• 14 марта 2009, 2:31
  • 6117

Курица фаршированая

Рецепт: Курица фаршированая

На мой взгляд, хорошая холодная закуска. Курица, фаршированная грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица фаршированая»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3151.1 ккал
белки
312 г
жиры
81.5 г
углеводы
279.5 г
100 г блюда
ккал
131.3 ккал
белки
13 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Курица фаршированая»:

1. Почистить лук, морковь; нарезать крупными кусками; потушить на сковороде (должны стать мягкими).
2. Грибы (шампиньоны) нарезать тонкими пластинками, отварить до готовности.
3. С курицы снять кожу (это совсем несложно, крылья оставляем на месте и внизу лапок оставляем маленькую кость).
4. Мясо курицы отделить от кости.
5. Батон замочить в воде.
6. Пропустить через мясорубку 2 раза:
- мясо курицы
- батон
- тушеный лук, морковь
7. Добавить яйцо и шампиньоны (пластинками), все смешать, соль-перец по вкусу.
8. Противень смазать подсолнечным маслом, положить на него кожу курицы и нафаршировать еe, кожу сцепить зубочистками и смазать майонезом.

Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Курицу остудить, нарезать на кусочки.

Я ее ставлю на стол как холодную закуску-нарезку.
Попробуйте, думаю, понравится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица фаршированая
Рецепт: Курица фаршированая

На мой взгляд, хорошая холодная закуска. Курица, фаршированная грибами.

Ингредиенты для «Курица фаршированая»:

Комментарии и отзывы

Райская птица получается!+++++
хорошая птичка
Уж точно - лучше чем любая колбаса!
100%
Курица-вкусная птичка!!!++
это точно,а в таком варианте она имеет довольно интересный вкус,сразу и не поймешь,что это.
Должно быть вкусно!!!
Рекомендую,попробуйте очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки