• 25 февраля 2009, 15:19
  • 53085

Тушеные цукини в томатах

Рецепт: Тушеные цукини в томатах

Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.. Наверняка многие делают подобным образом... но все таки хочу показать один из своих вариантов... Быстро... без особых хлопот.. и конечно Вкусно)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные цукини в томатах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
450.5 ккал
белки
23.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
79.2 г
100 г блюда
ккал
26 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Тушеные цукини в томатах»:

  • Морковь порежьте на кружочки... толщиной 2-3 мм... порежьте лук... и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета на растительном масле... Цукини режем кружочками.. добавляем в морковь... обжариваем все вместе 3 минуты

  • Добавляем томаты в собственном соку... (Можно заменить на свежие... или томатную пасту... но все же если сравните вкус.. то с консервированными вкусней..)))... мелко режем чеснок... солим.. перчим...

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.. (Если густовато добавьте немного воды.. Затем добавляем резаную зелень и тушим еще 5 минут... Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные цукини в томатах
Рецепт: Тушеные цукини в томатах

Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.. Наверняка многие делают подобным образом... но все таки хочу показать один из своих вариантов... Быстро... без особых хлопот.. и конечно Вкусно)))

Ингредиенты для «Тушеные цукини в томатах»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеные цукини в томатах» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное блюдо, готовила кабачки. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Беру на заметку!
Делала со свежими помидорами, так как их было много, надо было применять. Цукини были замороженные.
В соус добавила еще немного сахара, чтобы убрать кислоту свежих томатов.
Очень вкусно!
Великолепное овощное рагу! Помидоры использовала в с/с. Очень вкусно, ароматно, сочно! Спасибо большое за рецепт!
Купила кабачки и не знала, что с ними делать. Как всегда загуглила на Поваренке и нашла этот рецепт. Спасибо автору за замечательный рецепт, очень и очень вкусно получилось! Не думала, что кабачки могут быть такими хрустящими и вообще все в меру (морковка тоже, но тушила соломкой). Фото нет, все сьели
Спасибо за рецепт! Приготовила, все быстро и вкусно 👍👍👍
сделала это блюдо к рыбе. очень вкусно. легкое и диетическое. автору спасибо
Огромное спасибо за такой классный рецепт, вчера приготовила, сегодня ещё попросили. Прекрасное дополнение к запечённой рыбе, даже в холодном виде очень вкусно. Автору плюс
Вкусно!
спасибо большое за рецепт,очень вкусно!!!! Извиняюсь за фото,немного замутнело,еще парило.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но я добавила еще болгарский перец
Забрала рецепт, пока кабачковый сезон не прошел. спасибо!
Сегодня - это будит моим ужином.
Спасибо за рецвпт!
На здоровье))))
Жалко,что сейчас не сезон...
Придется ждать сезона))))Спасибо)))
Наташ,какая красота получилась!!!++++
Что вкусно-не сомневаюсь!
Я тоже обожатель этих овощей!
Спасибо Светик))))
красочно++++++
Спасибо Светик))))
Ух, вкуснятина!!!Летом обязательно приготовлю!!!
Спасибо Викульчик)))
Замечательно вкусно,Натуль!!!!!!Тоже их во всех видах обожаю!!!!!
Спасибо Танюшкин))))
Наташенька, как у тебя всё красочно получилось!!! Прелесть!!! ++++++++++++++
Спасибо Танечка)))))
Вкусно! И я обожаю тушёные овощи, особенно цуккини! У нас их сейчас найти можно, но надо постараться - не во всех магазинах есть.
Спасибо Юлечка))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки