На мой взгляд, хорошая холодная закуска. Курица, фаршированная грибами.
- 14 марта 2009, 2:31
- 6117
Курица фаршированая
Ингредиенты для «Курица фаршированая»:
- Батон — 1\4 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Курица — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3151.1 ккал |
белки
312 г |
жиры
81.5 г |
углеводы
279.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Курица фаршированая»:
2. Грибы (шампиньоны) нарезать тонкими пластинками, отварить до готовности.
3. С курицы снять кожу (это совсем несложно, крылья оставляем на месте и внизу лапок оставляем маленькую кость).
4. Мясо курицы отделить от кости.
5. Батон замочить в воде.
6. Пропустить через мясорубку 2 раза:
- мясо курицы
- батон
- тушеный лук, морковь
7. Добавить яйцо и шампиньоны (пластинками), все смешать, соль-перец по вкусу.
8. Противень смазать подсолнечным маслом, положить на него кожу курицы и нафаршировать еe, кожу сцепить зубочистками и смазать майонезом.
Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Курицу остудить, нарезать на кусочки.
Я ее ставлю на стол как холодную закуску-нарезку.
Попробуйте, думаю, понравится.
Комментарии и отзывы
15 марта 2009 года irusja #
14 марта 2009 года мисс #
14 марта 2009 года wowan5 #
14 марта 2009 года Rita_Margaritka #
14 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
14 марта 2009 года eriniya #
14 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Нина пингвина #
14 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: