• 10 марта 2009, 4:04
  • 9251

Бигус с черносливом и куриными желудочками

Рецепт: Бигус с черносливом и куриными желудочками

Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Можно подавать, как основное.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Бигус с черносливом и куриными желудочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
150.3 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
37.6 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Бигус с черносливом и куриными желудочками»:

Капусту нашинковать и поместить в кастрюлю на средний огонь, когда пустит сок, посолить и уменьшить огонь.
Почищенные куриные желудочки разрезать на 4 части, залить кипятком, посолить и поставить в духовку на 40 мин.
Половину корня петрушки и морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать и припустить на сливочном масле с томатом 2 -3 мин.
Чернослив залить чайной заваркой и дать настояться 15 -20 мин. (можно и на час оставить).
Овощи добавить к капусте и тушить 10 мин.
Затем добавить нарезанный чернослив и желудочки вместе с 1 стаканом бульона, в котором они тушились. Довести до состояния, когда жидкость испарится.

Готовится долго, но оно того стоит!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бигус с черносливом и куриными желудочками
Рецепт: Бигус с черносливом и куриными желудочками

Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Можно подавать, как основное.

Ингредиенты для «Бигус с черносливом и куриными желудочками»:

Комментарии и отзывы

А почему чернослив именно заваркой заливать?
Интересный рецептик!!!+++
Вкусно!+++
Умничка!!!!!!!!!!!
Интересный рецепт!!!
Не могу комментировать, не люблю желудки...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки