Жаренная белокочанная капуста с вкусом цветной. + Тушeнная рыба. Рецепты друзей.
- 22 февраля 2009, 15:00
- 2946
Скромный обед
Ингредиенты для «Скромный обед»:
- Рыба (Мороженная) — 600 г
- Морковь (Средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Кетчуп (Сладковатый) — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (Средняя) — 0,5 вилок
- Капуста квашеная (Или 1ст.л лимонного сока) — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
820.6 ккал |
белки
115.4 г |
жиры
13 г |
углеводы
64.7 г |
Порции | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.6 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Скромный обед»:
Среднюю луковицу нарезать кольцами, обжарить слегка. Рыбу нарезать кусочками и обжарить. Все сложить в кастрюльку, добавить 2 ст. л. кетчупа, желательно сладковатого, и потушить. Жарить все на на подсолнечном масле не зажаривая и масла побольше. 2 )Капусту нашинковать, посолить, перетереть и пока отставить. Сковороду раскалить, полить маслом, положить капусту в сковороду и слегка поджарить. Добавить квашенную капусту (если нет квашенной капусты, добавить лимонный сок). Перемешать и жарить до полуготовности. Посыпать манкой, поджарить, перемешать. Ещe раз посыпать манкой, перемешать и дожарить. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
23 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года Maria B # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: