасибо большое, моя хорошая!!!

28 февраля | zaraameen249   #    +1   
Скажите пожалуйста как добавить фото?

На фото можно было бы увидеть какой хлеб 🍞 испекся высокий, пышный, пористый, с хрустящей корочкой и очень вкусный.

Кофе ☕ и какао на вкус не влияют, только на цвет)

Спасибо за рецептик Ляночка 💐

28 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что хлеб Вам понравился!
Фотографии Вы сможете добавлять, когда достигнете первого уровня, это будет быстро, если Вы будете активны на сайте)) Пока же Вы можете показать свое фото либо на форуме (там есть специальная тема для отчетов, называется "Хочу сказать спасибо!"), либо загрузив ее в альбом на Вашей личной страничке здесь. Почитайте раздел "Помощь", уверена, что найдете там ответы на многие свои вопросы)
Удачи!

27 февраля | zaraameen249   #    +1   
Хочу поблагодарить за интересный и вкусный рецептик хлебушка) я зарегистрировалась только что, обычно никогда не оставляла коменты, только готовила если рецепты нравились.

Пекла из свежих дрожжей. Также у меня небыло сухого молока или сливок, я заменила молоком с водой 50:50. Всё остальное по рецепту, даже мед 🍯

Хлебопечка моя - Mulinex, первая программа 3:18 минут, корочка средняя.

12 января | moyzaika   #    0   
Рецепт не подходит так ка входит быстрорастворимый кофе, а это химия. Хочу хлеб из натуральных ингредиентов.

12 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Не подходит - не пеките, какие проблемы?

13 января | moyzaika   #    0   
А всё-таки чем можно заменить кофе? Рецепт вроде не плохой. И можно вместо воды и сухого молока использовать натуральное молоко.( не из магазина)

13 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Советую Вам не заморачиваться заменами, а поискать другой рецепт. Есть куча других замечательных рецептов, где не нужно будет ничего заменять, а значит и результат можно будет гарантировать. Посмотрите, например, "Хлеб на кефире", возможно, он подойдет Вам больше.

15 января | moyzaika   #    0   
Спасибо.

19 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   

23 августа 2015 года | Анна Луиза   #    0    [+5]
Моя хлебопечка плохо выпекает, потому она замешивала, а выпекала я в духовке. При этом подходящей формочки не было, пекла в сковородке Хлебушек вкусный, хрустящая корочка, мягенький внутри. Спасибо автору за рецепт! Буду печь ещё не раз! Пы. Сы. Не было кофе у меня, растворимый не пьем. Вместо него цикорий положила.

23 августа 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

8 июля 2015 года | Заюлечка   #    +1   
Отличный хлебушек получился. Теперь всегда такой буду печь.Спасибо за рецептик. Жаль фото не могу добавить.

9 июля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! ))

29 мая 2015 года | Мери Попен   #    +1   
Здравствуйте!Большушее спасибо за рецепт ВКУСНОГО хлеушка!!!Я,единственное внесла в рецепт дополнение положила изюм и тмин.

29 мая 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Очень приятно, что хлеб понравился)) На здоровье!

5 апреля 2015 года | Гермиона-Саня   #    +1   
Хлеб очень вкусный получился! Спасибо за рецепт!

5 апреля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

6 марта 2015 года | Анна Шумилова   #    +2    [+5]
Хлеб вкусный) не назову его ржаным, скорее это серый хлеб) пекла без хлебопечки, уж больно заинтриговали кофе и какао))) растворила дрожжи в воде, потом добавила все ингридиенты, считая за мерную чашку стакан. Пришлось вмешать еще по полстакана ржаной и пшеничной муки до консистенции "мочки уха"))) потом тесто поднималось на батарее больше часа (до увеличения в два раза), обминка и уже расстойка в формах. Пекла 10 минут на максимуме с паром, и 35 минут при 200 с.

12 марта 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что хлеб понравился ) На здоровье!

12 февраля 2015 года | Сабова Валентина 2   #    0   
спасибо буду печь напишу

2 февраля 2015 года | Rozka71   #    +1   
Пожалуйста напишите в граммах сколько муки нужно чашками мерить что то у меня не очень получается

2 февраля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    -1   
В чем именно у вас проблема? Если есть хлебопечка, есть и мерная чашка к ней, обычно это 230 мл, отмеряйте ею. Если чашки нет, воспользуйтесь обычным граненым стаканом, а во время замеса отрегулируете колобок.

20 августа 2015 года | dinka2001   #    0   
Не все хлебопечки идут с мерными стаканчиками...

21 января 2015 года | felix032   #    +2    [+5]
Замечательный хлебушек,вкусный,ароматный,воздушный!!!Спасибо за рецепт!!!

21 января 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Действительно, замечательный получился у вас хлеб )) На здоровье! ))

23 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, замечательный хлебушек у тебя получился!!!

23 января 2015 года | felix032   #    +2   
И вкусный!!!

29 января 2015 года | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, прекрасный хлебушек получился!

29 января 2015 года | felix032   #    +1   
Ирочка, спасибо !

29 января 2015 года | ирина таджибова   #    +1   

2 декабря 2014 года | kaffneta   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! А скажите, дрожжи сухие или свежие?

2 декабря 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер )
Пожалуйста!
Дрожжи сухие.

29 октября 2014 года | pirojok37   #    +1   
Печется мой красавчик,так поднялся хорошо (хочузаметить мне редко удается выпуклая верхушка, обычно при выпечке ржаного хлеба впуклая получается ), аромат интересный, как у настоящего ржаного хлеба, до этого всегда пекла по рецепту из ХП, вкусно конечно, но всё равно не то чего бы я хотела, будем пробовать ваш вариант!

30 октября 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Приятного аппетита!

31 октября 2014 года | pirojok37   #    0   
Спасибо вам большое! Всё получилось! Такой мякиш у меня никогда не получался-плотный, но нежный мягенький, вкус очень приятный! Буду печь часто! И ещё попробую ваш хлебушек на кефире, упекусь сегодня

31 октября 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пеките на доброе здоровье! ))

23 августа 2014 года | ДаВаЙзАмУтИмСчАсТьЕ   #    +1    вопрос по рецепту
а у меня хлеб не вышел...сразу были подозрения,что для такого количества жидкости муки много,но еще стакан придержала ,думаю досыплю в колобок...куда там, тесто все разлетелось на ошметки и без моего стакана муки.тугое...побоялась,что хлебопечь сломается т.к. формирование колобка вызвало стопор мешалки.Думаю причина в недопонимании мерки стаканов. моя чашка 200мл.жаль..хотелось попробовать хлеба без солода....пока муж не пришел выкинула тесто,что бы не заметил,что продукты перевожу

25 августа 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль! (( Рецепт многократно испытанный, как готовлю, так и написала Помимо воды, из жидкостей здесь еще уксус и масло, но мука всегда и везде разная, поэтому никогда не надо четко придерживаться рецепта, воды нужно добавлять до мягкого колобка.
ЗЫ. Моя чашка 230 мл.

25 августа 2014 года | ДаВаЙзАмУтИмСчАсТьЕ   #    0   
просто меня учили правилу никогда не доливать воду в замес теста!!!! ,лучше в начале меньше муки положить.может и решусь еще раз попробовать,но подгоню рецепт под свою печь.и еще ,какой вес хлеба у вас не нашла где указано,а ведь в печи в программе нужно указывать вес.

25 августа 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Это кто такой добрый Вас так научил? Главное в хлебопечении - правильный колобок! Идеальных рецептов не существует, нужно обязательно смотреть, какой колобок получается, регулировать, если есть такая необходимость, количество муки или жидкости. Обязательно пробуйте колобок рукой, тесто должно быть на ощупь как женская грудь или как мочка уха ))) Так что не ошибетесь!
В моей хп вес не нужно указывать, так что я не могу точно сказать, но можете ориентироваться примерно на 600-700 г, по-моему, не больше.

25 августа 2014 года | ДаВаЙзАмУтИмСчАсТьЕ   #    0   
Роман научил http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.msg63967#msg63967

25 августа 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Это не Роман, это Рома (она!) )) Я прошу прощения, немного не так истолковала коммент, я-то про формовку колобка уже, а вопрос был о добавлении воды. Рома права, конечно, доливать воду нежелательно, но, скажу шепотом, иногда - можно! Я так несколько раз делала, получалось нормально. Но лучше, конечно, все же следовать правилам. И, кстати, ссылки на поваренке запрещены, имейте это в виду.

25 августа 2014 года | ДаВаЙзАмУтИмСчАсТьЕ   #    0   
окей, я тут была только из-за пробы рецепта. всего вам доброго.

25 августа 2014 года | ДаВаЙзАмУтИмСчАсТьЕ   #    0   
Ответ для Silverina1
А Танюшу я нежно называю "Роман", мне нравиться ее Рома на русский лад переводить

26 августа 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Понятно ))
Ну ладно, удачи Вам!
Мне жаль, что хлеб не получился ((

29 июля 2014 года | Noname7773355   #    +1   
Ооочень вкусный хлеб!!! Пекла не раз...

18 августа 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что хлеб пришелся по вкусу!

9 июля 2014 года | vik tori a   #    +1   
Хлеб вкусный спасибочки!

9 июля 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 июня 2014 года | kapustka   #    +1    [+5]
Леночка! суперский хлебушек, понравился очень, долго не черствеет и текстура у него такая приятная)))

14 июня 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье, Даша! Красивый хлебушек получился!

29 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   

30 мая 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты